[PreRELEASE] Александр Каневский - Вверх!!!

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
282
88
28
Эстония, Нарва
Исполнитель, Название: Александр Каневский - Вверх!!!
Стилистика: Поп
Скорость удара пяткой о пол при прослушивании: 120 BPM / 2 = 60
Надоедливость: 4:50 мин
Весовая категория: 5,5 МБ
Качество: 160 kbps
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, какие слышите негативные нюансы, желаемые изменения и общее впечатление в данной мегапопсовой песенке!

31 ОКТЯБРЯ: переслушал песню и выявил, что бас вообще не в тему и ударные совсем не создают ритма, поэтому переделал драмы, бас и добавил в припел синтюка. Послушайте, оцените НОВЫЙ вариант песни, пожалуйста! :)

Вложения

Последнее редактирование:
sancho, Уже лучше, грязи меньше стало. 60 Герц подними, попробуй, бас серединный вроде, конфликтовать не должен. К стати бочку удобно из 2-х бочек делать.

• Like
Реакции: sancho
AlexandrBooM,
shum0k,
спасибо вам большое! Переделал бочку и перезалил заново. Гляньте, пожалуйста, результат положительный или все-таки еще требует доделки?

Бочку можно по лучше вписать. 40 прибрать (выпирает слишком),180 поднять, 5000 поднять для щелчка.

Сам ещё слушай, на одних советах далеко не уедешь. Решение тебе принимать, советовать всегда легче.

• Like
слушал трек который во вложении,бочка понравилась,не понравилось слишком долгое однообразное вступление,и обработка голоса,но эт уж видимо на вкус и цвет:soldier:

• Like
AlexandrBooM, щелчек я прописал в новой версии, но лишь слегка. Если его подымать еще на пару Дб громче, то бочка начинает уже вылезать из трека и приходится её делать тише и сразу теряются низкие на бочке. Если считаете, что это не критично и я не прав в своих ощущениях, то я добавлю еще чутка щелчка

sancho, Слушай себя в 1-ю очередь. Я тут не в роли эксперта. У самого с бочкой проблемы бывают. Погоняй на разной акустике трек свой, с коммерческой музыкой сравни, на спектр посмотри, тоже сравни. Если нормально все, оставляй так. Ещё полезно перерывы в работе делать. Например, оставить на недельку свой трек, а потом свежим ухом послушать. Можно услышать то, что до этого не замечал.

Сейчас через ААМС прогнал твою песню. Недурно звучит. Послушай. Думаю работа удалась!

Вложения

• Like
Местами вокал как то тянет, точнее непонятно заплывает в высокие звуки. Немного туповато.
Звук в треке норм. Напомнило почему-то совок.

• Like
Друзья, я вас совсем замучал :)
Выявил нюансы в старой версии, переделал ударные, бас и добавил в припев синтюка. Песня сделалась ритмичней. Оцените, какие негативные стороны видите, разборчив ли голос, инструменты, чисто ли? ну и так примерно будет выглядеть сведение. С Уважением к Вам, Санчо :)

Интересная работа со звуком. Но в этой песне есть 2 важных момента, которые меня охлаждают.
1. Довольно скупой композиторский замысел.
2. Слабые стихи.

• Like

Сейчас просматривают