Поздравим Олега Сиренко с победой!

• Автор темы Автор темы MoVoX
  • Дата начала Дата начала
smack, Oleg Sirenko,
Жду с нетерпением .Надеюсь что обнародуете совместное творчество.

Олег, чур, бланш - не под глаз!!!
Ну, до этого не дойдёт...я думаю...:laugh2:

Главное - не перегрузить...
Во! :smile:

smack, Oleg Sirenko,
Жду с нетерпением .Надеюсь что обнародуете совместное творчество.
Конечно, коллега! Сейчас речь о "Памире" идет, правда...:wink:
Правда, скорее всего это будет не так скоро, как хотелось бы...У меня сейчас есть объем работы, которую я закончу не ранее, чем через две недели. К тому же этот проект очень старый, тогда у меня еще была дурная привычка оставлять большую часть инструментов в миди...А те VSTi у меня уже скорее всего и не стоят. Ну разве что Ra. Так что по сути нужно будет делать все по-новой...

medved1961, если стыдно не будет (за меня)
Не сомневаюсь в хорошем результате...:spiteful:

Не, на Сотби маловероятно...Кажется на Кристи был лот в прошлом году...или на Бонем, точно не помню...:scratch_one-s_head:
А лучше, действительно, купить пачку Бэлламоре и Кэмела, распотрошить, смешать и завернуть самокрутку, думаю, будет самое оно...

Не, на Сотби маловероятно...Кажется на Кристи был лот в прошлом году...или на Бонем, точно не помню...:scratch_one-s_head:
А лучше, действительно, купить пачку Бэлламоре и Кэмела, распотрошить, смешать и завернуть самокрутку, думаю, будет самое оно...
А ещё было вино "Памир",если помните (не путать со знаменитым портвейном "Кавказ" ) ,так вот,если это смешать... В общем ,не увлекайтесь ,ребята,лучше потом всё обмоем:yes3:

Форма оплаты - портвейн 777 по факсу:laugh2:

П.С. Хорошо, что мы во флейме...

Кстати, о "Беломорканале" - когда у летчиков в советское время не было карт, штурман ориентировался по пачке "Беломора"...

Сейчас просматривают