Хорошие фильмы (12 онлайн)

@ljekio, Так нынче сериалы круче полного метра )
Помимо Йеллоустона, рекомендованного выше, ещё присоветовал бы и Лэндмен, но именно 1-й сезон. Второй тоже можно, но там уже больше мыло, подкаблучество и пи.дострадания, в общем на любителя ))
Ну и если вдруг не смотрели Homeland, то обязательно смотреть. Нмв один из лучших, если не лучший, сериал в принципе. Именно американскую версию. Первоисточник израильский тож ничего, но его лучше потом глянуть, если зайдёт амеровская версия. А вот российский римейк НЕ смотреть ни в коем случае.

• Like
Реакции: greennoise и ljekio
Посмотрел вчера весь первый сезон кроме последней серии. Прикольный сериал, но вот сюжет отсутствует напрочь ) Может в последней серии что-то изменится. Но как ни странно, всё равно смотреть интересно )

Без сюжета? смотреть как меняются кадры? без цели? в чем смысл?

На самом деле про трилогию я наврал. Всю прошлую осень смотрел king of the hill :Dle18:
Как-то не дошло до него во времена мтв, а потом забылось

ну есть такое кино, чисто для красоты.
уэс андерсон любит такое снимать, французский вестник так и не смог досмотреть, хоть и красиво там все :)

@deplexer, меня кстати на удивление "Черный список" порадовал. Сериал неровный, есть и слабые сезоны, но в целом хорош и финал достойный.
Надо глянуть, трейлер заинтриговал
Нормально там всё по итогу )

• Like
Реакции: tony_ns
ну есть такое кино, чисто для красоты.
уэс андерсон любит такое снимать
Андерсон такое не снимает ) Тут чем-то ближе к Фарго, хотя и по-другому всё. Серии короткие, можно попробовать зайдёт или нет. Мне зашло )

честно пытался вбить в себя Банши - так и бросил...
подростковое фентези же )))

"Мэр Кингстауна" - более похожее на реальный мир.

Странно, что никто не вспомнил Sons of Anarchy. Эпичное полотно. И с музыкой там очень даже норм.

Reacher - клёвый, смотреть интересно, т.к. хорошая литературная основа.

Pitt - медицина всегда в топе, а уж когда такая технологичная...

нравится мистика и юмор: 30 Monedas - испанцы отжигают )))

= надо пробовать, иногда такое странное зайдёт: на пример английские "Идеал" или Utopia - ихмо шедевры ))) "Зелёное крыло" - так вообще!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Al Soloviev и deplexer
Черный список

Там весь сериал держится на лютой харизме спейдера )) а так конечно он люто мыльный, особенно по современным меркам :)

• Like
Реакции: Sharu
Сыны я с трудом честно говоря досмотрел , кастинг там крутой ) и снято недурно , но сюжет ))
это не сыны анархии это лузеры анархии :)))...

Бесконечно загонять героев в глубокую жопу по вине случайностей - это очень ленивый сценаристкий прием :)

"Миллиарды " , абсолютно убойнейший дует )) Льюиса и Джиаматти ) - хотя они сдулись под конец ) в смысле не актеры а сериал ...
но первые сезоны прям топ из топов ))

• Like
Реакции: greennoise
Лэндмэн - отлично и второй сезон тоже ) Шеридан боженька по части кастинга и пестования совершенно отменных (и очень неоднозначных персонажей) за которыми просто интересно наблюдать даже вне каких то сюжетных перипетий)) .. одна женушка лэндмэна чего стоит :))))
Актриса шикарная )) ...

Король талсы - туда же )) старина Сталлоне жжет прям ) хотя сериал околосерьезный) но даж два раза пересмотрел ) ....
Ну как бы создатели Сопрано и тот же Шеридан )) ....

Ну и Лиллехаммер - это собственно комедийно криминальный сериал , но если кто не видел - прям оч рекомендую ) ..это дико смешно и душевно ))) ( смотреть обязательно в переводе сербина )

Сыны я с трудом честно говоря досмотрел , кастинг там крутой ) и снято недурно , но сюжет ))
это не сыны анархии это лузеры анархии :)))...

Бесконечно загонять героев в глубокую жопу по вине случайностей - это очень ленивый сценаристкий прием :)

"Миллиарды " , абсолютно убойнейший дует )) Льюиса и Джиаматти ) - хотя они сдулись под конец ) в смысле не актеры а сериал ...
но первые сезоны прям топ из топов ))
Вот да, "Сыны" меня в середине второго сезона сломали, смотреть дальше не стал.

а "Миллиарды" дропнул на второй серии, вроде и неплохо, но как же нууудно...

"Наследники" неплохие были, но тоже не на весь хайп.

Наследники" неплохие были, но тоже не на весь хайп.

Наши как всегда клон сняли ,"золотое дно " называется )) ....
Я даж посмотрел , ну собственно только ради Гуськова , оч люблю этого актера )) ...

Ну кстати исторические приквелы к йеллостоуну - 1882 и 1926 ) - прям крутые .., мощный , такой драматический исторический вестерн ).....
суровый и без прикрас ) ну и кастинг там топовейший . одни Харрисон Форд с Тимоти Далтоном чего стоят )

Питт - первый сезон на отлично. Второй ожидаемо сильно просел. Дальше второй серии не пошло.

меня кстати на удивление "Черный список" порадовал. Сериал неровный, есть и слабые сезоны, но в целом хорош и финал достойный.
Spader крутой, но последние два сезона я так и не досмотрел, чё то пропал интерес

Spader крутой, но последние два сезона я так и не досмотрел, чё то пропал интерес
В первый раз мы его сезоне на 3-4 дропнули. А потом через несколько лет вернулись и спокойно размеренно досмотрели)

• Like
Реакции: evgeny26
Король талсы - туда же )) старина Сталлоне жжет прям )
Да, плюсую за Талсу. Класс. Правда последний сезон слабоват имхо, но все остальные огонь )
Ещё вроде упоминали уже, но повторюсь: Гангстерленд и День шакала стоит посмотреть.
(В дне шакала Ахтунг присутствует зачем-то, но в остальном сериал очень годный)

Начиная где-то с Черного списка не смог продраться больше чем через полтора сезона чего-либо, становилось невыносимо скучно. Досмотрел только Видоизмененный углерод и то только чтобы «поставить точку». Может, что-то из свежих будет получше.

Пару лет назад в этой теме упоминали уже "Зону комфорта" с Харламовым и Ко. Все сезоны отсмотрел с удовольствием )

• Like
Реакции: mitinglas

Сейчас просматривают