Интрересные тесты

Насчет Элизии от SSL9000Down - не знаю, а вот его сравнительные тесты с УАДом (кроме совсем некорректного сравнения с Ти Рексом) - совсем не в пользу УАДа.

И Вавесы и Антресс выглядят по звуку лучше.

Интересные тесты, которые ничего не доказывают
Да хз, это вполне показывает работу этих плагов, к тому же если Waves еще попробовать в виде дэмо можно, то UAD на сколько знаю нет, только купить его.
Поэтому именно это видео я смотрел с большим интересом.
Да, соглашусь, нужно юзать самому и тестить на разных звуках, потому как в этом тесте как-то всё быстро происходит, не дают нормально послушать, раз два и крутят ручки, при чем по самое не хочу (я всё про тест LA-2A). Поэтому и написал:
Я хз, мне Waves LA-2A вкатил больше чем UAD, мож я там че не расслышал, но Waves по баче выглядит.
И всё же автору спасибо, лично как для меня, это вполне полезно.
Еще б затестить UAD с Waves серии SSL, и Neve (компрессор, не помню правильно его цифры) от UAD с URS 1970, это ж типо одно и тоже, если не ошибаюсь? хз.

Интересные тесты, которые ничего не доказывают
по причине..
потому как в этом тесте как-то всё быстро происходит, не дают нормально послушать, раз два и крутят ручки, при чем по самое не хочу
+1

Местами страничка интересна, можно например послушать отдельно работу некоторых плагинов, вроде softube tt и т.д. - полезно для кругозора.

Я хз, мне Waves LA-2A вкатил больше чем UAD, мож я там че не расслышал, но Waves по баче выглядит.
Это же надо было додуматься тестить LA-2A на ударных.
Ещё бы хорусы на мастере сравнивал. :)

Да Waves LA-2A ярче - это сразу ясно.
Но по идее (если верить выложенным на UA сайте графикам) чем больше компрессия, тем больше в оригинальном железе жмутся высокие. Ведь LA-2A должен быть мягким компрессором. Хотя, может у Waves это типа эмуляция искажений при сильной компресии (добавляет немного драйва по высоким). По тесту ничего не поймёшь.

Вообще-то новые плаги от Waves достойные. Но если учесть, что этим уадовским плагам 5-10 лет...

Да, вышеуказанные темы более поучительны хотя бы в том смысле, что плаги работают не на лупе (я последний раз компрессировал луп года два назад) а на соответственном материале.
Также, иногда при вроде-бы похожем звучании обаруживается, что при выранивании по пикам мы видим, что один компрессор хорошо держит пики, другой пропускает, и в конечном итого РМС различная.
При потрековам сравнении ничего не заментно, в в общем миксе вариант с "держащим пики" компрессором предпочтительней.

совсем не в пользу УАДа.

И Вавесы и Антресс выглядят по звуку лучше.

Заметьте, я, кстати, это говорил не потому, что УАД плох, а потому, что показалась заангажированность выложенных фильмов.

На звучании, противостоящем УАДу внимание акцентировалось чуть больше.

Да проблема в том, что если не умеешь пользоваться одним - никакой не поможет. А реально понять, что "нужно тебе" - не выйдет, пока не попробуешь в своих условиях и со своим проектом.

Мне, кстати, из Waves безумно понравилась новая серия Eddie Kramer - по-моему совершенно суперская штука, несмотря на кажущуюся странность и легкую неадекватность интерфейса :smile:
То, что они делают - просто МЕГА круто. Обязательно куплю в ближайшее время.

GrinGrin, +1 согласен и по плагам и по крамеру.

Сейчас просматривают