А давайте теперь соберем бюджетный комп! (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Но это, полагаю, интересно только для оркестра.

Да о том и речь. Неоркестровые проекты у меня лёгкие сейчас.

А в оркестре я с давних Лоджиковских времён переключаю артикуляции с помощью PC. Так вот - новейший SINE player в версии VST3 чейнджи не читает! Контакт тоже преимущественно VST2, ещё шестой.

Мрачное количество времени потеряно на переходы с системы на систему, с программы на программу, с версии на версию... Ноты бы просто ноты пописать часть жизни, прорывных оркестровых продуктов для коробки я всё равно пока не вижу. Видимо, это может быть только что-то ИИ-шное, но без онлайн-обсчёта весь оркестр вряд ли в коробку запрыгнет. А интернет... лицензия 100кб колёсико по минуте крутит. В общем, такие мысли, извините, несколько оффтоп здесь!

Всем привет! Есть сумма 220 225 тысяч потолок. Нужно купить готовый компьютер одной единицей в чеке в магазах только DNS или Ситилинк. Есть ли за эти деньги что-то более-менее адекватное для работы с музыкой? Наличие установленной ОС не обязательно. Рассматриваю конфигурации на Интеле, но может зря? Может есть что-то адекватное и на AMD? Буду благодарен любым ответам.

Shreyber

Это прям оч плачевная ситуация , ничего приличного под "музыку " в готовом виде вы не найдете ...
только геймерские конфигурации по совершенно конским ценам , в данных магазинах ..(то есть от самосбора накрутка x2 ) ...

Zit

Тут дело не в лучше хуже , а в том что для компов для наших задач просто нет в продаже ) там везде в дорогих решениях за 250 тыс - 32 гб оперы и видюха геймерская ) ...при относительно слабом проце ..))

А мощные - и с нормальным обьемом памяти там уже от полумиллиона )

Zit

Тут дело не в лучше хуже , а в том что для компов для наших задач просто нет в продаже ) там везде в дорогих решениях за 250 тыс - 32 гб оперы и видюха геймерская ) ...при относительно слабом проце ..))

А мощные - и с нормальным обьемом памяти там уже от полумиллиона )
И это тоже.. В любом случае на озвученный бюджет, можно самому отличный конфиг собрать..

Ну я так понимаю тут речь идет о работе и какой то отчетности , бухгалтерии ))
тогда самый оптимальный вариант - заказать в том же DNS сборку (у них есть такая услуга) и это будет в разы оптимальнее , хоть и дороже чем самому )

Ну я так понимаю тут речь идет о работе и какой то отчетности , бухгалтерии ))
тогда самый оптимальный вариант - заказать в том же DNS сборку (у них есть такая услуга) и это будет в разы оптимальнее , хоть и дороже чем самому )

Ну, да! Тогда несколько сложенее..Хотя если все комплектующие брать в одном магазе, то всё будет в одном чеке, а собрать уже самому..

Сейчас просматривают