ах, какая прелестная фраза! Жду не дождусь, когда у нас так же повсеместно станут говорить))) Пока примерно 50:50... и баланс, походу, не меняется со временем...тут никого не ебет на чем сделанно. интересно только что сделанно и почему
ах, какая прелестная фраза! Жду не дождусь, когда у нас так же повсеместно станут говорить))) Пока примерно 50:50... и баланс, походу, не меняется со временем...тут никого не ебет на чем сделанно. интересно только что сделанно и почему
Khariton_Ustinovitch_York так вкусно матерится, аж радостно. :friends:
Пожалуй, как раз тот случай, когда короткий мат уместней многобуквенных рассуждений :victory:
Ай, спасибо за наводку! Какой радостный EQ оказался...вчера купил apEQ и кембридж ушел в помойку![]()
Очень хорош.вчера купил apEQ и кембридж ушел в помойку![]()
Он и в mode 2 верх сьедает.Версия 1.3.2например в oversampling mode 4 верх сьедается
Apeq ...забавная вещица ....спасибо VAX
вчера купил apEQ и кембридж ушел в помойку![]()
...и нет никакой разницы. Можете убедиться в этом ещё раз, скачав мои пресеты. Разница лишь в фичах и удобстве... Вот поэтому перейдя на win7 установлю из eq только два: GlissEQ3, ProQ как самые для меня удобные/юзабельныеБыла у нас тема о разнице цифровых эквалайзеров...
Я тоже против флейма!Может мне кажется, но тема вполне не такая уж и флеймовая Интересно по крайней мере.
Суть такого подхода - стратегия. Сперва убери то, что в звуке лишнее (тех. эквализация) , потом добавь то, чего не хватает (художественная).некоторые верят что например поднятие high shelf-а менее качественно чем нарулить то же самое low shelf-ом