[RELEASE] Musical Instinct - "Шесть сигналов", акустический рок

Понравилась ли песня?

• Да

Голосов: 4 66,7%
  • Нет

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6
Название: "Шесть сигналов"
Качество: 128
Время: 3:34
Стиль: акустический рок

http://www.realmusic.ru/songs/646428

Поскольку как показал опыт народу высказывается меньше, чем прослушивает, решил прикрутить опрос.
Опрос естественно анонимный.

"Падают в гряаааааазь...".в начале прикольно прозвучало.
Но сдесь на форуме всеже все привыкли к более качественному звуку.
Записать эту песню как "AGUA DE ANNIQUE - Come Wander With Me" например, и было бы нормально.

А в текущем состоянии только для живого исполнения, а-ля "под пиво покатит"

• Like
Реакции: Musical Instinct
DJM,

Насчёт качества записи согласен. Но у меня на момент записи просто не было хорошей аппаратуры. Поэтому предлагаю оценить "as is" :))
Другими словами оценить не качество записи, а саму песню.

ужасно звучит...
ну да ладно..

тема неплохая если записать нормально..
можно сказать понравилась.

к опросу надо добавить "воздержался" или "так себе"

• Like
Написал понравилось, хотя в начале думал поставить нет и просто отписать то что понравилось. Теперь придется объяснять то что не понравилось (все конечно ИМХО)
звучит ужасно
за редким исключением нелюблю бардов
и русский рок, у которого от бардов больше чем от рока

Понравилось, как ты работаешь со словом, с одной стороны не переходя в чистую заумь, в то что без стакана (травы))) не въедешь. Если честно пока слушал текст, кайфанул и позавидовал, не смотря на банальную тему песни.

Понравилось, что не постестеснялся выложить этот материал.

Вот, успехов )))

• Like
Голосовать не буду, но выскажусь. Если препарировать композицию, то получится, что текст как будто бы и душевный (другого слова не подберу), но меня лично не цепляет, как и практически всё, что называется ёмким понятием "русский рок", который и не рок совсем, как лично мне кажется, а немного подросшие песни под гитару на кухне под водочку. Что касается музыки (гитарной), тут я могу сказать как бывший гитарист - мотивчик довольно прост и незатейлив и, собственно, тоже не зацепил. Но это определённый стиль, который активно эксплуатируется и по сути дела многим нравится. Своей ли доходчивостью, простотой - кто знает. Поэтому всё же, отвлекаясь от анализа текста и музыки, могу сказать, что композиция цельная и своего слушателя (и даже поклонника) должна найти. Хоть и не в моём лице. Вот такой я честный и прямой. :)

• Like
Коллеги, спасибо за искренние отзывы.
Над качеством записи и исполнения буду работать.
Про свои песни могу сказать, что пишу всегда от души.
Пишу как чувствую. Поэтому соглашусь, с теми кто говорит о слишком простых текстах. Но это моё.
:)

Поэтому соглашусь, с теми кто говорит о слишком простых текстах. Но это моё.
На всякий случай оговорись, если речь идет о том что я тут отписал.
Для меня слово "простой", исключительно хорошая оценка. Примитивный, плохая. А простой - хорошая.

Сейчас просматривают