Купил бумажку и нет проблем…

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
а нафига вообще кто то будет покупать диплом музыкального училища?))) Что это изменит? В банк возьмут работать?) Или в думу баллотироваться будешь?) Я понимаю какой нибудь строительный технарь, институт, но муз. училище - это извращение))) Или придешь в консервы с этим дипломом поступать))) На муз диктанте стопудова провалишся :biggrin:

Не трагично.
Так или иначе купленные дипломы сейчас у всех: общаешься с человеком, у которого два диплома, а у него менталитет третьеклассника и та же манера делать грамматические ошибки.
В большинстве приличных мест диплом вообще уже не спрашивают, его наличие - не критерий для оценки знаний и навыков.

Также в ассортименте тех контор и другие документы как то: регистрация, трудовая книжка, всевозможные справки, свидельство о рождение и даже... о смерти:secret:

pROFI, ничего нового не открыл)))будучи студентом 1 курса самарской академии культуры и искусств получил клёвое предложение-либо за 80 штук диплом об окончании в конце учебного года либо за 180 шт не ездить в самару 5 лет на сессии и получить попозжя и всё оффициально так как я уже зачислен))))))вто так вот:soldier:

pROFI, если не возражаешь, я перепост сделаю моему однокласснику - ныне директору муз.училища им. Римского Корсакова?
Хотя, конечно, похоже, что это не ворованные "корочки", а "новодел"...

Вот оно - музыкально образование в России. И вот они все ответы на вопросы про "почему у нас не фирмА" :smile: :bye:
Там - 24 тысячи рублей за диплом? Это же вообще смешно. Миллион хотя бы - кое-как еще. Этот миллион хотябы докажет, что человек не совсем идиот (раз миллион смог заработать).

Последнее редактирование:
Хотя, конечно, похоже, что это не ворованные "корочки", а "новодел"...
Новодел, само-собой... сейчас это на поток поставлено ой-ой. Воровать дороже. У нас 20-25 т.р. с доставкой курьером DHL на дом уже корочки.

Там - 24 тысячи рублей за диплом? Это же вообще смешно. Миллион хотя бы - кое-как еще. Этот миллион хотябы докажет, что человек не совсем идиот (раз миллион смог заработать).
24 тысячи за рисованый диплом - вполне неплохо. Однако если у работодателя возникнут сомнения и он осведомится в учебном заведении... срок вполне приличный для такой "чепухи".
Официальный диплом - от 250 т.р. встречал. Уже что-то

250 т.р. - тоже не шибко большие деньги. 4-5 месячных зарплат среднестатестического манагера в Москве. Миллион - это уже та сумма, которая хоть как-то отделит волков от агнцов. С другой стороны - все равно это полный кошмар. Смысл образования оказывается настолько искажен, что аж страшно. Понятие "знания" вообще становится вторичным по-отношению к бумажке. Это ужасно.

Однако если у работодателя возникнут сомнения и он осведомится в учебном заведении...

Абсолютно верно, но конечно же зависит от заведения и по какой профессии человек "с липой" пытается устроиться.
Конечно же надеятся провернуть это с банковско-юридической или экономической сферой будет крайней глупостью также как и размахивать "коркой" МГУ или МГИМО (но они правда значительно дороже стоят обычных).

Понятие "знания" вообще становится вторичным по-отношению к бумажке. Это ужасно.

Ужасно то, что Работодатели сейчас смотрят в первую очередь на твой диплом, а уже потом на человека... Это еще одна глупость, которую переняли у Американцев (ничего против Америки не имею, даже наоборот). Но перенять то переняли, но этож епть Россия, где не работает то, что в других странах...

Например, у меня пока нет высшего образования, но по своим знаниям в некоторых областях, превосхожу людей с высшим образованиями. И ответственнее многих. Но картина "убивает", когда заходишь в крупный банк, и там стоит менеджер, чавкая жвачкой, говорит "СозвОнимся, ДОговор и прочее", на вопрос отвечает мягко говоря некорректно. Зато с высшим образованием...

В моем случаи покупка диплома "правильное" решение, т.к. многим работодателям пофиг, подлинный диплом или сделан в фотошопе, лишь бы был.

Но фишку с дипломом Музыкального училища совсем не понял какой в этом смысл...

Есть люди, которые мечтают попасть на сцену в зал Чайковского. Они думают, что с дипломом их сразу за рояль пустят:-)))

Хорошо, что в Филармонии, под "фанеру" нет концертов классической музыки, а то и "поющие трусы" потихоньку туда перешли бы), когда на коньках надоест кататься... А на вопрос "Как Вам творчество Рахманинова" отвечали бы "Новый альбом еще не слушала":laugh1: Смех смехом...

Есть люди, которые мечтают попасть на сцену в зал Чайковского. Они думают, что с дипломом их сразу за рояль пустят:-)
А что, мне как-то даже крышку поднять разрешили)) Правда тогда я не вполне справился с заданием xDD

250 т.р. - тоже не шибко большие деньги. 4-5 месячных зарплат среднестатестического манагера в Москве
Однако мы не в Москве=) То есть зарплат как минимум в 2-3 раза больше;)
Да и вопрос-то не в этом, по сути. Если человеку нужен диплом, чтобы деньги зарабатывать, 250 т.р. - сумма далеко не для всех подъемная. А для тех, кто уже зарабатывает - это скорее вопрос "престижа", никакой особой роли эта корочка не сыграет.

Миллион хотя бы - кое-как еще. Этот миллион хотябы докажет, что человек не совсем идиот (раз миллион смог заработать).

У меня нет миллиона. Я "совсем идиот" получается, как и все остальные у кого нет миллиона ?

Сейчас просматривают