[demo] Audience - Прилетай

Про бас и арпеджиатор уже писалось. Дилей на вокале необходим, обязан быть даже, подчеркнет воздушность и полетность. Инструменты закомпрессированы так, что возникает некоторый хаос. Всё плавает относительно друг друга: особенно показательна линия пэда в припеве, он плавает как поплавок вместе с ударными. Это неплохо было бы для экспериментальных жанров, но от вокала отвлекает. Инструментам в минусе следовало бы быть более статичными, тогда динамика вокалистки начнет выдвигаться на первый план. Общее впечатление такое: песня хорошая, женственная, но аранжировщик увлекся чересчур игрой звуков, сводил, похоже он же и минус тянет песню на дно.

Audience, Вот вот вот, прощще надо мож быть? Минимальней? Когда много всего, то низзя сосредоточицца на главном, ради чего все делалось... Айм сорре, опять 2 литра))):dash2:

Перкуссия не в миксе. Не слышу ритм секции как таковой. отсутствует пинок у бочки, бас тоже расплавленный. рабочий барабан не работает. Голос приятно слушается. Это все ИМХО

Audience,

Вот меня почему-то линия баса ломает:(((
Может, я не так воспринимаю, но почему-то она по ощущениям тормозит всю песню, вместо того, чтобы добавлять движения...
Разнообразить, или хоть потише сделать....?

ЗЫ
Сорри, оказывается, о басе уже говорили- я сначала написал, а потом уже прочитал остальные отзывы

Audience, песня стала немного лучше в среденей части звукового диапазона, но аранжировка по-прежнему заумная. Послушайте поп-хаус образца 1993-95 года: La Bouche, N-Trance, прочую хрень. Особенно ритмическую часть. Возьмите обычную TR-909 секцию, стандартный Finger Bass и отсюда пляшите. На самом деле, конечно, всё не так просто. Полагаю, у вас нет удачного, "коммерческого" басового рифа, в диско это самое главное. Жаль, я не в студии, мог бы предложить варианты. Ну а сама песня, тем не менее хороша, я твой "болельщик". :)

• Like
Реакции: Audience

Сейчас просматривают