Сколько сейчас стоит сведение в мск?

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.587
1.040
113
Вобщем, ситуация такая:
Записали с музыкальным коллективом 2 песни на хорошей студии, и весь наш бюджет ушел на запись, но мультитрек получился по качеству очень хороший. Сессии в ПТ ШД, 96 кгц.
Хотелось бы свести в этой же среде, и желательно с железной обработкой и в аналоге, т к инструменты прописали все живые - банки, минимуг(бас), хаммонд, родес, гитара, женский вокал. И хотим до конца выдержать эстетику.
Стиль не знаю, что-то вроде группы moloko. Не рок но и не поп.
Ну и, собственно, если кто знает, ищу координаты студий и примерные расценки на сведение. Можно в личку можно так.
зы. в нуенде или аблетоне я могу свести сам, так что не предлагать)

Ну непральный исходный посыл имхо: сводит имя, а не аппарат. на любом наборе за пол-лимона грина можно тааакое говнище нафигачить - мама - не горюй. Вам надо искать конкретного чела!

Дак надо, не спорю)) просто на этой студии нам выставили такой прайс, что я и решил сюда написать)) так бы мы там свели, по звуку все круто, нас бы устроило))
Ну и хотелось бы, да, чела найти, примеров послушать)) Согласен)

Так и ценник зависит от того ,кто вам будет сводить-некоторые ждут пока конкретный человек освободится.А сколько,если не секрет ,вам объявили за микс ,не светя имён и явок.

в одном месте 15 руб, там где писали, а в другом 10, но там сомнительно.
Как вариант поехать е Ебург, там есть пара хороших студий, с SSL и ПТ, и сводить за почасовую. Все равно дешевле выйдет даже с дорогой, если сильно не мудиться.
Или самому арендовать студию без звукача, но охота еще подсмотреть, как профи сводят, да и я только 2 месяца в москве, никого не знаю и т.п. Я не думаю, что это очень уж дорого, но думаю, за такую цену можно в англии свестить. Да и мы весь бюджет который был уже растратили почтишто)) На свои же пишемся, без спонсоров..

в одном месте 15 руб, там где писали, а в другом 10, но там сомнительно.
Там,где .на мой взгляд,или слух,хорошо,минимум ещё в два раза дороже,так что даже и не предлагаю..Предлагаю ещё раз вслушаться в совет Дигича и плюнуть на эстетику.

Отвечу кратко: 50 евро в час.
Обычно сведение одного трека длится часов десять с учетом пожеланий клиента.

Дима,ты лучше у музыкантов спрашивай.
А то тебе звукачи наплетут про якобы студийные аншлаги и по этой причине цены запредельные....:laugh4:

Да я сам звукач))))
Все понимаю прекрасно))
Пока-что разброс цен от бесплатно(Dex Haer предложил щас из соседней комнаты))) за сведение трека целиком и до 30 к руб))))
В пт миксе и сумматоре могу свести и дома, только ребята будут против.
Мы за разделение труда)
В ебурге цены 800 р в час за ссл и пт. А еще в одной студии 500 рэ в час.
В питере тоже до 800.
Тока демки пока не вкатывают, хорошо, но не то)
И больше всего пока вкатило то, где и писались, за 1500 рэ в час.

Да я сам звукач))))
Все понимаю прекрасно))
Пока-что разброс цен от 1500 р за сведение трека целиком и до хрена))
В пт миксе и сумматоре могу свести и дома, только ребята будут против.
Мы за разделение труда)
В ебурге цены 800 р в час за ссл и пт. А еще в одной студии 500 рэ в час.
В питере тоже до 800.
Тока демки пока не вкатывают, хорошо, но не то)
И больше всего пока вкатило то, где и писались, за 1500 рэ в час.

есть два варианта у меня конкретно
1) на PT HD2, SSL G4000+, Lexicon 480L мониторинг NS10+Quested сводит товарищь, который сам обожает звук а-ля Молоко и прочий лайт танцевальный за 15 рублей
2) на PT HD3, TC M5000, ADAM S3A сведет товарищь за подешевле, но будет плотненько звучать

Dex Haer,
Семен, спокойно!))

m-clis,
Спасибо, буду иметь ввиду и Вас тоже)
Где можно демки того товарища, что подешевле услышать?
Монтаж в цену входит? (хотя, там его не много будет)

За 15 к сожалению не катит. Ибо за 15 будем однозначно сводить там, где писали)
Блин, с этой записью я и так буду пару месяцев на бичпакетах сидеть, а если сводить круто, так это растянется на полгода))

Вложения

• wp_1.gif
    wp_1.gif
    140,4 KB · Просмотры: 120
думаю многие здесь на форуме совершенно бесплатно сделают для вас сведение (в качестве самообразования ну или just for fun). а там глядишь и понравится один из вариантов...

15 тысяч адекватная цена если на ссл и с топ приборами. если конечно за этим железом не калека сидит

Есть такой хороший парень Дима Федосеев.Студия у него в Люберцах,на Ковровом. Писали мы там как-то 4 вещички в стиле руссо-народно аля джаз рок :good: а потом следующие 4 у Кальяна. Всё живаго с дудками. Счёт 10:0 в пользу Люберецких и по качеству и по башлям :dance2:

Evgeny 61,
Можно подробнее о люберецкой студии?))
Какой там аппарат, не помните?
Как студия называется?

во первых 15 рублей это НЕ дорого для профстудии.

Во вторых что за предрассудки-протулз, нуендо

Как на том так и на том можно свести хорошо или хуево

Твоя цена какая? 200 баксов за сведение? даже если студия с крутым сетапом и выход в аналог то за ТАКИЕ деньги сведут абы как

попробуй для начала свести сам в нуендо.. с хорошим трекингом всегда проще.

вышли мне я тебе сведу просто так ) в нуендо )) без выеб... просто нормально планы и объемчики поставлю.. должно все звучать уже

если понравится = вышлешь цисцерну пива

Испанский ГалстоГ, подумаю над твоим предложением)
И я не говорю дорого или нет, говорю что денег на это не осталось)
Сам свести я, естественно, тоже попробую))
И давайте не обсуждать нуендо или протулс, нужен протулс ибо в нем сессия и все.
Пересохранять не хочу. Так как щас пока все вкатывает, кроме цены нигде ни разу не обламались, хороший персонал, аппарат и т.п.
200 баксов было бы не плохо. Мы делаем на свои деньги свой музон, и ничего стыдного в желаниях сэкономить нет.
А между тем уже были адекватные демки за меньшую сумму, правда, удаленка..

Evgeny 61,
Можно подробнее о люберецкой студии?))
Какой там аппарат, не помните?
Как студия называется?

про аппарат ничего не могу сказать,давно там не был.Но уши и руки у него хорошие . А так же он специализируется именно на живой музыке. Могу кинуть его телефон в личку......

Да, киньте если не сложно. И если вдруг остались его работы, тоже интересно было бы послушать.

Сейчас просматривают