{Beta Силы не жалей} для критики

Выбрасывать или переделывать?

• Всего проголосовало
    9
Слушаю ваше творчество, читаю про затраченые годы(!), и... удивляюсь! Что-то вашей цепочке похоже выпадает... Песни очень хорошие, исполнено всё тоже весьма неплохо, а вот в звучании - нередки косяки, причём какие-то непредсказуемые. Мониторная система? Комната? Может быть вы сидите по отношению к мониторам неправильно? (и ничего смешного, очень частая ошибка, кстати!) Может быть нельзя работать на достаточном уровне громкости? Или желание всё от сочинения до мастеринга делать самому и отсутствие свежего взгляда? (с этим как раз форум должен помочь как бы). Крутите ручки по наитию пока что-нибудь не получится или более осмысленно? Та вещь, что Михаил пел - вообще имхо потенциальный хит, но звук всё портит и выхода не даёт. А ведь это далеко не самое сложное и главное звено в цепочке, имхо... Материал, аранжировка, исполнение - куда важнее, звук - вопрос пятый. Но в нём как раз и затык. Надо что-то с этим делать! ;)
все правильно. будем над этим работать

Стихи чумовые просто,очень взрослые!
По уровню почти как "Никто не знает как"(которая стоит у меня на будильнике)).

Чем дольше песенку мы сводим, тем меньше нравится она.
там на самом деле я не сводил, а опыты проводил всякие. сейчас наверно чуть получше стал делать, но все равно все не то

Стихи чумовые просто,очень взрослые! По уровню почти как "Никто не знает как"(которая стоит у меня на будильнике)).
шутишь или серьезно? мне кажется здесь текст неудачный абсолютно, менять хотел. только на что менять - тоже хз.

Андрей Гераськин,

Ты что?! Отличный текст!!
Не нужно ничего менять и никого не слушай!

И ещё хотел сказать,зря ты всё время к живяку тянешься,у тебя есть все возможности чтобы делать качественный r'n'b - хорошие вокалисты,бэк-вокалисты,гитарист,мощный комп и хороший софт.Вот эта песня - типичный случай(я так думаю).И ещё хотел попросить акапеллу...

Последнее редактирование:
Андрей Гераськин,

От этой самой песни)Я хочу попробовать по-другому её сделать.Вдруг получится?
Можно мп3 256 кб,главное,чтоб сухая была .И заодно скажи плз,какой темп.
Заранее благодарю!)

Андрей Гераськин,

Так не за вечер,это за 2 часа после обеда))

Ну что скажешь-то по поводу трека?:soldier:

Сейчас просматривают