Программа для плейбэка.

29 Янв 2006
2.878
1.294
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Просветите меня, друзья если то, о чём я сейчас напишу уже существует.
Короче, было бы здорово создать такую программку, в которой можно создать простейший мультитрек, загрузить допустим 8 аудиотреков от ноля и каждому треку назначить свой выход: метроном барабанщику, а остальные - в зал через разные дырки. Делаем таких мультитреков на всю концертную программу. А потом все эти мультитреки чтоб можно было отправить просто в список воспроизведения. Т.Е. не грузить каждый, а запускать эти мультитреки как бы из плеера. И чтоб можно было запрограммировать действие после воспроизведения каждой песни: нонстопом следующая, следующая через несколько секунд, кроссфейд в следующую или остановка. Это было бы МЕГА-удобная прога для концертирующих музыкантов, играющих живьём с плейбэком.

Nuendo 3 с прописанным Play Order треком))) Весь сэт - одно нажатие пробела. Проверено, не подводит, пишецца проще пареной репы. Есче и мидя пускаю эхвекты на LIne6 менять. Вообще красота, ноги свободны

Чуть уточню - не обязательно Ню 3, можно и Кубики. Сейчас уже не помню есть ли плей-ордер в двойках, но начиная с троек Ку\Ню и выше он имеется точно.
Так что выбор за вами:thank_you2:

Michail, и что там этот список мгновенно грузится? В Кубейсе проекты открываются дольше, чем допустим в Самплитуде. Поэтому, когда я работал концерты, запускал плейбэк из Самплы, это был самый быстрый вариант, но без списков воспроизведения, поэтому я просто насобачился очень быстро открывать и закрывать проекты.

Жень, а в чем проблема открыть проект до выступления, на саундчеке? Плэй ордер сразу загружается. Да и скорость открытия проекта зависит не от проги, а от эффектов задействованных, мультитрек простой то чего там грузить? Вощем с подложками в основном в ку/ню люди и работают

Ну да, ты же не будешь кучу плагов вешать:biggrin:
У тебя там одни вавки на на треках без всяких эффектов будут - откуда тормозам взяться?:girl_wink:

а почему б рипер не попробовать? с флехи портабел на ура.

Сейчас просматривают