Интервидение.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Заявление об участии в ИНТЕРВИДЕНИИ.
Заявляю о том, что я и продюсерская группа "Tunguska", намерены принять участие в задуманном Путиным фестивале ИНТЕРВИДЕНИЯ.
Мы заявили об этом ПЕРВЫМИ.
Прошу всех френдов это запомнить и засвидетельствовать.

Кстати, кто и что думает по поводу Интервидения? Реально это?
Нашим против Китая и Индии?

Мы заявили об этом ПЕРВЫМИ.
Прошу всех френдов это запомнить и засвидетельствовать.
Просто сделайте нотариально заверенный скриншот. Это будет надёжнее. Вообще вы похожи на школоту, кричащую «первыйнах!!!11». Что вам даёт ваше первенство?
Нет, это выдумка.
Нашим против Китая и Индии?
Не вижу там Индии. А против Китая — нет, нереально.

Просто сделайте нотариально заверенный скриншот. Это будет надёжнее. Вообще вы похожи на школоту, кричащую «первыйнах!!!11». Что вам даёт ваше первенство?
Нет, это выдумка.
Не вижу там Индии. А против Китая — нет, нереально.

А можно аргументировать всё - почему нереально? А то получается догма какая то.
Почему нереально? Конкретно по пунктам...Нереален сам конкурс или наше участие?
А вдруг мы выставим приличного певца с приличной песней. Песни писать мы умеем- есть примеры. Певцы шикарные тоже есть - вон спросите например пару тунгусов, хотя бы Мовокса:)))). Певцов и певиц много, материал есть.
Почему не реально-то?
А то что я на всех углах ору ПЕРВЫЙНАХ - так это метод привлечения внимания когда нет бюджета на дачу взятки.
Взяток я не даю принципиально, да и бабла на это нет и никогда не будет....
Вот вам, по Пелевину, я уже вставил некий идол в голову. Вы уже прочли то что я написал и эта мысль лично у вас уже отложилась в памяти. И так будет со всеми - кто прочтёт эту тему. Это как бы зомбирование, но позитивное, не наносящее вред здоровью...
Весь рмм - а это 40 000 членов форума - будут знаь что Тунгусы первыми выдвинулись на Интервидение.
Разве это плохой маркетинговый ход?

Все правильно Litvinov делает. Раскрутка любыми средствами, причем ЗА БЕСПЛАТНО. Это хорошо укладываается в его концепцию, озвученную ранее: под лежачий камень вода не течет.
Как говорят в Одессе, кроме пользы - никакого вреда.

Спасибо Тарзаныч. Как говорил Макмерфи в "Пролетая над гнездом Кукушки":- я хотя бы попытался:)))
Надеюсь будет у нас и свой Вождь:))) Гы) (шутка кто не въехал:))) но с прицелом...)

Теперь серьёзно, без стёба.
Мы готовим три кандидатских проекта на Евровидение, Интервидение и подобное.
Два из них попсовые, один - электронно-космическо -попсовый и один экспериментальный(запасной)
Уже работаем над материалом. Уже отобраны люди, достойные - в этом даю вам слово.
Проекты пока скрытные, но инфу о них сливаю специально, так как буду поднимать бучу в сети против монополии Первого канала на отбор кандидатов.
Наша задача - дойти хотя бы до отборочного тура и главное - сделать так , чтобы отборочные туры были честными и справедливыми, как в Европе, а не решение узкой группы лиц.
Я намереваюсь серьёзнейшим образом напрячься по этому поводу и уже готовлю бумаги адвокату, если на мои запросы по поводу участия не будет ответа или они будут отрицательными.
Прошу всех рммемовцев поддержать нас и наших кандидатов. Через пару месяцев мы выставимся официально видеоклипом, тремя-четырьмя песнями и т.д...
Заранее выдвигаюсь, чтобы потом не было обвинений в том, что не спели или опоздали...
В ближайшее время отправлю заявки в оргкомитеты.

