DJ Tiesto

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала

ROMiK

New Member
27 Янв 2003
1.316
29
0
Почему все так прутся от Тиесто. У меня 2 Гига его в мп3-ях и нравятся мне ну буквально единицы песен (в том числе и не его, а смиксованные им). Т.е. ни его подборка, ни то, что он пишет сам, ну не нравится мне и всё тут. В чём кайф, объясните, может я тоже пойму?

Мне раннее очень нравится
хотя Adagio for Strings тоже ничего
своебразный транс!

ROMiK
я вот тоже одно время понять не мог, за что его слушают, так и не понял. музыка у него детская. раскрутили этого малыша до опупенных размеров. он ещё в 200*-каком то году занял первое место как лучший диджей-продюсер. он отыграл за год не помню сколько, но получилось по подсчётам около 3-4 раза в неделю. это афигенный результат. в Израеле пригласить Тиесто стоит 20-30 штук вечно зелёных...ганарары не детские, а за что не понять...

Честно признаюсь, слышал я диджеев и посильнее его. Музыка тоже, мягко говоря средненькая. Сам никак понять не могу, чего с него так с ума сходят. Граммотный пиар, не более того.

Я бы не сказал, что только грамотный пиар, хотя и не без него.
Дело в том, что у него попсовый транс, доступный каждому. Вот поэтому он и срубает лавры. На счёт подборок - один из моих самых любимых миксов, который я могу послушать и сейчас и через пять лет - это In Search Of Sunrise 3. Суперская штука! Предыдущий альбом In My Memory - так себе. Хотя многие треки были хитами. Очень удачные у Тиесто были ремиксовки таких чуваков, например как Gabriel & Dresden. Грамотное сотрудничество - это тоже немаловажно. А вообще сам рейтинг в DJ Magazine складывается не только из-за качества музла, а из многих факторов, в том числе и количества лайвов. Что касается моего мнения, то я считаю, что DJ номер один сейчас - это Sasha. такого музла, таких миксов нет ни у кого, и на рейвах ни у кого нет такого ажиотажа и атмосферы, как у Sashi. Ну может тока ещё у Digweed'а так же офигительно! :)

AlexReed:
Дело в том, что у него попсовый транс
позволю себе не брольшую поправку, у него попсовый Хаус. трансом его музыку не назовёшь :)

Да, Саша крут, ну и сравнивать разве можно...ещё и Поль Ван Дюк очень сильный парень, очень хорошие миксы.

fon
Ван Дюк на живаках действительно творит нереальное!
Но в последнее время в плане музла он не развивается, к сожалению. Как был на своём уровне 1998 года (хотя в то время он на несколько лет обогнал клубный звук), так на нём и остался...

вот я бы не назвал его транс попсовым! грузит он не по-детски, отчего действительно сильно напоминает хаус, а потому сильно мне не нравится :)

Ван Дюк форева :)

AlexReed
может быть...
я за клубной музыкой как то перестал следить. перестал играть в клубах. в основном если слушаю транс, то только то, что пару друзей высылают(unreleased).
Хаус если честно никогда не любил.
Но работы Саши и Ван Дюка нfиболее симпотичны мне. Кроме того медленный альбом Саши, это просто чума. вот бы он ещё один сделал в таком направлении :)

я его вообще не слушал, кроме старенького трэка X-Pander

[ADDED=ROMiK]1105628656[/ADDED]
может, конечно, и что-то ещё слышал, но не знал, что за исполнитель

FON
А чё за "Медленный диск"?
У него название есть?
Я слушал нескольк миксов и два альбома:
"AirDrawnDagger" - супер! в 2001 году обогнал звук на 5 лет вперёд!
"Involver" - альбом ремиксов - так же клёво и безупречно!
Вот эти два альбома настоятельно советую послушать! Лучше на CD, а не в mp3

да, согласен, биты серьёзные, брэкбитовские такие, однако атмосфера диска более спокойная...короче одним слово супер!!!
любители электроники и вкусных соундов- маст хЭв!
:super2: :Drums: :super2:

а начинали говорить про Тиесто , просто послушайте у него 2 вещи Magicc Journey и Forever Today и все встанет на свои места, музыка не мальчика НО МУжа (все вышесказаное ни в коем разе не умаляет талант Саши на музыкальном поприще, просто не будем далеко отходить от темы)

ну, Magic Journey - это Magic Journey.. но это скорее исключение из того что он играет/пишет.. да и то, мне гораздо больше нравится его ремикс на Southern Sun от Оакенфолда (и то не знаю чей вклад в этот трэк больше).. но в общем и целом, ИМХО, Тиесто - не клубная музыка, а фон.. в какой-то степени я бы даже сказал чил аут

согласен с loDJica -
Тиесто крут неподетски
послушайте например "Close To You"
очень красиво имно...
дыма без огня небывает!
:super2:

но это скорее исключение из того что он играет/пишет
Так оно и есть. исключение и ещё какое!!!
мне гораздо больше нравится его ремикс на Southern Sun от Оакенфолда (и то не знаю чей вклад в этот трэк больше)
Окенфолд крут не по деццки, и в этом трэке это ой как слышно.

Тиесто - не клубная музыка, а фон
что не нашлось обзывательства другого???
да Фона ему ещё очень далеко!!! :lol:

Тиесто крут неподетски
он крут по деЦЦки :lol:

я конечно не говорю, что он фуфло, нет... но его известность раздута. он того не стоит. не лучше любого ди-джея Лондонского, который сам себе пишет и делает миксы..просто его конкретно раздули, и кстате да, раздули не по деццки....
и ещё.....он уже тихо мирно затихает и надоедает, в то время как популярность настоящих звёзд и мастеров только растёт!!
всё тут имхо, так что :imho:

Кста, на счёт Southern Sun Акенфольда...
Из трёх ремиксов на сингле, ремикс от Тиесто самый беспонтовый, к сожалению. Послушав ремикс от Gabriel & Dresden и чилаутный от Solar Stone, тиестовский ремикс блекнет, несмотря на офигительный вокал...

chicane, thrillseekers, JunkieXL(Radio JXL), Oakenfold - лучшее, что я слышал из коммерческого транса. грамотно и красиво.
а коммерческий транс сейчас актуален ещё?

FON
это называется cheesee (чиз) и (pizzicato) пицикато (в отдельных случаях)
и ни к трансу ни к прогхаусу уже давно не имеет отношения
разве что корни общие

вот именно что в отдельных случаях. вОкенфолде например всё же хаус преобладает....
Джанки вообще варьируют...у них и прогрессив брэкбит есть, и хаус, чё хош...эти извращенци делают что хотят :)))
других не люблю....

очень интересно читать древние темы... :beer:

интересно мнение афтаров по сабжу, изменилось, развилось ли?...
а то задал бы новый вопрос...
и кроме ответов Юзай поиск ни фона не будет...:)

а о ван буурене ни слова тут не было :Dontknow:

Сейчас просматривают