Виртуальный драм ТЕАТЫР - RMM

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
ГЛАВРЕЖ - Я. Это не обсуждается и всякие противоречия присекаться будут на корню.
Прошу запомнить Вас раз, и на всегда.

Набирается труппа. - Прошу не путать с трупом ( в умерщвлённом состоянии человека).

Будем разыгрывать Гамлета, Преступление и наказание, Битва под Ватерлоо, Война и Мир... и т.д. и т.д.
Да все карты нам в руки!!!

Нужны выразительные голоса, как женского рода, так и мужского.
Так же- Звукрежи ( ох, выбирать буду очень придирчиво, на звания смотреть не буду).

Денег у нас нет. Но, у нас есть идея. А это уже не мало.
Давайте ребята, давайте, Ваши предложки.
Давайте обсасём всё это дело.

А, что??? Да не все-же пиво сосать, да воТкой прихлёбывать, да диван продавливать.

Ну, дорогие мои???

Ой, сорри, я тут как раз вот ...пива попил... вот читаю - и кажеццо, аффтар тож не сафсем трезв....))) сорри - есси ниправ...) Но - каг то нипанятна... Где играть? и тд... ( Исчо раз - сорри - не хотел никого обидеть... ( :swoon:

А игать будем прям здесь. У нас будут и премьеры. И пред примьерная суматоха. А главное, Вы можете сыграть кого хотите. И мы вместе сделаем всё классно.

Ну?

Кто первый в список?

А игать будем прям здесь. У нас будут и премьеры. И пред примьерная суматоха. А главное, Вы можете сыграть кого хотите. И мы вместе сделаем всё классно.

Ну?

Кто первый в список?

Блин - тада мне просто остаецо пожалеть, что я не в Москов... Звиняюсь еще раз за ненужный флуд...(((

Что, ребята, сташно??? Понимаю. Подумайте, не торопитесь, это отвественный шаг. Шутка - ли!!! Нас услышит весь мир.
Мне тоже страшно было.
Хи!

Да наши постановки будут лучшими в Мире!!!

Ну, прикинте наше птичье общение-----

Гамлет, Гамлет, Ваш выход.... Да ёб...... Гамлет, на сцену, живо!!!! Этож прямой эфир!!!! Я убью Вас, Гамлет, я порву Вас, Гамлет!!! Ну зачем так пить? Ну, обещайте, что больше ни-ни. Ну, хотите на колени встану?
И в истерики - Я УБЬЮ ВАС ГАМЛЕТ (ПУПКИН)!!!

Наш Гамлет выходит прямо под рампы, выдавливает из себя трагическое лицо ( а оно у него уж более того) .
Возводит в верх глаза, и произносит..
- ТУ БИ, ОРНОТ, ТУ БИ!!!
При этом громко икнув, сваливается в оркестровую яму, с малочисленным оркестром , в три чела. Один с трубой, другой с трамбоном, третий на литаврах.
Ну вот надо-же Гамлету упасть именно на литавры, в центр большого литавра.
Главный барабанист литавров, было уснувшим, пугается насмерть. при этом падении, и с просони начинает лупасить своими мягкими палочками по всему, что под руку попадётся. Ох и отлупасил в доволь, по всему движимему , и не движемиму.
Судьба его такая, лупасить!!!

Прошу заметить, что сценарий этого эпизода, прописан от и до.

Freddy Kruger,
Атаке.
поучаствую.:dirol:
Мы разучились делать глупые поступки. Впишите, Киса. Я готов отдаться Мельпомене.

И так, думается вот что. Естественно начнём с чего по проще. Тут я Довлатова прочёл всего. Небольшие такие рассказы, на два-три лица. Может попробуем?
Технически мне всё это действо представляется так.
Актёрам, участвующих в постановке, рассылается сценарий. Каждый прочитывает его, и за себя, ну и естественно за всех других. Нужно понять интонацию своего героя, где с весёлостью, где с грустью, а где и с угрозой. Ну Вы поняли.
Желательно, чтобы участвующие актёры имели возможность записать свой монолог с максимальным качеством. Каждый, присылает свой монолог мне, и я уже свожу всё вместе. Шумы там, подклад музонный. Правда наверно при таком раскладе придётся некоторые фразы переписывать. Ежели всё срастётся, и спектакль получится, отдадим Алмонду на его НАШЕ радио, и у нас будет премьера.

