Компьютерное кресло (домой) максимально комфортное для позвоночника.

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
А итальянские ориги намного предпочтительнее корейских, если речь про мебель )
Тут важно понять, что корейцы в этом отношении не копируют итальянцев... У них свои разработки и весьма основательные, с учётом всех эргономических нюансов..Поэтому корейские ориги - именно ориги...

Своё кресло я изначально выбирал после первой травмы позвоночника и поэтому выбирал долго и основательно..

@Zit, я тоже выбирал, в итоге купил тогда итальянское Kastel. Можно загуглить для понимания.

Кастел - это просто красиво и дорого, но к эргономике не имеют никакого отношения..Да и нужды гуглить, никакой, ибо у меня есть то кресло, которое меня абсолютно полностью устраивает..

к эргономике не имеют никакого отношения.
с чего бы вдруг такая уверенность )
у меня была вот эта модель, в каталогах уже не вижу такой

kastel.jpg

Последнее редактирование:
@Zit, Думаю что пока здоровья не касается, сложно объяснить разницу. Это без переходов на личности.
Но в целом выбор сейчас более чем достаточный по странам и производителям.

• Like
Реакции: Zit
@Unikum, Да у меня спина тоже не особо прямая )
Тут же всё очень индивидуально. Когда-то давно сорвал поясницу и был весьма удивлён, что анатомические сиденья в семерке бмв у друга были мне максимально неудобны, в отличие от дешманских в моей жиге классике, в которых спина просто отдыхала.
Кстати ещё один момент при выборе кресла. Если играешь на гитаре, то подлокотники мешают, я у своего кресла откручивал их.

• Like
Реакции: Unikum

Сейчас просматривают