Вот, доделал один свой долгострой...
Знаешь,по началу я зациклился как Карцев в сценке про раков: "Отличная вещь, но ... на любителя. Вещь, конечно, на любителя, но... отличная!"
С первого прослушивания я даже не понял, что это за зверь - столько всего там наворочено. По количеству микрочастей, смены ритмов, гармонии, звука, вкраплений, контрастов - ну просто Богемская рапсодия

)))
Послушал второй раз, потом третий, потом пятый - и мне эта вещь начала нравитьтя. Причем, чем дальше - тем больше! Твоя вещь непохожа на поток "форматной" музыки, сделанной по привычному шаблону. Надо сначала переключить мозги на восприятие музыки, которая требует от слушателя шевелить извилинами, а сейчас от этого уже почти всех отучили.
Естественно, всплывает в памяти английский прогрок семидесятых-восьмидесятых, период взлета этого направления. Emerson, Lake & Palmer.... Думаю, им бы понравилось. Название хорошее, только в Штатах лента Мебиуса называктся "Möbius strip", а не "film". Правда я и половины не разобрал, о чем там поется
Короче - это круто! По количеству интересных ходов эта песня тянет на миниальбом! Очень качественно сделано и, я бы сказал, - с любовью. Пожелание, пожалуй, одно - я бы свел эту вещь у хорошего звукорежиссера. Грамотный профессионал смог бы сделать звук намного вкуснее. EQ там покрутить...
Павел