Русские и украинцы, проголосуйте!

Видимо, лохотрон, результаты голосования подкручивают как надо.
Не исключено. Но мы тоже подкрутим))) Гена Пугачёв сказал, что после появления этой песни в эфире у исполнительницы в течение недели появились заказы на 3 работы. Учитывая, что она только что из декрета, можно сделать вывод, что людям реально песня понравилась.

Повалий вдруг очутилась на первом месте, хотя её рядом не валялось.

не мудрено:sarcastic_blum:
тут(на Украине) вообще не понятно откуда места раздают в хит парадах и годами одно и тоже прокручивают.
а сейчас поставил машину в гараж, а там у меня радио "шарманка" настроена, так я задержался в гараже малёхо... пестня знакомая начала играть:music2: "Обручальных колец золото", ещё раз прослушал.

+1

Сейчас 59.6процентов:) На первом :) Кстати кто голос писал?

пс
Ой закроють :) Отрыв от Повалий огромный!

Shwily, Клёво! Радио-Шарманка, мне кажется, на Украине более популярно чем Русское, нет? Украинцы, скажите, какие там у вас самые центровые радиостанции?

Osman, Голос писал Гена Пугачёв (предполагаю). А Вот гитарный чёс записывал я, А играл Мишка Русин - мой давний друг и гитарист Билана до сих пор.

Евгений Скрипкин, не понравилось в началах каждого куплета какая то "текстовая нескладушка")))думаю понятно о чём)),а в остальном-нормальный попс))):pioneer:

Радио-Шарманка, мне кажется, на Украине более популярно чем Русское, нет?
именно в нашем городе нет:pardon:

вообще рейтинг радиостанций в разных городах раный и всё зависит только от того, насколько хозяева не жадные и правильный подход, а не монополистические замашки - хорошее промо и его станция первая.
Шарманка в этот список не входит.
Я работал много лет на авторадио здесь(недавно уволился) и по старинке переслушиваю "конкурентов", чтобы выяснить сколько они денег зарабатывают в даный момент, определением количества рекламы и клиентов:sarcastic:
ориентировочно же знаю кто сколько платит...
...привычка:popcorm1:

проголосовал ток не понял за что,)) чет не играет у меня радио гонять нехочу, ну да ладно.

Евгений Скрипкин, не понравилось в началах каждого куплета какая то "текстовая нескладушка")))
Не понятно, о какой нескладушке речь?

Обручальных колец золото
слова Дины Мигдал, муз. Д.Мигдал-Е.Скрипкин

Шли недели, пролетали минуты,
В невесомость мы попали как будто,
И едва не потерялись в городе большом.
Линий жизни перепутаны ветки.
Мы, как птицы в позолоченной клетке.
Мне приснилось, что однажды
Всё будет хорошо!

Обручальных колец золото,
И венчальный наряд города.
Мы парим далеко от земли.
Мы с тобою друг друга нашли!
Обручальных колец золото.
Сердце бьётся в груди молотом.
Я прижму твою руку к губам.
Я тебя никому не отдам!

Звёзды в небе, а синица в ладони.
Мы с тобою в нереальности тонем,
Без остатка растворяясь в нежности своей.
Мы не боги, мы обычные люди,
И не знаем, что потом с нами будет.
Обещаю с каждым часом
Любить тебя сильней!

Обручальных колец золото,
И венчальный наряд города.
Мы парим далеко от земли.
Мы с тобою друг друга нашли!
Обручальных колец золото.
Сердце бьётся в груди молотом.
Я прижму твою руку к губам.
Я тебя никому не отдам!

Я считаю, текст идеальный. Только певица его изменила слегка: вместо "перепутаны ветки" стало "радиальные ветки" (один из старых вариантов "паутиной радиальные ветки") и вместо "Звёзды в небе, а синица в ладони" стало "птица в небе, наше счастье в ладони". В общем на мой взгляд текст немного изменился в худшую сторону, но сути песни это не изменило. И уж тем паче никаких нескладушек я тут не обнаружил.

Glazachev, в первом сообщении я вчера прикрепил песню, теперь можно понять)))

ALIK, Alex_HS, Floyd, Chehov, kutuz, medved1961, W@D, Shwily,
Ser-J, Igor_BP, Marty_Fly, shelllink,
Александр Жога, Kostya, Audience, Gugenot, Osman, Сергей Мухин, vax,
serj33music, Glazachev, slade,

Друзья, спасибо огромное! Третий день держимся на 1 месте!

Оказывается, у этого загадочного радио есть две версии сайта: украинская и русская. Так вот результаты в разных версиях тоже разные!!! :lol: В украинской версии сейчас первое место у дуэта супруги The GP (Гены Пугачёва) - Натальи Пугачёвой с Геннадием ВИТЕР, а второе - у Пискарёвой. РММ рулит!!!

а сегодня я просмотрел сериальчик "Когда мы были счастливы"... и все 4 серии ощущал дежавю. Сам себя успокаивал - "типичная канта, бывает":rofl:..
и только в финале 4-й серии понял... вот оно!!! - припев этой песни "Обручальных колец золото":tease:

Сейчас просматривают