[DEMO] Organizzm [DEEP/TECH, Progressive House]

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
прикольно, я бы перкусионные звуки сделал погромче, басика бы добавил в некоторых местах)

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Послушал.

PS. бочка не обычная (назад в будущее) но имхо в кассу

второй момент - несмотря на стиль и СДЕРЖАННОСТЬ трека музыка тут есть, и это самое главное. Даже проявив максимальную сдержанность и скупость в классических методах музыкальности как тема, мелодия ты другими.. свойственными (и применяя штришки из класс-х приемов)) стилю штрихами выстроил композицию. За это респект. Однообразно - и нет одновременно ))

Короче под пиво покатило на 100 проц ))) такой релакс на ночь ))))

PS/ аватара мне твоя не нра, даже не хотел качать трек поначалу )))))))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Испанский ГалстоГ,
Спасибо за зачетный комент.
p.s.над заменой аватарины подумаю, но чем же не угодила ? (уже заменил, малый самому надоел.. злой он какой-то):laugh3:

В трек мне кажется так и проситься сайдчена по более?

На лоджике трек делал??? Бочка плагином Klopfgeits делал???

просто похожую бочку с помощью этого Klopfgeits на лодже сделать можно , а так трэк прикольный

Красивый трек, спасибо, не думал уже найти здесь что-то приличное. Очень интеллигентно, все качественно сведено, мягкий сочный, но упругий звук, как раз как мне нравится.
Единственное замечание: в треке присутствует звучок-эффект, периодически проскакивает, такой ццыыуууурррррр, высокий колоколец, ему более длинная атака прям так и просится, чтоб плавнее входил. Но это ИМХО.
И еще вот только что услышал: Начиная с 5.03 до 5.25, там ревер как то странно проваливается, то ли компрессия такая, толи это из за того, что пределэй у ревера великоват. Провальчики получаются, немного бьет по ушам...
В целом - очень достойно. Твердая 5 :)

Вложения

• torr.rar
    torr.rar
    20,1 KB · Просмотры: 44
Прям за душу взяло, не смог удержаться чтоб не написать еще коммент :) Очень рад, что хоть кто то у нас такое пишет. Спасибо еще раз!

• Like
no4.,
За один пресест, по одному инструменту... итого около 160 мин. Я редко доделываю какие то треки, такой влом потом :biggrin:

Офигеть, надо и мне так научиться, а то каждый раз начинается: крутишь-крутишь, перекручиваешь по десять раз, а по итогу все-равно какая то хрень выходит :(

Сейчас просматривают