Сбросим настройки микшера в 0!!!

• Автор темы Автор темы Duh
  • Дата начала Дата начала
один из моих проектов и юзает его год уже и горя не знает. Нажимает Rec и Стоп и все. Ума много ль надо? И все счастливы!

:dash1::hang3: ужас... вот от того и говна столько. блин убивал бы таких. Обсерают места, снижают планку ((

Эт как и с кабаками тоже самое - есть п..сы, кот. еще и приплачивают "за электроэнергию" и цену сбивают..

А ваще пора имхо во флейм ехать этой теме )

Последнее редактирование:
ну а в чем проблема стереть файлы проектов ? содержимое проектов не стирать а сам файл можно и смахнуть ... как тут уже говорили - знающему не особо надо а незнающему не поможет ...

а вообщем - у меня была ситуация такая - мне так же пришлось уходить - после того как прошли эмоции я решил ничего не стирать и оставить как было ... по прошествии некоторого времени все загнулось само или в результате некомпетентного вмешательства

имхо от ваших деструктивных действий ваш работодатель не пострадает - а вот ваши последователи ( если опытные ) составят мнение некошерное о вас - наименование "говнюк" будет самое ласковое

бросьте это - это уже не ваше ... что толку сожалеть о том что прошло ?

Duh, за неделю уже можно было вручную всё потереть и не париться. 600 проектов - это максимум день работы. Это раз. Второе - а что, думаешь новый звукарь прям будет вникать во все твои наработки и рости на них? Думаю он старые проекты вообще не откроет - ему новые надо делать, у нас же все вокруг сами себе гении. Ну и в третьих - захотят ли с тобой работать новые люди, если узнают, что ты сделал со старыми, не подумают ли, что в случае чего ты и им какую-нибудь пакость устроишь? Тоже ведь вопрос. Напоминает историю, как уходящий из группы клавишник обнулил все пресеты синтезатора - ну нарулил потом новый клавишник свои, но вот мнение о старом у всех музыкантов города на всю жизнь осталось не самое хорошее.

Трудового договора у меня вообще нет)) Дело в том, что я гражданин Беларуси,а работаю в России и поэтому бухгалтерия очень не хотела со мной связываться.
извини, земляк, но ты сам во всём виноват. такие "леваки" очень часто заканчиваются подобным образом. только расклады могут быть разные.

ты сам дал повод руководству не уважать себя, когда согласился на работу без официального оформления. если бы твоё начальство уважало тебя и ценило твои навыки - оно бы нашло способ, как решить оргвопросы.

стало быть, они не особо опечалятся, если вскроется твоя "маленькая месть". а, вот, оповестить "сарафанным радио" всех встречных и поперечных о твоём поступке они постараются, в этом можешь даже не сомневаться...

зы. не обижайся, земляк. я понимаю - ситуации в жизни бывают разные, но зря, имхо, ты вытянул эту тему на форум...

а хотя тоже верно.. вот например звукреж работает в паре со мной, он сделал уже полпередачи, мне проще и быстрее заново начать и сделать, чем сначала разбираться как у него там все заведено и через что фурычит. :smoke: и большинство других звукачей также сначала сбрасывают все мои настройки с плагинами при сведении и заново делают все сами.. долго уж очень разбираться в том, что там кто то делал раньше

В таких ситуация нужно подумать - кто ты.
Я думаю, стирают проекты, форматируют винчи и гадят "бедняки", "нищие".
Если ты "богатый" - будь выше этого, великодушнее, щедрее. Если мы что-то спокойно отпускаем, - оно к нам со временем возвратиться.

Поверь, всё лучшее впереди, а не в прошлом. Лучшие проекты впереди. :yes: А эти тренировочные наброски оставь другим "беднякам".
Развивайся, это главное.

Duh, я разочарован, на что ты потратил свои силы, время, жизнь? На мелкую пакость. Закрыл бы с легкостью дверь и начал новую жизнь. Теперь же это пятнышко навсегда останется в твоей биографии и совести. Не плюй в колодец, забыл поговорку?

Ух вы и навалились!))
Почувствует разницу работодатель или нет, мне сейчас действительно стало все равно! Что дальше будет с конторой я не знаю, но чувствую может развалится очень скоро, и в этом смысле мне еще больше все равно!!! Когда соглашался на эту работу, был еще зеленым и особого выбора не было, сейчас варианты будут, я не сомневаюсь, главное есть опыт и желание! Кроме того летом переезжаю в Питер, где уже работает свой проект, и мне тем более становится все равно, что здесь будет! То что сюда придет очередной гений "п-хауса" далекий как от музыки так и от какого то ни было звукорежиссерства, я не сомневаюсь, что он хрен разбертся с моими проектами тоже не сомневаюсь! Да и нафиг?... у нас же все гении! Он будет сидеть и фигачить очередную чушь, ну и пусть!!!
Наверное я действительно был не прав и поэтому создал такую кривую тему, чтобы услышать ваши мысли об этом, чтобы потом сильно стыдно не было))
Время расставит все на свои места, а сейчас и правда буду начинать новую главу своей жизни!
Всем, кто вправлял мне мозг БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вложения

• M_Patch2.jpg
    M_Patch2.jpg
    69 KB · Просмотры: 216
Duh если они предложат тебе купить твои настройки не забудь, теперь ты должен с теми кто тебя поддерживал - поделиться:tease:

Duh если они предложат тебе купить твои настройки не забудь, теперь ты должен с теми кто тебя поддерживал - поделиться

Ладно, хорош ржать:friends: С кем ни бывает)) Думаю тему теперь можно удалить, за ненадобностью!
Админы АУ!!! Удалите топик пожалуйста!

Сейчас просматривают