Жога-А не пошла бы ты?! 2009

21 Фев 2008
2.589
621
113
44
МО Дмитров
[PreRelease]Жога-А не пошла бы ты?! 2009

[PreRelease]Жога-А не пошла бы ты?! 2009
время-3.07 мин
размер файла-5,7mb mp3 256кб\с
стиль-pop&rnb и ещё чего то))
темп 120 bmp
трек полностью сделан мной,то есть слова,музыка,аранж,вокал,бэки))

выставляю,надеюсь,последний вариант,бас поменял,мне нравится,но может ещё кто нить чего присоветует)))

Жога-А не пошла бы ты?! 2009

Последнее редактирование:
интересно.
технически:
бас+кик - не в этом-ли стиле они доминантны? бас - на высоких нотах "бубнит" и вообще не стабилен, кик пропадает между нотами баса, я-бы начал изучать эту проблему еще с партии баса.
Клэп - на сколько мне известно в таких стилях клэп - это миллион ладош одновременно лупящих по всей стерео картине, у тебя стоит пара ладошек слева, пара справа.
звуки если не все, то большинство - просто фальшивые, и духовые и форте-пиано звучат как из ямахи середины 80-ых, если такие звуки "работают" в этом стиле(я очень надеюсь, что нет), то сказать нечего, иначе - просто срочно искать замену.
по-большому счету звук напоминает вокал+плэйбэк, а не "микс", возможно проблема в высоких между вокалом и остальным плэйбэком.

в музыкальном плане такая музыка у меня вызывает рвотный рефлекс.

• Like
Реакции: Александр Жога
звук ватный. текст говённый. бас партия отстой.
для гопников сойдёт

Голос хорош, а фонограмма не очень.
Какая-то бубнявая.
Бас загромко и как-то размазанно. По низу в общем как-то мутно.
И по реверберации в музыке как-то бедно, неинтересно.

• Like
про низ понял,спасибо
и духовые и форте-пиано звучат как из ямахи середины 80-ых
про духовые всё же не соглашусь,с ф-но такая задумка)))

основная басовая линия похожа чем то на "Lets get restarted" блэк ай пис
бас партия отстой.
вот и не знаю чего после этого думать))
для гопников сойдёт
ну слава богу))
И по реверберации в музыке как-то бедно, неинтересно.
спасибо будем искать:to_become_senile:

Цитата:
основная басовая линия похожа чем то на "Lets get restarted" блэк ай пис
Цитата:
бас партия отстой.
вот и не знаю чего после этого думать))
а что, думал содрал партию и сразу круто будет? у них там если и долбит восьмыми, то слушается совсем иначе.
Цитата:
для гопников сойдёт
ну слава богу))
да, в мобилках самое то им.

• Like
а что, думал содрал партию и сразу круто будет? у них там если и долбит восьмыми, то слушается совсем иначе
спасибо прояснил,надо послушать как у них там слушается)))

да, в мобилках самое то им.
ну что ж,согласен и на мобилки:to_become_senile:

клеп тусклый, нечёткий, бочку чуть компреснуть, бас жутко вылезает и забивает всю песню (вообще бас странный может свинга и микродинамики нехватает?) перкуссия помойму мешает вокалу, надо эквалайзером пройтись по шейкерам).

• Like
звук ватный. текст говённый. бас партия отстой.
для гопников сойдёт

Не поленился, зашел на www.akazancev.ru, послушал.
Имхо автору представленного там материала можно было бы быть поскромнее в выражениях.

Для первого раза - устное предупреждение

tarzan, материал там предоставленный не затрагивает сферу написанной мной музыки, так что ваш выпад не в тему.
автор попросил отзыв и его получил. что за подстава?

может быть свой материал дадите послушать, товарищ администратор?

AK, да успокойся ты,чего так нервничать то?:acute: кстати хотел бы у прослушавших спросить вот какой момент-переслушал блэк энд пис,да,схожесть баса есть,может быть стоит изменить партию,дабы потом в плагиате не обвинили?:to_become_senile:

в музыкальном плане такая музыка у меня вызывает рвотный рефлекс.
честно сказать, Scullbox, рвотный рефлекс у меня вызвало roots bloody roots, за то что неумеючи на святыню покосились.

Александр Жога, хоть такую музыку и не слушаю, но по мне, балланс в норме, или как минимум...хорошо:)
нормальная такая себе музня...

