Про большие трэки и небесплатный net

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
:frown: Парни, настоящий профи всё поймёт по проигрышу, куплету и припеву - а вот интернет не у всех бесплатный...

Предлагаю: урезывать в форже файлы и доводить их до 128Kbps и 44100 Hz (Мр-3). К-во нормальное для понимания.
Я например качаю щас файл Лексеича - оооочень долго!!!

niknet
Спасибо, что качаешь мой файл. Но у меня там темка, в которой нет ни припева, ни куплета, там вообще текста нет. А забросил я такой большой, что бы мне подсказать могли профессионалы где и что, и по возможности как надо исправлять. Вот поэтому. Хотя там вроде mp3. Второй трект там меньше значительно. Хотя он вообще на стадии разработки ))))))

если человеку интересно мнение по КАЧЕСТВУ--128 кбс не вариант АЩЩЕ.Профессионально писанные вещи с таким битрейтом звучат как самодельная любительская ботва(понаслушался).Чего уж говорить о любительщине...
А в качестве новичкового демо--плохо представляю,что полезного может получить автор из такого рода рецензий.Нечто в духе "Камон- камон",или "Ацтой!".Бее...
Лучше уж короткий фрагмент с человечьим битрейтом--и микс разберёшь,и плагиаторы не наживутся...

с битрейтом ну в 192.
но больший резон предложения -в том чтобы резать - это да

Парни, настоящий профи всё поймёт по проигрышу, куплету и припеву - а вот интернет не у всех бесплатный

поймет если это трек начинающего))...

если трек другого профи ))... тогда нихрена он не поймет)

[ADDED=Zerocool]1105995610[/ADDED]
кроме того ) не у всех вещи строятся по принципу - "куплет проигрыш припев")

попробуй оценить по кускам)) "Pithecantropus" ..Чарли Мингуса))

Сейчас просматривают