Новая Волна финишировала.

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Вот, вот! Кривляться и произносить всякие звуки одно, а нормально петь то она умеет?
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=OKOt12_mc_s&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=c85HWfPDrus
это нормальное пение или нет?

Я о другом думаю. Если её "раскрутка" продлится, то через сколько месяцев она пойдёт по "шаблону", с раздеванием и вульгарщиной в репертуаре...

Я о другом думаю. Если её "раскрутка" продлится, то через сколько месяцев она пойдёт по "шаблону", с раздеванием и вульгарщиной в репертуаре...

К сожалению это уже принято - все к этому приходят !!! :girl_sad:

Джамала и Воронов - одного поля ягоды, не надо их противопоставлять друг другу. Оба - фрики.

Воронов врожденный "фрик" !!!

А у джамалы - такой экзотический образ !!! Посмотри ее интэрвью - с юрмалы ! Вполне адэкватная подруга, энергетичная и интересная ...

Повторюсь: Не всегда хочется слушать "стандарт" - иногда очень хочется и необычного ... :mamba:

А эти лазаревы и прочие блестящщие уже оскому набили !!! Куклы ............

Последнее редактирование:
эт она ещё в образ не вошла до конца))))

Мне кажется если она захочет влезть в попсу - то это ее автоматически причешет - так как могут - не принимать например в эфиры как "не формат" !!!

Потенциал у нее бездонный - есть где найти применение ! Если захочет найдет !!!

А у джамалы - такой экзотический образ !!!
каждому свое , но я бы такую музыку слушать не стал бы. и думаю мало кто стал бы слушать такое постоянно, чисто поприкалываться и поорать. а мало ли у нас орущих с воплями:party2:

каждому свое , но я бы такую музыку слушать не стал бы. и думаю мало кто стал бы слушать такое постоянно, чисто поприкалываться и поорать. а мало ли у нас орущих с воплями

Могу предложить тебе записать свою певицу - что б она поорала и попищщала ! Думаю ей за ее вопли крики не дали бы первое место на Юрмале !!!

Так "орать" и "вопить" не каждый сможет !!!

http://www.youtube.com/watch?v=FmgMBZ3Z1x8&NR=1

А вообще не знаю есть ли ей смысл лезть в попсу, мне кажется она сможет занять свою нишу, типо как Нино Катамадзе или другие ...

поясню:
был бы я в жюри, поставил бы ей двойку. то что она выиграла - провоцирует всех исполнителей на то, что не нужно учиться, иметь вокальные способности и дарования. а надо всего лишь одеться почуднее и смешнее и выйти покривляться и поорать. в такой ситуации жаль действительно талантливых и поющих людей. а у джамалы даже ни одного слова разобрать не получилось. вой сирены :girl_hospital:

Могу предложить тебе записать свою певицу - что б она поорала и попищщала ! Думаю ей за ее вопли крики не дали бы первое место на Юрмале !!!
ты мне дашь денег чтобы поехать на юрмалу и купить 1 место? если бабки есть - первое место будет за мной в след году. деньки готовь)

ты мне дашь денег чтобы поехать на юрмалу и купить 1 место? если бабки есть - первое место будет за мной в след году. деньки готовь)

Помоему ты себе льстишь ?!! :boast:

С бабками поехать каждый *удак сможет !!!

А ты попробуй без них !

http://www.youtube.com/watch?v=FmgMBZ3Z1x8&NR=1

А как тебе вот такое - слабо ? :sarcastic_blum:

Последнее редактирование:
Андрей Гераськин,
Нах тебе деньги на енто гамно тратить - вложи сразу в нормальный медиапроцесс и будешь в шиколаде... - а потом за деньги на юрмалу сами позовут :)

Помоему вообще медиа бизнес в чистом виде и конкурсы как то не сочетаются - конкурс это так - показуха и слив бабла - нерентабельно

З бабками поехать каждый *удак сможет !!! А ты попробуй без них !
ты чего , серьезно думаешь , что туда кто-то непроплаченый ездит? :party2: гы. если ты не проплаченый - тебе не светит НИЧЕГО и ехать туда это очень и чень глупо. вспомните - даже в городах типо рязани и тулы когда конкурсы молодняка лет по 13-15 и то тянут либо своих либо связи. на более дорогих - пропллачивают. всегдатак было есть и будет. будь ты хоть на 1000 голов сильнее - без вариантов

ты чего , серьезно думаешь , что туда кто-то непроплаченый ездит?

Во первых это там у вас такое !
И к стати если ты всегда будешь так думать - тебе никогда неудастся чего нибудь добится !!!

Во вторых - я уверен что у конкурсантов из Украины небыло столько денег что б проплатить всех членов жюри !!!

И с какой радости Пугачева вручила второй Украинке которая заняла помоему 5-е место 50 000 $$$ ???

Или ты думаешь что Пугачевой можно подкинуть "капусты" -
и ей начнет кто-то нарвится ???

К твоему сведенью если ты еще не знаешь отбирали 16 человек
из 10 000 !!! (тысячь)

И помоему в Росии проблемы с подбором или выискиванием уастников - так как уже не первый год за Росию выступают Украинцы !!! Х.З. - с чем это связанно ? Или с бюрократией или с низким качеством и малым количеством претендентов ?!!!

:big_boss:

А ты попробуй ! Я думаю что не только мне интересно почему тебе смешно стало с этой фразы !!!

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=790871#post790871

Или может ты знаешь больше чем все ?

Не томи, колись !!!

Друг, успокойся. Я имел личную беседу с Е. Орловым пару лет назад, а он - один из создателей этой котовасии. Он сказал - из всего присланного почти все - гавно. "Приходится" ставить своих;))) те же Нюши, Кроши и прочие Топаловы. Дай бог, если хоть один участник там - без связей и не проплачен. Просто такова правда шоубиза... ( Новые супер-артисты НИКОМУ не нужны, как и новые саундпродюсеры или композиторы - бабла спонсорского на всех не хватит, особенно в условиях кризиса..

поясню:
был бы я в жюри, поставил бы ей двойку.

А это что означает ??? Что ты не уважаешь ни одного из членов жюри ??? Нескромно - нескромно ! :suicide2:

Я думаю когда ты чего то сможешь добится и показать как пример - только тогда у тебя будет право неуважить кого-то из них, и то большой чести тебе это не прибавит !!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

Ох))) Вот ты бы смог, я думаю, любое место занять на юрмале - тот самый типаж, который ищут продюсеры в совке - наивный, готовый смотреть в рот "авторитету" :wizard: магия музыки и сказочный успех :dash2::ok:

Ох))) Вот ты бы смог, я думаю, любое место занять на юрмале - тот самый типаж, который ищут продюсеры в совке - наивный, готовый смотреть в рот "авторитету" магия музыки и сказочный успех

Это что означает что ты меня возвел до уровня вокалистов - которые заняли 1-е место в Юрмале ?

Спасибо !!! Но вы мне льстите ! :i-m_so_happy:
Я не такого уровня вокалист !!!
Хотя петь умею !!!

m-clis - тема вроди не обо мне ?

А наверное про участников конкурса ? :rtfm:

а по количеству твоих постов если судить, то вроде как о тебе. :pleasantry:
больше писать ничего не буду.
з.ы. в этом году, насколько я понял, был один фаворит, который и победил. Та же история была на евровидении. Кризис в музыке?:to_become_senile:

Сейчас просматривают