Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут сейчас работаю над Гуляевым. И он меня уже так достал, что решил я над ним приколоться.
Подумалось, а вдуг человек забывает во время исполния песни слова. И как это может выглядеть.
Вот ещё живаго. Правда это не я делал, а делали на радио ещё в 50-60 года. Это дует Буратино и Пьеро. Где господин Литвинов (артист) исполняет это нечеловеческим голосом :biggrin:
P.S. Правда эту песенку можно отнести к таким, как Голубой Щенок, Голубые города, Голубая луна, ну и не заслуженно упущенную возможность причислить этот дует к этому разряду не традиционной ориентации ))))))))
Теперь давайте представим себе ансабль который не дружит со слухом вообще. И всем вообщем-то по барабану, какие ноты нажимать. Главное, чтобы в ритм. rankster2:
З.Ы. Правда я эту шутку здесь выкладывал уже. Но это было давно и где она теперь валяется фиг его знает. Просто освежим в памяти.
З.Ы. З.Ы. - А вообще я эти штуки вытворяю над артистами которые меня просто достали во время мастеринга и реставрации.
Впечатление, что топ перерастает в детские песенки :bye:
Продолжаем: Подарок для Слона.
Не знаю почему, но меня эта песенка очень прикалывает. Толи музончик приличный получился, толи слова. А может и всё вместе.