Софт против UAD-1

тут никого не ебет на чем сделанно. интересно только что сделанно и почему
ах, какая прелестная фраза! Жду не дождусь, когда у нас так же повсеместно станут говорить))) Пока примерно 50:50... и баланс, походу, не меняется со временем...

пока будут понты - будет и ебля.

Нашел свободные две минуты и проверил antress по спектроанализатору, это пипец как он низ срёт. Сплошные гармоники по нч.... Даже специальные софтовые угавнители(сатураторы, тейпы, валвезаторы) не делали подобного с сигналом..... :diablo: No comments.. Кому нужен непредсказуемый звук, хз :girl_hospital:

А все дело в пиратстве. Если бы его не было - люди бы работали! с тем что есть (И хотябы какие-то результаты получали), а не пытались бы выбрать из длиннющего списка скачанных из нета халявных плагинов.Еще хуже когда такие люди докупают упомянутый UAD и начинают сравнительно тыкать "железный" UAD и ранее скачанную пиратчину.
Вообще это не тема для обсуждения, а глава для диссертации по психологии на тему "Почему человек не хочет работать".

Последнее редактирование:
Khariton_Ustinovitch_York так вкусно матерится, аж радостно. :friends:
Пожалуй, как раз тот случай, когда короткий мат уместней многобуквенных рассуждений :victory:

Khariton_Ustinovitch_York так вкусно матерится, аж радостно. :friends:
Пожалуй, как раз тот случай, когда короткий мат уместней многобуквенных рассуждений :victory:

Так лорды завсегда были заядлыми матырщыниками :)

Для того что бы качественно эмулировать работу каких либо устройств нужна большая вычислительная мощность..... Пытаться сравнивать "маложрущие" плагины с плагинами UAD довольно странное занятие....

vax, При всём уважении, но насчёт мыла не соглашусь. Нарули что нибудь на apeq, и выставь с исходником+ скриншот. Я докажу...

Может мне кажется, но тема вполне не такая уж и флеймовая :scratch_one-s_head: Интересно по крайней мере.

Была у нас тема о разнице цифровых эквалайзеров...
...и нет никакой разницы. Можете убедиться в этом ещё раз, скачав мои пресеты. Разница лишь в фичах и удобстве... Вот поэтому перейдя на win7 установлю из eq только два: GlissEQ3, ProQ как самые для меня удобные/юзабельные:)

Может мне кажется, но тема вполне не такая уж и флеймовая Интересно по крайней мере.
Я тоже против флейма!
Не засоряйте последний островок беззаботности! :laugh4:

Ещё один тестик для тех кто верит что при вырезании eq звучит качественнее чем при добавлении:)
Два пресета для Pro-Q...
Услышьте разницу.

Вложения

• ProQ.rar
    ProQ.rar
    420 байт · Просмотры: 13
А разница слышна! Уадовский вариант - самый яркий звук имеет! "Аналоговый". Последний вариант - несколько замыленный.

Technomax, Имел в виду, что некоторые верят что например поднятие high shelf-а менее качественно чем нарулить то же самое low shelf-ом.

некоторые верят что например поднятие high shelf-а менее качественно чем нарулить то же самое low shelf-ом
Суть такого подхода - стратегия. Сперва убери то, что в звуке лишнее (тех. эквализация) , потом добавь то, чего не хватает (художественная).
Применения такого подхода коственно влияет на качество.

Сейчас просматривают