[DEMO] Mr. Bob Moog (Original Mix) - Techno/Progressive House

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 10.2Mb
Качество: 160 kbps
Время: 8:45
Стиль: Techno/Progressive House
Темп: 128 bpm
Линк: http://www.yousendit.com/download/TzY3a3NRdWNYSHdLSkE9PQ

Снова я со своим Techno :superstition:

Мониторов нету, хотелось бы у имеющих спросить что там с саундом?

Только это... ребят без фанатизма, прошу отвечать только тем кто действительно разбирается в електронной музыке и слушает Techno/Progressive. Трансеров, Рокеров, RNBшников прошу удалиться.

Благодарю!

Дядь, хэты по мозгам давят, слишком ядовито и громко звучат.

Ну и после такой ямы в начале, хотелось получить как минимум бомбу в уши, а все опять плавно начинает булькать, я как-то и основной темы не ухватил.

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Как по мне жанр очень хорошо выдержан и по качеству у меня нареканий нет. :dance2:
Спасибо за хорошую работу. :music2:

• Like
сначала все отлично, в лучших традициях.
после 2'30" лучше бы фильтр не открывали, пошла уже лажа.. сама мелодия эта булькающая - это уже какие то хаусовые мотивы :bad:
чем обусловленно название трека?

• Like
на пукалках слушал - понравилось.ю
хотелось бы булькающих спецэффектов от которых и тащился Боб Муг. ну и tross правильно заметил - неплохо бы ОДНУ тему выделить и обыграть.
а вообще, мне понравилось.

• Like
1) бочка - слабая, тухлая.

Сейчас, среди современных исполнителей меня поражает качество семплов - звуки киков и перкусии уникальны, звуки клевые и они дают сразу заряд. Причем звуки, такие какие они используют - их нет ни в каких ведженсах. Откуда они их берут - я не знаю.

2) в треке нет приятной атмосферы. Перкуссия у тебя плосковатая. Тут на вкус канечно.

3) басс на любителя, простоватый, но в трек подходит.

Вцелом типичный для стиля трек, для зааполения миксов, без фишки, без уникального заряда.

хотелось бы булькающих спецэффектов
Да, да. бульканий нужно (свойственных для современного), я правда никогда их не делал, FM синтезом попробую, moog тут не поможет уже.

В общем:
1) Перкуссию поправить
2) Басс (white noise поправить)
3) Лиды в попсу не превращать.
4) Бочку заменю на свою, это кстати бочка профи одного )
5) Тему поправить - с этим сложновато будет

Спасибо всем

=DRiNK=,

Не дает того эффекта что Kick в транспосе на +12 или FM синтез, хотя... сек бочки я рулил на moog поискать нужно. Но думаю что Tom 808 или Kick 808 лучше подойдет для этого дела.

Лови, подборка кикиов.
Возможно, что-то когда-либо пригодится.
Если слушать в наушниках, могут быть артефакты.

Вложения

• Like
Реакции: tross, Vitaliy.NET и vax
В общем дядько делал, делал и наделал :pioneer_smoke:

[url ссылка сдохла /url]

От старого трека ничего уже не осталось. Не понятно что за стиль теперь приобрел трек, ведь темп 128, а щелкает как tech-house - впрочем какая разница....

Шейкеры - "Cоль, перец" :laugh1:
Hi-hat - "Пальчики и зубочистка"
Басс - "Zebra 2"
Бочка - "Zebra 2" + вырезка из бочки "SoulTrane"
Noise - Sylenth 1 + Zebra 2

От миниМуга одно название осталось :laugh1:

Жду отзывов, если все более менее, буду мастерить звук.

Чуть-чуть почистил, вот новая ссылка:

[url ссылка сдохла /url]

Ребят, жду отзывов, не качаем и тупо молчим :girl_devil:

Спасибо!

1) Боку сменил - это плюс. Теперь вроде как поплотнее.

2) Ты убрал перкуссию. Стало пустовато. Разгон попросту не качает, плоский достаточно в моем понимании.
Какая-то прикольная штучка должна быть там.

3) Начинает качать трек там, где начинается дыра - 2:14.
По этого места вообщем-то тухлятина.

4) Бас я бы сделал бы более глубокий.

http://www1.zippyshare.com/v/12142413/file.html

Мое видине вопроса перкуссии и баса.

SoulTrain,
Примеры немножко в другом стиле типа Popof и Inpetto, я же более склонялся к настроению Charlie May и по звуку типа Sharam (например Texi :) )

Но вы правы, я вот послушал на свежие уши:
1) Нету кача.
2) Перкуссия говно.
3) Звук синтов порой глуховат в среднем диапазоне.
4) Тема посредственная, нужно что-то по оригинальней придумать - кажись я знаю в какую сторону, но будет сложно нарулить такой звук. короче мелодию хочу.. с зависонами и обычный басс в 1/8 местами с transpose.

В общем отдохну пару деньков, продолжу, думаю порадую :)

Смотри, я просто не имел под рукой техно треков, но какие-то утрированные моменты я попытался продемонстрировать с помощью своей демки: кач, перкуссия, бас.
Тема да, по-хорошему в треке должэна быть какая-то дыра, какой-то зависон, который потом разгоняется и вдаривает с новой силой.

Vitaliy.NET, я пока не могу послушать.
Используй какая нравится!
Саунд должен качать и басс должен сочетаться с бочкой.
А какая там бочка - кому какое дело:)

"Соль" торчит слева...Прям по мозгам...Да в обще, верха многовато...Эффектиков переходных добавь, штоле...и перкусий железных...А вобще нормуль! С интересом послушал!

понравилось, отличная работа, бас понравился очень, единственное я бы с leadом с 6 минуты чо нить помудрил, как то он чуть жестковато и невыразительно звучит, может waveshaperом его бы почитаемее сделал, нч составляющей как то нехватает слегка у него)
вопрос - а бит откуда, семплы или синтез?

• Like
Никому звук туманным не кажеться ? Как по мне лид до 6-й мин не четкий, хвосты ревера поубавить?

сухости прибавить ?

Сейчас просматривают