Быстрый доступ к своим папкам в меню "Открыть\Сохранить fxb\fxp"

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.828
4.251
113
Посоветуйте полезную утилитку, чтоб в окошко проводника "Открыть\Сохранить файл" встраивала бы список папок на выбор. Вот в FL Studio фаворит-папки можно назначать силами FL, а в других программах нет такой фичи. А надо. Разные банки по разным путям лежат, и секвенсоры постоянно черт - и что открывают по умолчанию.
Вроде начал скачивать Direct Folders - но антивирусник ругнулся. Fast Folders - не то, в контекстно меню файлов просто встраивается, что не надо в данном случае.
Была программка Quick Folders, но она триальная.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Для ХР ставим XP Tweaker - там можно подменять дефолтные папки диалога сохранения на свои.

В Win 7 - такая возможность уже встроена, favorite folders в самом начале списка - заносим туда сколько угодно и каких угодно папок и держим развернутым.

• Like
Реакции: YuriOl
Если нет желания пользоваться твикерами, можно так:
В папке "Мои документы" (она-то есть на панели быстрого вызова) создать подписанные ярлыки для всех нужных Вам папок. Собственно, всего на 1 клик больше получается :wink2:

FileBox eXtender, любезно предложенный q_h, решила задачу - утилита добавляет кнопочку на заголовке окна или диалогового окна с выбранными по желанию папками, которые можно объединять в категории, как угодно, вставлять резделители. Я, например, сделал категории Банки и Семплы. Удобно. Есть PS Hot Folders - то же самое в принципе (кнопка), но денег хотят.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают