Такой вокал мне не по душе, но сама композиция сделана неплохо, старания чувствуются. И прав был кто-то выше - главное, чтоб самому нравилось. Удачи
все правильно. будем над этим работатьСлушаю ваше творчество, читаю про затраченые годы(!), и... удивляюсь! Что-то вашей цепочке похоже выпадает... Песни очень хорошие, исполнено всё тоже весьма неплохо, а вот в звучании - нередки косяки, причём какие-то непредсказуемые. Мониторная система? Комната? Может быть вы сидите по отношению к мониторам неправильно? (и ничего смешного, очень частая ошибка, кстати!) Может быть нельзя работать на достаточном уровне громкости? Или желание всё от сочинения до мастеринга делать самому и отсутствие свежего взгляда? (с этим как раз форум должен помочь как бы). Крутите ручки по наитию пока что-нибудь не получится или более осмысленно? Та вещь, что Михаил пел - вообще имхо потенциальный хит, но звук всё портит и выхода не даёт. А ведь это далеко не самое сложное и главное звено в цепочке, имхо... Материал, аранжировка, исполнение - куда важнее, звук - вопрос пятый. Но в нём как раз и затык. Надо что-то с этим делать!![]()
ну тут как говорится всем нельзя угодить всегда и во всем. вот , пересвел за 5 часов микс:Такой вокал мне не по душе
там на самом деле я не сводил, а опыты проводил всякие. сейчас наверно чуть получше стал делать, но все равно все не тоЧем дольше песенку мы сводим, тем меньше нравится она.
шутишь или серьезно? мне кажется здесь текст неудачный абсолютно, менять хотел. только на что менять - тоже хз.Стихи чумовые просто,очень взрослые! По уровню почти как "Никто не знает как"(которая стоит у меня на будильнике)).
не вопрос, какую именно?И ещё хотел попросить акапеллу...
queen наслушался)))И ещё хотел сказать,зря ты всё время к живяку тянешься,
щас все будет, 5 секИ ещё сюда б ещё бэки и гитары перенести и было бы очень хорошо