Константин Викторович Well-Known Member 25 Май 2014 11.142 5.783 113 37 Крайний север youtu.be Сегодня в 16:34 #2.611 @Erundolog, Смотря что делать. Одно дела стресс тест запускать, другое дело рядовая работа в Daw с загрузкой до 25-75%
@Erundolog, Смотря что делать. Одно дела стресс тест запускать, другое дело рядовая работа в Daw с загрузкой до 25-75%
E Erundolog Active Member 4 Ноя 2016 405 74 28 Армавир 55 мин. назад #2.612 Константин Викторович написал(а): @Erundolog, Смотря что делать. Одно дела стресс тест запускать, другое дело рядовая работа в Daw с загрузкой до 25-75% Нажмите для раскрытия... Нет. В игры я не играю. Рядовая работа в daw. Хотя уверен что плагины нативные от uad мой кубейс быстро потушат )) уж очень они жручие как не в себя
Константин Викторович написал(а): @Erundolog, Смотря что делать. Одно дела стресс тест запускать, другое дело рядовая работа в Daw с загрузкой до 25-75% Нажмите для раскрытия... Нет. В игры я не играю. Рядовая работа в daw. Хотя уверен что плагины нативные от uad мой кубейс быстро потушат )) уж очень они жручие как не в себя