Как рождаются анекдоты (реальные случаи из жизни)

• Автор темы Автор темы Vovik
  • Дата начала Дата начала

Vovik

New Member
20 Апр 2008
386
188
0
Реальный случай из жизни, претендующий на право стать одним из лучших анекдотов.
Очевидец - мой коллега по работе.

В маршрутку входит молодая женщина с девочкой.
Девочка говорит маме:
- Мам ну чё не купила куклу, ту большую, красивую. Мам ну купи...
- Доча, ну у нас сейчас денег нет, потом купим.
Девочка продолжает кривляться и требовать куклу.
Мать не выдерживает и говорит:
- Так все, перестань кривляться, а то отвезу к бабушке.
Девочка отвечает:
- Да, а я расскажу бабушке как ты у папы писю в рот брала.
Вся маршрутка угорала от хохота, женщина покраснела и вышла с девочкой на следующей остановке.
На её место входит мужчина с мальчиком.
Мальчик:
- Пап ну купи ту машину, она класная, ну купи...
- Сынок ну нет у нас сейчас денег, купим потом...
Водитель маршрутки поворачивается в салон, и говорит мужчине:
- Мужик, ты лучше купи машину.
Маршрутка снова разрыдалась громким хохотом.
(Мужчина долго крутил головой, не понимая что происходит. Потом ему рассказали и он тоже поржал, и вся маршрутка в третий раз, вытирая слёзы...)

Зайти пукнуть и уйти легче всего.
Я ему верю.
Почему боян? Ссылку...

Последнее редактирование:
Vovik, боян еще какой!
Мне тоже, больше 5 лет назад одногруппник рассказывал "реальную историю, которая с ним произошла":
сидит он в маршрутке (почему то это происходит только в маршрутках, не автобус, не троллейбус), на остановке заходит мама с ребенком. Через некоторое время ребенок спрашивает:
- Мама, а что, у папы пися болит?
- Нет, с чего ты взял?
- А почему ты тогда ему ее вчера целовала?
Вся маршрутка в ауте. Мама с ребенком выходят на следующей остановке.
Скорее, это анегдот, превратили в реальную историю, чем наоборот.

Да,помню эту историю ещё с тех пор,когда анекдоты уже были ,а об Интернете никто и слыхом не слыхивал,причём ,по рассказам очевидцев, диалог мамы с дочкой происходил во всех видах транспорта-автобусах,троллейбусах,трамваях,поездах и так далее...

Да, похоже, пардон Dist.
Разберусь с коллегой.

так и запишем: реальные события — становятся анекдотами...
сколько разных удивительных вещей я слышал от очевидцев... сектант рассказывал как водка превратилась в воду, например... слышал от очевидца что есть такой сорт дудла — "Нью-Йоркская Белая" — так вот она, мол, растет в канализации, и свет ей не нужен, листья у нее белые, оттого что в канализации не светит солнце, эволюция... я спросил: а если тебя поселить в канализацию, и чтоб ты там на четвереньках ходил, на здоровье твоем это как отразится? он ответил: — есть вероятность что организм адаптируется. еще, удивительно. но очень много людей верят в гороскопы :mega_shok: у детей это еще более ярко выражено, слышал от 13ти летних подростков, что "это самое" делается "в попу" и оттуда же дети вылезают... кто-то рассказывал что презерватив фиксируется на "рабочей поверхности" при помощи пояса. вызывает оторопь, когда 40-летний дядько, наступив тебе на ногу — выставляет свою, говоря: — наступи, а то поссоримся :heat: блин... устал печатать... вообще люблю байки слушать... :mosking:
да, боюсь что очевидцев :pleasantry: этой истории столько — что ни в какую маршрутку они не поместятся...
сын великого героя — Лейтенанта Шмидта...
расскажите еще что-нибудь?

Последнее редактирование:
Со мной реальная история была
Парень мне показывает новый телефон, и говорит,
- вот, смотри, настройки громкости звонка:
"без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице"
Я ему говорю
- А в цеху Челябинского тракторного там нет?
Так и родился вот этот анекдот

http://yandex.ru/yandsearch?text=а+в+цеху+челябинского+тракторного+там+нет?&from=fx3

Да, похоже, пардон Dist.
Разберусь с коллегой.
Ничего, бывает. Люди вообще любят фантазировать. Из школы в школу, из в/ч в в/ч, из ВУЗа в ВУЗ гуляют подобные истории, которые почему-то принято рассказывать как "реальные случаи из жизни произошедшие" на уроке, на лекции, в части... в маршрутке. Может людям кажется, что так эти миниатюры приобретают большую остроту...

