Elysia Mpressor Plugin

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
song, VST2 тоже работает - там 2 дллки: elysia mpressor.dll и elysia mpressor sc.dll. Последняя как раз и работает как я описал выше:girl_sigh:

FRONT, на квадро-шину вешаешь и юзаешь.:gamer1:
1-2 входы сигнальные, 3-4 входы управления.:soldier_girl:
квадрошина тут ващще не причом....
в мануале чётко сказано что используется приблуда сайдчейна самого куба ,а не примудрости с квадрошиной!

vst3 как раз его и не видит куб!

FRONT, у меня он и как VST3 прекрасно работает:gamer1:
Может не там ищёшь?
VST3 вариант находится в разделе Dinamics списка плагинов:wink:

ух ты

Доброго времени суток

Привожу доп. пример в поддержку данного компрессора

Смотрим тему, о чем собственно пойдет речь (thanx to Litvinov):
Test вашего любимого компрессора

От себя добавлю, что перепробовал на тесте все компрессоры, которые юзал до данного момента. Не утешительные результаты. В точности, как сказал Litvinov: "или вы плохо настроились, или меня не поняли, или ваш компрессор - говно. Скорее всего третье....."

Рекомендую самим опробовать Mpressor (а может и свои любимые компрессоры для сравнения...) мало ли что ;)

p.s.
С вашего разрешения выкладываю файл для теста и файл, обработанный Mpressor-ом

Вложения

Последнее редактирование:
Мой знакомый и коллега, в rmmedia minusmaker, перевёл мануал по Mpressor-у. Как, знакомый... - мы знакомы по форумам. Он бесплатно и безвозмездно для меня сделал этот перевод. Почему он сам не хочет выставить мануал здесь - уж незнаю, но не хочет. А мне выставить разрешил. Правда, он неполный - последние пресеты (самые интересные) не переведены. Кто возьмётся перевести пару последних страниц? Я пришлю остальное, а потом выложим здесь.

simps0n,
любопытный тест...

попробуй не на клике а на бочке и желательно живой, где сильно меняется спектр от атаки до релиза и ты поймешь, что и этот компрессор не оч хорош.... ))))))
так как мало выровнять, хорошо бы еще и звук оставить...

все прекрасно решается в связке компрессор+лимитер...

Ссылка не работает. Может выложите куда-нибудь?

Спасибо.

niknet, это тот же мануал, о котором я писал, от нашего коллеги minusmaker, о чём и указано на обложке. Можно было упомнить.

Кто возьмётся перевести пару последних страниц? Я пришлю остальное, а потом выложим здесь.

Так никто и не отозвался, и мануал остался незаконченным...

обновился до 1.0.3

mpressor_awards.png

теперь с отключаемым noise floor :)

Fantomax, и не только:
Version 1.0.3
- VST3/AU: support multichannel configurations
- VST3: support Presonus extensions
- TDM: improved parameter smoothing
- Correct Niveau Filter center frequency at lower samplerates
- Switchable noise floor

Я его боюсь. Сегодня подсоединил 4 mpressora на вокальные дорожки и немного заложило уши. Потом начала болеть голова. Когда все mpressor-ы выключил, сразу стало легче. Гониометр после mpressor-а показывает красивый квадрат, даже когда у второго включен noise floor.

Сейчас просматривают