Плагин для корректирвки противофазы

ArtemSmirnov

†††
4 Сен 2007
696
30
0
Посетить сайт
Наверняка все видели индикаторы моно, стерео и сигнала с противофазой (от реверов, стереорасширителей итд). Есть в Ozone. Waves PAZ. Изображение головы в круге. Перед лицом - моно сигнал. 45градусов - стерео сигнал. То что за головой - не очень хорошо) Обычно красное)

Есть ли плагин, который будет ограничивать "стерео" до рекомендуемых значений? Что б в противофазу не залезало ничего.

Наверняка по принципу лимитера\компрессора можно сделать. Сигнал который превышает норму не будет "шире".

?

Есть ли плагин, который будет ограничивать "стерео" до рекомендуемых значений? Что б в противофазу не залезало ничего.
Есть, Waves S1-Imager.

P.S. Сорри, оказывается суть вопроса не понял..Думаю - было б отлично, если существовала такая! AntyPhaser!!!!:search:

Последнее редактирование:
на сколько мне известно то нету, а ваще было бы удобно, хоп на мастер канал и в поряде всё=)

Не, ну мысль интересная!!!
Как компрессор, 4/1 поставил))) и треш на 40 )))
И как тока 48-оп и на мастере 42 ))):beach:

...ребят, а где эта возникшая вдруг противофаза может нагадить - в стереомиксе или в моно режиме только...

...ребят, а где эта возникшая вдруг противофаза может нагадить - в стереомиксе или в моно режиме только...

ну в моно точно нагадит!!!иногда приносят такие ах..ительные ролики,эффектов куча на 1 кв см,а в моно ставишь и всё мля пропало))приходится под моно адаптировать)))))

ребят, а где эта возникшая вдруг противофаза может нагадить - в стереомиксе или в моно режиме только
+1 за моно)
Я иногда закидываю свои треки на мобилу - лучшая проверка и моносовместимости и проблемы с СЧ, громкость вокала и тд...
Шит из шитов))

иногда приносят такие ах..ительные ролики,эффектов куча на 1 кв см,а в моно ставишь и всё мля пропало
Это как ссылка тут где то была на видео про мастеринг, ух я ржал))
Парню лет 15 максимум, еще и картавит как то...
Делал "мастеринг голоса как я бы это назвал"
"Эффехты, ну шо я вам магу паказать с эффектами - толька даб дилЕй...
Единственное - много не налаживайте, а то иногда можно столько налажить, что не слышно слов трека))
Могу дать ссыль на это чудо)

давай)))просо иногда сам увлечёшся этими "стереоохренивателями" а потом кнопочку нажал-и .опа))))было б ничё если б не на моно радио станцию материал закидывать)))

Это как ссылка тут где то была на видео про мастеринг, ух я ржал))
Парню лет 15 максимум, еще и картавит как то...
Делал "мастеринг голоса как я бы это назвал"
"Эффехты, ну шо я вам магу паказать с эффектами - толька даб дилЕй...
Единственное - много не налаживайте, а то иногда можно столько налажить, что не слышно слов трека))
Могу дать ссыль на это чудо)

Хард милитэ, нормалайЗЭЭЭ
Тут было вот здесь - на нулю... я поставил "-2.5" - чуть чуть уменшилося-нормалайЗЭЭЭ
Все равно очень громко нормалайЗЭЭ 60%... я ставлю 60 для норм звучания, вы ставтьхе хоть 100, хоть 90... но я ставлю 60 !!!
Вздохи реально порадовали))) как "Химия_и_жисть" говорил
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=53103&highlight=www.youtube.com/watch?v=Q8A9Ks25j_k&page=7

плаг такой есть - лично пользовался в sonic worx, просто толку от него - ноль. Если сделано с противофазой (крайний случай) - художественную ценность после исправления тока убавишь. В идеале надо просто грамотно сводить - в аналоге без кривых шнуров и алесисов, в цифре - моделирувоть тракт как надо. Тогда будет все путем! )))

Сейчас просматривают