Подружить qip и asio

• Автор темы Автор темы DAZZER
  • Дата начала Дата начала

DAZZER

Электронный англоаудиофил
19 Сен 2008
2.114
427
83
Товарищи. помогите подружить qip и asio.
С включенным квипом не работает звук по азио. звук сразу в нем отрубил, более того, пудалял те звуки, что там записаны. Только вырубаю квип - начинает звук работать. Попробовал сначала включить фубар потом квип - проработало минуту, синий экран. Перегрузил - драйвер слетел.

Спасибо!
Но блин не могу в Инфиум зайти. Что за хрень там со входм, не могу разобраться...
Пишет - неправильный пароль и все тут. В квипе с ним заходит.

Последнее редактирование:
Нужно последний Infium скачать. Они имеют такую особенность. Если доступно новая версия, то может и не зайти.

Но блин не могу в Инфиум зайти. Что за хрень там со входм, не могу разобраться...

Та по-другому сделано. Сначала заводится аккаунт на сервере qip.ru, со всеми делами, включая почту и т.п. При открытии Инфиума сначала входишь в свой новый аккаунт @qip, а потом уже заходишь в ICQ.

У меня при квипе звук работает. Только рипер не але. Поэтому я сначала гружу риперчег, потом квип - все работает. Правда пользуюсь квип раз в сто лет))):bye:

сорри за офф: подумал - а нафига? чтоб "о-о!" без задержки играло? :sarcastic_hand:

у меня точно работало ASIO когда был QIP, никогда не отключал его.
Сейчас infinum - тоже все работает.
Кстати, многие почему-то не могут понять что у QIP есть свой аккунт и надо для начала создать его

Сейчас просматривают