Откуда столько желчи?
Прощу прощения. Просто товарищ так упирает на первенство, будто ему это что-то даст. Мне это показалось наивным и я ответил очень несерьёзно.
Весь рмм - а это 40 000 членов форума - будут знаь что Тунгусы первыми выдвинулись на Интервидение.
Разве это плохой маркетинговый ход?
Ну, если действительно находятся люди, готовые крутить уже за «ПЕРВЫЙНАХ», то я посыпаю голову пеплом. А 40 тыс. это преувеличение, не так ли?

Что касается вопроса возможности победы России над Китаем, то я думаю, что не стоит делать какие-либо прогнозы до тех пор, пока не стало хоть что-то известно.

На самом деле я вообще не в теме. Так, слово «ПЕРВЫЕ» в RSS зацепило. Возможно, таким оперативным капсом вы действительно привлечёте нужных людей.

Последнее редактирование:
Прощу прощения. Просто товарищ так упирает на первенство, будто ему это что-то даст. Мне это показалось наивным и я ответил очень несерьёзно.
Ну, если действительно находятся люди, готовые крутить уже за «ПЕРВЫЙНАХ», то я посыпаю голову пеплом. А 40 тыс. это преувеличение, не так ли?

Что касается вопроса возможности победы России над Китаем, то я думаю, что не стоит делать какие-либо прогнозы до тех пор, пока не стало хоть что-то известно.

На самом деле я вообще не в теме. Так, слово «ПЕРВЫЕ» в RSS зацепило. Возможно, таким оперативным капсом вы действительно привлечёте нужных людей.

На главной странице, внизу - рммедия статистика.
А то что слово "Первые" зацепило - так я для этого и всё делал, ЧТОБЫ ЗАЦЕПИЛО.
Так ведь зацепило - значит сработало?

На главной странице, внизу - рммедия статистика.
Неужели вы думаете, что все эти 40 тысяч прочитают ваше сообщение?
Так ведь зацепило - значит сработало?
Ага, ваша тема привлекла внимание голодного и злого студента-программиста :D Возможно, так же она привлечёт и способного раскрутить человека, но достаточно ли этого будет, чтобы он выбрал именно вас, не знаю. Люди, имеющие деньги/связи и умеющие их применять, наверняка не настолько глупы, чтобы вестись как блондинки на розовое. Вот как-то так.

Считаю, что мне нечего больше говорить в этой теме по существу. Извините.

Удивительно!
Припоминается,и Жорж и 80 процентный РММ ухохатывались несколько ранее над "евровидениями" своими "видениями".
И вот те на!
В первые ряды за страну да ещё бесплатно,без кастингов чиновничьих в клоаку комедийную,кампанию национальную очередную не успешную....с пассионарием германским
Цель не понятна.
То ли слава,то ли деньги,то ли покаяние за смешки "присни"?

Понаблюдаем в сторонке....смеяться не будем,а выводы сделаем.

Жора!
А ты молодец!
Небось похохатываешь,выбросив очередные шутейные вербальные провокационные фантазии.
Разжигай полупотухший костерок РММ.
Дело нужное и тоже бесплатное.:laugh4:

Неужели вы думаете, что все эти 40 тысяч прочитают ваше сообщение?
Ага, ваша тема привлекла внимание голодного и злого студента-программиста :D Возможно, так же она привлечёт и способного раскрутить человека, но достаточно ли этого будет, чтобы он выбрал именно вас, не знаю. Люди, имеющие деньги/связи и умеющие их применять, наверняка не настолько глупы, чтобы вестись как блондинки на розовое. Вот как-то так.

Считаю, что мне нечего больше говорить в этой теме по существу. Извините.

Посмотри кинофильм "Пролетая над гнездом кукушки" и "Приключения барона Мюнхгаузена" с Янковским ...Потом продолжим беседу..

Сейчас просматривают