Важное Заявление. 2012. Великое Переселение.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
В конце 2012 года мимо Земли пройдёт планета Нибиру. Столкновения не будет, но будет сильное магнитно-гравитационное искажение, что вызовет грандиозный потоп ( уже пятый в истории человечества), разрушения и гибель почти всего живого.
Поэтому Межгалактической Федерацией принято решение об временной эвакуации всего населения планеты силами второй аргонской патрульной службы, транспортного флота Федерации и четвёртой бригады звёздной Армады.
Флагман второй аргонской патрульной службы - крейсер "Лиамитт" в сопровождении двух фрегатов "Альтион" и "Альманах" и большого отряда транспортных кораблей войдёт в околоземное пространство в начале - середине 2011 года.
Я получил приказ донести эту информацию до сведения человечества и начать подготовку Большого Архива.
Человечество должно воспользоваться подаренными им технологиями и сохранить для себя и потомков всю информацию планеты.
Архивируйте, оцифровывайте, упаковывайте. Час Великого Переселения близок.

Да хранит нас всех Сальвейра !!!

Litvinov, Жор, ну хватит, а?

ну не смешно уже с этими свино-петушиными гриппами, новояленными коцами света итд итп

вот от чего-то действительно важного нас пытаются отвлечь-факт

так что теории заговора рулят, увы

ну не смешно уже с этими свино-петушиными гриппами, новояленными коцами света итд итп
кстати, интересно кто что думает на счет гриппов этих, вроде слишком overrated, однако, люди ведь умирают от этой дряни.

reax, количество смертных случаев, если посмотреть статистику НЕ превышает ежегодные , при обычном гриппе, так что кто-то дурит нам голову, и сильно

loDJica, я не знаю где смотреть такую статистику, но по сми очевидно ведь внушают не очень приятные данные, да и люди в масках в метро .. не приятно.

от обычного гриппа сотни тысяч каждый год умирают, и паники это почему-то не вызывало до сих пор...

кстати, интересно кто что думает на счет гриппов этих
люди умирают и от обычного гриппа, кстати, не помню сейчас, где я это читал, но вирус A/H1N1, далеко не новый, он уже известен, минимум 70 лет, последняя вспышка была зарегистрирована 20 лет назад, и смертность от этого гриппа, значительно ниже, чем от обычного сезонного, а то что из этого всего раздули такую эпохальную трагедию, так это обычное для нашего времени дело, в очередной раз, хотят бабла с пиплов нарубить, а народ принимает всё за чистую монету, завтра с ящика скажут что мы марсиане, все в тот-же день начнут антенки на голову цеплять))), к тому что происходит на украине, поросячий грипп не имеет никакого отношения, у всех умерших, от якобы свинного гриппа, лёгкие были буквально расплавлены, опять-таки по слухам и по симптомам, больше похоже на лёгочную чуму, но никак не на грипп, говорят над западной украиной, с самолётов распыляли какой-то антибактериальный аэрозоль, который на вирусы не имеет никакого влияния, а на бактерии имеет(лёгочная чума - бактерия), так что остаётся очень большой вопрос, от чего гибнут люди...

от обычного гриппа сотни тысяч умирают, и паники это почему-то не вызывало до сих пор...
ну вот если разобраться-поразмышлять - какая может быть цель этого заговора? этих бесконечных программ про криминал и прочее .. запугать, наверное, но зачем?
чтобы были инертными? так это всегда было.

обычное для нашего времени дело, в очередной раз, хотят бабла с пиплов нарубить, а народ принимает всё за чистую монету
так источник значит, медицинские магнаты? )

На сколько я понимаю, от свиного гриппа умирает меньше людей, чем от обычного. Впрочем, я никогда не делаю прививки от гриппа и никогда им не болею в итоге. Так что развод это всё. Цели - миллиарды долларов , потраченные на разработку вакцин; продажа масок которые стоят меньше 1 рубля, а продаются за 20, а в Европе ещё дороже; в Украине - либо отсрочка выборов, либо косячные результаты, если 80% населения на выборы не придут по болезни. Как-то так. Короче, всем, кроме больных, этот свиной грипп только на руку.

в Украине - либо отсрочка выборов, либо косячные результаты, если 80% населения на выборы не придут по болезни
100% что так оно и есть!
я никогда не делаю прививки от гриппа и никогда им не болею в итоге
у меня родители сделали прививку в прошлом году, и буквально на следующий день, заболели тяжелой формой гриппа, случайность? Думаю нет! Кстати на самой вакцине есть строжайшее предписание - Строго запрещено использовать вакцину, в период эпидемий...

