[PreRELEASE] Testburger Trip-Hop

• Автор темы Автор темы eunger
  • Дата начала Дата начала

eunger

Member
8 Авг 2006
39
1
8
39
Spb
Размер файла: 4.6Mb
Качество: mp3 192
Время: 3:11
Стиль: Trip-Hop\Hip-hop
Темп: 98 bpm

Оцените пожалуйста трек, сведение и всецело

Вложения

Ты пополнил всемирную свалку электронного хлама.

Вложения

• img007.jpg
    img007.jpg
    137 KB · Просмотры: 102
Подобное, очень даже подойдёт для Хорора. Фреди Крюггер будет доволен.

На мой взгляд (слух) слишком много всего - тут и глобально-оркестровое что-то чудится, и ориентально-этническое. Вот ориентальщину я бы оставил и развил - это интересная тема, а медь - нафиг.

Темп я бы тоже сбавил. Барабасы не нравятся ещё: предложил бы нечто менее выпуклое, но более затейливое - с какой-нибудь восточной перкуссией.

Ты пополнил всемирную свалку электронного хлама.

Я порой офигеваю над людьми.... Что двигает ими в тот момент когда они это говорят?
Либо конструктивно либо никак, а оскорбления здесь вообще ни к чему. А Вы, уважаемый Sov'ok, какой хлам пополнили и чем? ;)

Касаемо музыки, весьма себе характерный трек, и реально киношный. Возьму на заметку если что обязательно задействую!

Ned

Ned Howard, я не святой, тоже хлам пишу. Просто здесь не выкладываю, ценю время людей, посещающих форум. Свою оценку дал как слушатель, а не как некий музыкальный гуру. Трек три дня висел с нулём комментариев. Для звукового художника это то же самое, что для артиста выйти в зал с гробовым молчанием (и уйти под тишину). Я свою оценку ему дал, и рад, что привлек внимание тех, кому он может быть понравился, например, Вам.

Не знаю, в мое понимание трип-хопа ето не укладывается. Барабаны на мой вкус далеки, и да - эклектичность сбивает.
Из этого можно сделать такой хороший пафосный бит и продать реперкам

Трек три дня висел с нулём комментариев. Для звукового художника это то же самое, что для артиста выйти в зал с гробовым молчанием (и уйти под тишину).

И, по вашему мнению, это что-то значит?

Народ слушает тех, кого знает, либо в интересующем их стиле, либо руководствуясь минутной прихотью.

Собсна, о чём речь: я игнорирую даже новые альбомы любимых некогда исполнителей - и даже забесплатно.
Медиа-контента слишком много в рассчёте на одну отдельно взятую голову и пару ушей. А уж сделать усилие и написать подобие рецензии - и вовсе подвиг, за коий в недалёком уже будущем будут платить или поощрять иным способом: Стругацкие это предвидели ещё в 80-е, описав "профессионального ценителя поэзии".

Не знаю, в мое понимание трип-хопа ето не укладывается.

Таки да, я тоже об этом подумал.

Ned Howard, я не святой, тоже хлам пишу. Просто здесь не выкладываю, ценю время людей, посещающих форум. Свою оценку дал как слушатель, а не как некий музыкальный гуру. Трек три дня висел с нулём комментариев. Для звукового художника это то же самое, что для артиста выйти в зал с гробовым молчанием (и уйти под тишину). Я свою оценку ему дал, и рад, что привлек внимание тех, кому он может быть понравился, например, Вам.

То что привлекли внимание это факт! :) То что трек висел три дня нетронутый комментариями, поверьте мне, ничего не значит... Обычно три варианта развития событий, либо людям не понравилось настолько, что не хотят писать, либо понравилось, но ломает писать, либо хотят написать, но не знают что по-скольку не в материале. А насчет "ценю время", это Вы зря, тот человек, который сюда зашел, уже зашел, а значит нашел время зайти либо для удовольствия, либо как я с прицелом на сотрудничество! :) Так что не стесняйтесь, выкладывайте, а вдруг чего..
А про трек я повторюсь, может это и не чистый, конечно же, трип, но хороший инструментал, который под определенную картинку встанет как надо...

Удачи.

Может композиционно это и не новаторская работа, но драйв есть, есть интересные звуковые решения. Барабаны на мой вкус хотелось бы другие, может быть более рОковые.

Сейчас просматривают