• Like
Еще добавлю, создается впечатление, что многие здесь, 20 с половиной лет отроду, называющие себя "звукорежиссерами", просто напросто разучились слушать музыку. Они слушают килогерцы в ущерб собственному мозгу и в ущерб автору, отдавшему труд при создании композиции........
эпитеты вроде "звук ватный. текст говённый. бас партия отстой." скорее всего лежат на горячей кнопке и отвечая всем одно и то же поднимая этим самым собственную самооценку....

• Like
Еще добавлю, создается впечатление, что многие здесь, 20 с половиной лет отроду, называющие себя "звукорежиссерами", просто напросто разучились слушать музыку. Они слушают килогерцы в ущерб собственному мозгу и в ущерб автору, отдавшему труд при создании композиции...
если бы все думали как вы, то группы типа "Бутырка" и "Многоточие" давно бы захавали всю росмузиндустрию. Слава аллаху до такого еще не докатились. Радио Ваня по вам плачет, послушайте, вашему вкусу не 20 с половиной лет отроду (хорошо, что вам хоть этим можно гордится) должно понравиться.

А мне, тинейджерскому маргиналу, больше по душе качество как в звуке так и в произведении в целом, чтоб мысль была такскть, а не посылания девки, которая не дала автору, в различных направлениях (хотя это конечно очень по взрослому). Проекты Макса Фадеева послушайте, может поймете о чем я говорю, из мире рус попсы, вот там и музыка и текст и звук.

а не посылания девки, которая не дала автору, в различных направлениях (хотя это конечно очень по взрослому)
о,да тут всё серьёзно,по сути шутливый текст приняли прямо к сердцу,как бы не получилось,как с тараканищем,которые особо дотошливые принимали за сталина))):blum3:

Проекты Макса Фадеева послушайте, может поймете о чем я говорю, из мире рус попсы, вот там и музыка и текст и звук.
да кто ж против то?но второго макса фадеева не будет,да в принципе и не надо,зачем повторяться то?а фишка о том что послушайте того или этого ну уже в печенках сидит:moil:ну скажи ты мол-текст говно,ты вот послушай как у меня,и музон хрень,эт я тебе могу сказать как автор того-то произведения и тд,тогда будет нормальная критика!!!к чему все эти понты то?почему нельзя дать то дельный совет?кстати ещё раз спасибо за действительно КРИТИКУ!!!:friends:

Будьте взаимно вежливы АК увжайте формучан как это положено!
от себя еще добавлю что про звук я не знаю...яб бас поменял..скорее всего да ладно в целом песня действительно шутливая все мягко и весело сходу
Жога в своем репертуаре . он работает в таком стиле . так что все ок.
(считаю уместным будет не переходить на личности )

• Like
Саш...ты обозначил стилистику, как pop&RnB....в итоге, имхо, ни то ни другое....вот в начале "бочка" как бы явно присутствует, а потом хз куда пропадает...в смысле не хз, а за басом пропадает, хотя в начале бас хиловатым кажется...ритм-секция, кароч, не качает....надо бы пересмотреть и рисунок...в запеве более rnb-шный, в припеве более попсовый, вплоть до "пум-пум" в паре мест втюхать, чтоб было слышно, откуда ноги растут...пианинка "перводольная" тоже размазанная...надо острей...
По самой структуре...много "проигрышей"...тема сама прикольная, но не раскрыта....не мешало бы и бриджик какой-нить наваять, а потом с размаху в припев ка-а-а-а-к сигануть, да и оторваться по полной в конце....а ты опять инструментал...
Ну а дудки и голос мне понравились :ok:

• Like
такой музяка не по мне, но я уверен ОЧЕНЬ многим прокатит.
ПС: Есть предложение -не подкупающее своей новизной. Поменяй бас, не тот, как под него "реальные пацаны" из тонированных шестерок катацца будут.
Что то они в чихарду с бочкой играют.

• Like
такой музяка не по мне, но я уверен ОЧЕНЬ многим прокатит.
ПС: Есть предложение -не подкупающее своей новизной. Поменяй бас, звучание не ложится ИМХО.

да второй бас вроде как и ложится,и бочку не перекрывает,может если только у саба ещё эквалайзером пройтись...

Сейчас просматривают