Кто сколько времени проводит в интернете в год?

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
Психологи бьют тревогу, интернет-зависимость убивает даже школьников. Скандалы, интриги, расследования!

А как у вас обстоят отношения с интернетом? (Ждем персон, гордо утверждающих, что в этом году они вышли в интернет только за тем, чтобы ответить в эту ветвь).

третьей темой будет
"кто сколько проводит времени в интернете пьяным"

У меня в квартире две раздельные выделенные линии с максимально быстрым безлимитным интернетом)))) Включаю после утреннего моциона, выключаю перед сном. Мечтаю вообще не пользоваться интернетом.

.............
Мечтаю вообще не пользоваться интернетом.

Не получится,Евгений.
Не исполнится.
Окружают.....
Вон уже доступные по цене телики-комбайны восьмого поколения со всторенным интернетом с закачкой-заливкой....с безумными параметрами...скоро и софт фантастический онлайн за "пятак" медный,TV онлайн со всего мира,услуги-поликлинники.....
http://www.cramptonandmoore.co.uk/ue40b8000xw-i612076.html
Не спрятаться-не скрыться.
УжОс!

pROFI, Получится, но это весьма дорогое удовольствие. Когда у меня будет секретарша в офисе, которая по звонку, например, закажет мне билеты, куда я захочу и найдёт, где там поселиться без оглядки на финансовую составляющую, тогда можно будет вообще в Интернет не заходить. И тогда я с удовольствием получу впечатления от реальной жизни)))

а я провожу наверное, пноловину года (не считая ночную часть времени когда проходит сон). несколько ноутбуков, и стационарный комп с выделенкой, на работе дополнительно - 3ж-эдж флешка с ноутом и на телефоне тоже мобильный инет

оой... ) а я включаю комп сразу, как просыпаюсь (безлимит, канеш) - и выключаю , когда ложусь...Без инета вообще жизни не представляю:girl_haha: - всегда на связи, любая инфа в любой момент - оч удобно...:smile: Даж вот, напр., ребенок заболел - жена сразу: посмотри в интернете, как то или иное лекарство принимать... ) вот )

В среднем - около 5 часов в день, и то, часа 4 в день только на РММ. Следовательно около 1800 часов в год, т.е. около 75 полных суток. ))

Дома инет работает нон-стоп. Работа неразрывна с интернетом связана(не дома), но зато успеваю и РММ почитать и почты забрать, и любую инфу найти.
к Домашнему Компу с инетом почти не подхожу, 9 часов в день достаточно. Нужно ведь и попрактиковаться в музик мейкинге, а еще и жена есть. С ней тоже практиковаться надо, а то навыки пропадут:feminist:
ПС: Интернет и Женщины мешают творчеству, хоть и помогают. (тут сложно как-то всё)

Постоянно сижу в интернете, уже года 3... Как просыпаюсь и до сна, иногда отключаю комп на ночь...
Если кончаются деньги на инете, нахожусь в глубокой депрессии, как будто без рук, такое ощущение.

Так было 3 года подряд, пока не работал "физически", "в реале"...

Сейчас и учусь и работаю... Но дома комп постоянно в инете...

Думаю, обзавестись буком и модемом, для перемещения по городу.

Сумасшедший! скажете Вы? Может быть, по быстрее б в мозг встроили "Интернет" и секвестор Cubase, с куево тучей библиотек семплов... Вот только usb ключ в жопу не надо, лучше пиратской версией пользоваться буду:mail1:

Таких ...... как я много, и возраст разный совершенно. Вот она будущая реальность...

Интернет - зло, но без него никуда.
Если никуда не нужно идти, то инет работает с утра до ночи. :) А если ухожу, то инет в телефоне. :smile:

В день от 1 до 2 часов. Изредка 3-4, но это перебор. Чтение с экрана зрение портит, это очень сильно ощущается. Всё баста, сегодня протру бутсы от пыли и час интернета поменяю на час с мячом.

Около 5 часов в день. При том что работа с инетом не связана никак.

Было бы чем еще заняться....

Сейчас просматривают