Подскажите софтину - конвертнуть vst звуки в akai и т.п. форматы

Sergmeister

Мартовский кот
Помню пользовался когда-то софтиной, чтобы выдергивать из вст-шек звуки и сохранять их в нужном мне формате. Дело было давно, никак не могу вспомнить и найти. Помню, что на форуме где-то эта штука пробегала, вроде как вст плагинчик такой был. Подскажите, плз, название этой штуковины!

Нужно выдрать несколько звуков из вст-шек, преобразовать их в какой-нибудь формат и засунуть в курц 2500. Друг вот купил, проблема щас на концерте воспроизвести то, чем пользовался из софта на записи.

Гм, вот и мне казалось, что это extreme sample converter. Изначально скачали с друганом на скорую руку, глянули...вроде не то. Может невнимательно глянули...

Спасибо за комменты, бум разбираться сейчас тогда более внимательно, раз это именно то, что нужно.

Подскажите софтину - конвертнуть vst звуки в akai и т.п. форматы
если в другие форматы для типа железных семплеров то тока с помощью Chicken Systems Translator Pro, либо если это не библа а просто синт - то предварительно с помощью SampleRobot и т.п. прог создаёшь пресет и потом конвертишь с помощью Translator

• Like
Реакции: Sergmeister
Samplerobot может быть? (от создателя CD Extract). Из ВСТи-шек такие вещи могут проделывать DirectWave (ныне от Фруттилупс) и фриварный HighLife.

• Like
Реакции: Sergmeister
Как работать с vst converter в extreme sample converter чел разобрался. Остался вопрос - есть ли софтина для конвертации полученных семплов в формат курца? (krz). CDxtract не предлагает данных опций как будто бы.

Реально ли в принципе?

Необходимость сохранить звуки в формат курца вызвана тем, что когда в него загружаешь, например, аифы или вавки, он грузит их себе в свою оперативную память, и после выключения не сохраняет, приходится опять руками забрасывать в него звуки, что в общем неприемлемо.

Сейчас просматривают