DJ Tiesto

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
:biglaugh: фон отметился:)
а другие?

FON:
трансом его музыку не назовёшь :)
кстати, если не ошибаюсь, тиесто свою музыку именно трансом называет. по сей день.

покажите мне не трансовую тему тиесто?
если не считать трек Heroes там транс, но ударники брейк-битные))))))

[ADDED=riagoa]1131964431[/ADDED]
FON:
Окенфолде например всё же хаус преобладает....
гыгыгыгы, а как насчет брейка? не ? или психоделика на ранних стадиях становления (где он кстати и прославился)
или релиз на андерграунде, где 1 диск драм-эн-басс, а второй - транс, чета хауса не видал я от пола ни разу

Мнение от себя - у тиесто, у вокенфольда, у ван дика и иже с ними остальных, которых я не особо знаю и мало слушал, в композинге присутствует (именно в тех цепляющих вещах) либо ведущая (явная), либо фоновая абстрактивно-вдумчивая мелодика, которая, так сказать, гипнотезирует слушателя (возможно, в этом есть даже что-то наркотическое) и ровно влезает "под кожу" - туда, где и рождаются музыкальные вкусы и предпочтения, и в дальнейшем челу уже нужно слышать что-нить подобное - отсюда, думается, и все "таски" у публики и непонятки у музыкальных деятелей по тиесто. Что касается вокенфольда, то уровень его миксов и ремиксов с того момента, когда я его первый раз услышал (а было это в далёком 1999 -м) был всегда очень качественный и его можно уважать за это.

Musician:
в композинге присутствует (именно в тех цепляющих вещах) либо ведущая (явная), либо фоновая абстрактивно-вдумчивая мелодика, которая, так сказать, гипнотезирует слушателя (возможно, в этом есть даже что-то наркотическое) и ровно влезает \"под кожу\" - туда, где и рождаются музыкальные вкусы и предпочтения
А что в этом плохого, меня лично только такое и цепляет, я и сам такое пытаюсь писать; и вообще, я не понимаю что значит "гипнотизирует", просто мелодия цепляет и все, я уж не думаю, что это как-то пытаютя сделать специально
Musician:может приведешь примеры таких трэков

pent@gon:
если не ошибаюсь, тиесто свою музыку именно трансом называет. по сей день.
на сегодняшний день трансом называют всё подряд..
имхо тиесто сасает.. и как дж сасал всегда..

Y.s.:
Musician:может приведешь примеры таких трэков
Конкретных треков не вспомню, т.к. тиесто под рукой в данный момент нет - ин май мемори (2001) третий трэк - что-то про даллас - вот там флейта в такой манере играет

а помоему любая музыка притягивает и гипнотезирует, только по своему, и обвинять тиесто ненада)))))

Мы Тиесто не обвиняем... хотя да, обвиняем :biglaugh:
Я лично его обвиняю за то, что его рейтинг совсем несоответствует его профессионализму. Последний микс In Search Of Sunrise 4 - весьма блеклый, ничем не примечательный - просто подборка треков, причём не самая удачная и кроссфейдинг между ними в одном темпе. Так сейчас сведёт любой хороший ДиДжей в России. Но это явно не уровень DJ №1! Послушайте Sasha - Fundacion NYC - вот там настоящий профессионализм и музыкальный подход к ДиДжейству

Понты - великая сила :gigi:

А вообще замечал такую тенденцию. Если кого-то или что-то признают №1, то люди серой массой ведутся аж бегом. Главное титул заиметь, и ты крут. Наверное это возможно только в наше время, когда мало кто составляет своё мнение, а пользуется предоставленным из "авторитетных" источников ака ящик или Вася сосед...

Sasha - Fundacion NYC - ????
слушал, все говорят что самый лажевый его микс, странный подход, мне лично санрайз 4 очень понравился (подборка)
и номер 1 в этом году ван дайк, вот это абсолютно непойму зачем и кому надо, звук у него такой же как 5 лет назад, и микс последний - не самый его лучший, но наверно судить не нам...

мне показалось альбом Elements of life 2007 года у него самый прикольный, его охота переслушать, из всего остального, только The Parade of the Athletes\ Breda 4pm нравиться (баском), кстати на каких он синтах сочиняет? или сэмплы использует? на чём он Elements of life делал...

Он не сочиняет. Он покупает треки у рабов своих. Это нормальная практика для звезд диджеев.
Да) Также как и ПВД и Армин) Все это коммерчески-грамотные проекты. За которыми стоят целые команды инженеров, пиаршиков и менеджеров разной величины :jump:

Очень уважаю в этом плане ATB, он все же пишет сам. Сейчас у него тоже команда помощников, соавторов но он - генератор идей.

Сейчас просматривают