...ну, глядя на то что происходит в мире, можно понять что у сильных мира сего есть точная информация, и судя по их поведению решили они на последок оттянуться на полную )))))
Зачем что то исправлять если так и так не долго осталось )))

перехвачено радиолюбителями из Якутии:

"на связи крейсер "Лиамитт" говорит командир Ексимор Дуенпатон, строго секретная информация, Межгалактическая Федерация приняла решение о переносе места назначения для вывоза генетического мусора с планеты Земля, теперь конечный пункт назначения газеншипов не планета "Страшная Радиация" а нейтронная звезда "BYXP32746589" все остальное строго по плану "
:dirol:

ну вот если разобраться-поразмышлять - какая может быть цель этого заговора? этих бесконечных программ про криминал и прочее .. запугать, наверное, но зачем?
чтобы были инертными? так это всегда было.

да, именно запугать. По английски страх - terror, это явление называется терроризм. Только он не от бенладенов всяких исходит, а гораздо выше.

Дома взрывают, поезда под откос пускают, катаклизмы в кино показывают, кризисы устраивают, и тд и тд...

Удержать стадо в повиновении можно только страхом. Образно говоря, терроризм это овчарка сильных мира сего.

Удержать стадо в повиновении можно только страхом.

+1

Главное что б этим страхом не переборщили. В таком случае страх может повернутся в сторону пугающих.

Ну и ІМХО в каждой стране - свой уровень страха (допустимого)
Наши страны в этом смысле - очень тяжелые ( тяжело напугать ) - хотя что уже соовсем пи"здец будет - тогда зачухают репу.

А в эвропейских странах - там чуть что - так сразу.

Помните как итальянцам хотели поднять цену на макароны (на пару центов). Помните что итальянци подняли такую бучу - что решили вернуть все назад. ( макароны понимаешь )))

А у нас ?
bash.gif

Последнее редактирование:
перехвачено радиолюбителями из Якутии:

"на связи крейсер "Лиамитт" говорит командир Ексимор Дуенпатон, строго секретная информация, Межгалактическая Федерация приняла решение о переносе места назначения для вывоза генетического мусора с планеты Земля, теперь конечный пункт назначения газеншипов не планета "Страшная Радиация" а нейтронная звезда "BYXP32746589" все остальное строго по плану "
:dirol:

Мне удалось расшифровать тайный шифр послания
а связи крейсер "Лиамитт" говорит командир Ексимор Дуенпатон, строго секретная информация, Межгалактическая Федерация приняла решение о переносе места назначения для вывоза генетического мусора с планеты Земля, теперь конечный пункт назначения газеншипов не планета "Страшная Радиация" а нейтронная звезда "BYXP32746589" все остальное строго по плану "

Дома взрывают, поезда под откос пускают, катаклизмы в кино показывают, кризисы устраивают, и тд и тд...

Удержать стадо в повиновении можно только страхом. Образно говоря, терроризм это овчарка сильных мира сего.
угу... только и сами, эти "мира сего", боятся, пардон, до усрачки. и стада своего, и других "сильных".
View hidden content is available for registered users!

Собственно, обо всём было сказано ещё пару лет назад:
нас будут кормить ужосаминах об эпидемиях, маньяках, беспределе мелких незнаковых чиновников и прочей белибердой.
Вон на картинке в аттаче - апофегей Северной Собаки и образ ближайшего будущего. Вот только эта Северная Собака (она же - Большой Песец) имеет прямое отношение к менталитету отдельно взятого человека, но не мира.

Да, что печально. Наше время вряд ли оставит после себя какие-либо артефакты. Мы давно перешли на виртуальщину и одноразовые пластиковые стаканчики.
Тьфу.

Вложения

• s640x480.jpg
    s640x480.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 55
velehentor, мне лично, "положить". собаку ту, с 5 лапами — зовут "Пиздецом" и с незапамятных времен пророчат ее скорое пробуждение и полное наступление... но она спит. и еще долго будет спать.
артефакты? "цыплят, по осени считают", вроде. потомки сами разберутся.
про "виртуальщину и одноразовые стаканчики" :scratch_one-s_head:?

чего или кого боятся ротшильды? ))))
они ведь не всесильные пришельцы с другой планеты... да и терять есть что...

чего они боятся, с тем они борются, собсно... :buba: имеющий очи да видит.

Khariton_Ustinovitch_York, да какая разница... главное, чтоб мы все хорошо учились :yes:

Сейчас просматривают