Ну, как Вам такой расклад?
Да вроде симпатично всё.
Самодеятельность конечно, но авантюра ещё та.
Зато прикольно.

P.S. А может ещё чего и заработаем на этом. Права то все наши будут. Правда автору отстёгивать придётся.

2 ROMM

Cпасибо дружище за поддержку.

Вписываю тебя номером один в наш Виртуальный ТеатЫр RMM.

Да мы с тобой можем и в двоём спектаклю сделать.
Есть пьесы и на два лица.
Всё в наших руках.
Ессс!!!

Готов исполнить роль Йорика.
Принц держит череп в ладони, и силясь припомнить имя, произносит: "Бедный...эээ...кхм. Как же его?"
Я выхожу из-за кулис в белом костюме и рявкаю: "Ёрик, фак ёр датский маут, Ёрик!" - и очень выразительно улыбаюсь публике.
Девочки кончают.

Всех берём. Спасибо друзья за поддержку.

Только вот девушек у нас пока нет.
Это немного озадачивает.
И пожалуйста, присылайте свои мысли на счёт этого.
Может я чего не додумал?

Freddy Kruger, идею поддерживаю.

Берусь раздобыть девушку для хорошего дела...)))

Эх))) - и завтыкал я вначале топика) - а бухой потому шо был))) - а на следуюсчий день вьехал :lol: - но сиравно незадача - микрика у меня нет), не на чем писать роль).. Но тем не менее - идея таки оч прикольная, я такого еще не слышал! - так шо- удачи всем в этом направлении! )))

Нееее, Русик, отвечай за свои слова. Ввязался, изволь быть тут.
Печёнкой чувствую, что ты ох как нам пригоден будешь. Не пропадай, и если возможно, читай на трезвяк, всю эту балду.

Серёга-Green! Ну чего хвостом крутишь? Ведь чую, что и тебе охота поучавствовать. Да я был просто уверен, что ты появишься. Ну вот ты и нарисовался. ВУАЛЯ!!! Всё, попался. Поручаем тебе весь музыкальный подклад, под наше первое действо.
Ребят, не будем спорить. Серёжка сделает всё, как надо. Головой ручаюсь. Но и Ваши треки, будте любезны сюда. Это даже не обсуждается.
Так, далее.
Собстенно вот, Е. Гришковец, его первый роман - Рубашка. Заглатил его за два часа. Он не очень большой. Ну, это про нашу жизнь. Человек с утра надел чистую рубашку, и что с ним происходило в этот день, к вечеру он её снимает. Заурядный бизнесмен. Лично я ничего не подчерпнул из этого романа, я просто читал про себя ( хотя я далеко не бизнес мэн). А про себя читать всегда тоскливо. Но иногда интересно взглянуть на себя со стороны, совершенно другими глазами.
Вот никто не задумывался, сидючи в вагоне метро, электрички и т.д. Почему некоторые люди вас с интересом разглядывают?
Ну вот смотрит зараза и всё тут.
Хи, вот и я не знаю. Какое впечатление он обо мне составил.
По большому счёту мне пофиг, что он там себе напридумывал, на счёт меня. Но перед сном, засыпая, вдруг вспоминаешь, зачем он так смотрел на тебя....
Ну, чего-то я уехал в другой мир.
Собственно вот, сам роман.
http://grafoman.stsland.ru/rubashka.htm
Почитайте, прикиньте, какой герой Вам ближе всего.
Может я ошибся, Ваше мнение тоже важно.
Удачи!!!

Р.S. Да, и вот ещё, что. Вы не думайте там чего. Признаюсь честно, мне и самому страшно. Оооххх!
Но да теперь уже оступа назад нет.

Freddy Kruger, хитрюга эдакий! :prankster2:
Можно попробовать. Только пока не совсем понятно от чего плясать. От уже начитанного текста? Или от музыки?

Сейчас просматривают