[Remix]Kai Tracid - Life is too short( Staggerman rmx)[Downtempo]

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.148
2.166
113
60
Башкирия
размер - 6.36 Mb
Mp3/128kbps
06:57 min
стиль - Downtempo, точнее - не определился..
Tempo - 68bpm
link: http://www.realmusic.ru/songs/609116/

Товарисчи, мой моск и слух уже не способны адекватно оценить проделанную работу по сведению материала. Нужна ваша помощь...

Последнее редактирование:
Вступление - долго играет ПЭД. Голос этот не представляет эстетической ценности. Вообще скучно, перематывать хочется, особенно когда голос слышишь. Инструмент, который пищит, надоедает быстро. В общем так. :ireful1: Злость полезней чем отчаянье.

супер трек! голос и пэды - все в тему!
качество не могу оценить - слушаю на ноуте жены :)

все гуд, кроме:
1) чересчур жесткие ударные. слушаем OTT/Shpongle - вот имхо так нужно.
2) гитарное соло - бяка. я бы переиграл на аккустике с железными струнами. будет клево.

короче, меня унесло. зачет!

супер трек! голос и пэды - все в тему!
качество не могу оценить - слушаю на ноуте жены :)

все гуд, кроме:
1) чересчур жесткие ударные. слушаем OTT/Shpongle - вот имхо так нужно.
2) гитарное соло - бяка. я бы переиграл на аккустике с железными струнами. будет клево.

короче, меня унесло. зачет!

Полностью согласен с абзацем "КРОМЕ"!.. По прошествии какого-то времени начинаешь более-менее адекватно оценивать собственную работу...Так что действительно - и барабаны, и гитарка - дружненько так фтопку!..)) Но ни разу не возвращался к уже пройденной работе, вот и к этой не вернусь. А все советы и мнения слушателей обязательно учитываю в последующих работах. Так что спасибо вам большое! Успехов!

интересно.
ударные злые для стиля, это правда, только ориентировка на Abakus скорее, чем шпонгл/оутити( через раз ходы так и кричат "да, да, я абакуса наслушался" ).
Звуки - очень дешевые звуки для этого стиля, имея в наличии один компьютер звука абакуса не получить.
Сэмпл говорящий про короткую жизнь, по-мне так убить вообще, но как минимум не повторять 10 раз в тюне, ничего такого важного там не говорится. Звук "гитары" - убить срочнейшим образом.
в общем еще валом работы.

Сейчас просматривают