Виртуальная аккустика

• Автор темы Автор темы Rolland
  • Дата начала Дата начала

Rolland

Member
11 Сен 2007
101
8
18
41
Belarus, Minsk
Уважаемые форумчане, вопрос в следующем: есть ли среди существующих программ-эмуляторов акустической гитары, в которой можно было бы редактировать паттерны, выбирая тем самым тип аккордов или самому составлять нужные, чтобы инструмент мог играть боем кастомизированных аккордов? В тех программах, что мне знакомы, выбор аккордов весьма ограничен и не позволят реализовать задумки.
Заранее спасибо.

archi,
Каким образом? Я имею в виду игру аккордами боем с возможностью изменения паттерна.

Там нет такой возможности, можно только выбрать паттерн из имеющегося списка.

Есть там такая возможность (RealGuitar) !!!
Я себе в папку user, уже 40 паттернов набрал. Именно то, чего нету в оригинале. Правда с каждым из них пришлось повозится, что бы звучало как надо (динамика, велосити и т.д), но оно того стоит.

Можно записать МИДИ-партию с уже имеющимися паттернами в трек в хосте, а потом переделать эти аккорды под себя. Как вариант.

Возможно, я не совсем точно объяснил суть проблемы...
К примеру, включая паттерн и зажимая ноту ре на клавиатуре, играет аккорд ре-мажор, при зажимании ре+ми-бемоль - играет паттерн с ре-минором и т.д. То есть аккордовых вариаций там совсем мало (мажор, минор, доминанта и вроде всё). Вопрос в том, можно ли делать так, чтобы можно было составлять свои аккорды и играть ими, используя паттерны?

Gelo,
Как именно редактируются паттерны в RealGuitar? Как ни крутился, не вышло.

Сейчас просматривают