"Очевидец - мой коллега по работе."
Очень сомнительно, ибо эта история ходила лет 15 назад в каждом городе...и очевидцов, судя по всему, "пицот" миллионов
Вместе с бабулькой которая передавала "за двоих" в "напуканной" маршрутке
В прочем в этом вы уже разобрались, я смотрю

Вот я вам свой расскажу реальный случай. Скучно было мне в 2003-м году одним летним вечером. Дай, думаю, поговорю в аське с каким нить иностранцем. Набираю в поиске существо любого пола, страна Япония. Понаписал "Hellow!" всем, кто попался в поиске. Ответил один, из Йокогамы. Паренек 18 лет от роду, йапонец настоящий:)
Ну давай мы сним разговаривать, о том о сем. Как жизнь в Йокогаме, как в Краснодаре.
Он долго извинялся, что не знает где это - Краснодар:) Обещал найти на карте и запомнить. Оказалось, что слушает Цоя и Тату. Ну да ладно. Зашел разговор о компах - я его спрашиваю - а что у тебя за комп, брат японский? Он стал понтоваться, мол Sony 1,2 гигагерц, brand (мол, фирменный сони, не китайская туфта). Ха-ха, удивил!
Я ему говорю - а у меня комп brand Kamaz, 3000 ггц. Он стал спрашивать что это за марка такая компов. Я говорю - это наша российская разработка, только для внутреннего рынка. Он набрал в поиске и грит, что нашел только автомобильный завод, про компы Kamaz ничего нет. на что я ему ответил, что это пока пробная партия и мне достался экспериментальный образец.)) В общем он сильно удивлся, зауважал рашу и стал че-то то говорить о том, что тоже скоро поменяет комп на более мощный, что копит деньги уже)) Ну, в общем, отстоял я честь России перед лицом Япономатери:-)
Абсолютно правдивая история.
----
Сорри что много букаф!:-)

Вот я вам свой расскажу реальный случай. Скучно было мне в 2003-м году одним летним вечером. Дай, думаю, поговорю в аське с каким нить иностранцем. Набираю в поиске существо любого пола, страна Япония. Понаписал "Hellow!" всем, кто попался в поиске. Ответил один, из Йокогамы. Паренек 18 лет от роду, йапонец настоящий:)
Ну давай мы сним разговаривать, о том о сем. Как жизнь в Йокогаме, как в Краснодаре.
Он долго извинялся, что не знает где это - Краснодар:) Обещал найти на карте и запомнить. Оказалось, что слушает Цоя и Тату. Ну да ладно. Зашел разговор о компах - я его спрашиваю - а что у тебя за комп, брат японский? Он стал понтоваться, мол Sony 1,2 гигагерц, brand (мол, фирменный сони, не китайская туфта). Ха-ха, удивил!
Я ему говорю - а у меня комп brand Kamaz, 3000 ггц. Он стал спрашивать что это за марка такая компов. Я говорю - это наша российская разработка, только для внутреннего рынка. Он набрал в поиске и грит, что нашел только автомобильный завод, про компы Kamaz ничего нет. на что я ему ответил, что это пока пробная партия и мне достался экспериментальный образец.)) В общем он сильно удивлся, зауважал рашу и стал че-то то говорить о том, что тоже скоро поменяет комп на более мощный, что копит деньги уже)) Ну, в общем, отстоял я честь России перед лицом Япономатери:-)
Абсолютно правдивая история.
----
Сорри что много букаф!:-)

Ты больше нигде не рассказывал? Я где то читал :)

Да, и я вот, как щас помню... Звоню на один комбинат, можно, говорю, вот такого-то к телефону? Слышу в трубке крик в сторону - Маань, а где у нас вот такой-то? И ответ - да вышел куда-то. Я сразу же, сориентировавшись - простите, а в цеху его нету? И в трубке - Маань, а у нас Овцехуева нету?

Рассказывал на историю на форуме кубань.ру, а оттуда она перекочевала на анекдот.ру и даже заняла какое-то высокое место в рейтинге. Но это было давно, 2003 год, примермо. Может, моя история и сейчас живет на просторах интернета, наверное, уже видоизмененная. Да у меня таких личных приколов из жизни много было. Просто это один из ярких.

Например, общался с одной дефкой в аське неделю на английском, представившись иностранцем. А в один прекрасный день на "Hellow! How are you" ответил на чистейшем русском "привет. Да потихоньку."

Сейчас просматривают