Валяется сие "добро"))) Мля, аж в 11 (ОДИННАДЦАТИ!!!) озвучках))) Какую только хрень толпами не дублЯжат)))козырьки есть уже?
Валяется сие "добро"))) Мля, аж в 11 (ОДИННАДЦАТИ!!!) озвучках))) Какую только хрень толпами не дублЯжат)))козырьки есть уже?
Чем больше, тем лучше. Я вообще AVO привык смотреть, чтоб слушать оригинальные голоса актеров.Валяется сие "добро"))) Мля, аж в 11 (ОДИННАДЦАТИ!!!) озвучках))) Какую только хрень толпами не дублЯжат)))
Но независимо от этого моё "оценочное суждение" существует.)))я оценочными суждениями вроде бы не интересовался.
Шикарный фильм. Только что посмотрели с супругой. Отличная научная фантастика, я думал, такого уже и не делают. Кто сказал, что затянуто - плюньте ему в лицо и отправьте смотреть "Космическую одиссею" Кубрика...Проект «Конец света» - кто-то смотрел? как понял годнота лютая - но из трейлера))
Зачем так горячиться? Мне показалось, что дико затянуто, но на истину не претендую, всё имхо. Где там отличная научная фантастика тоже не углядел, больше на стёб похоже какой-то, хотя в рецензиях сплошные восторгиКто сказал, что затянуто - плюньте ему в лицо
Сори, против Вас лично ничего не имею!Зачем так горячиться? Мне показалось, что дико затянуто, но на истину не претендовал, всё имхо
потому что они просто срисовали персонажа свторую половину фильма смотрел периодически перематывая.... стёб похоже какой-то....
И не только это, там прям попурри какое-то, да и в целом фильм будто жанрово не выдержанпотому что они просто срисовали персонажа с