[DEMO]DI Sepia - По Ветру

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Размер файла: ~6 Мб
Качество: 192 kbps
Время: 4:30
Стиль: Lounge\Rock\Alternative поправьте если ошибся
Темп: 85 bpm
Линк: [media]http://alexbulgarov.com/music/PO_VETRU.mp3[/media]

-------------------------------------------------------
Римэйкнул одну из старых вещей, 10-ти летней давности. Тогда она звучала с примесью всяких металлических приблуд, а вот на сегодняшний день, в ней я увидел совсем другой концепт. Поет моя жена. И песня её.
Спасибо за внимание, друзья!

Последнее редактирование:
Партия ударных совсем невыразительная, смутила эта невнятная смена стилистики на протяжении всего трека. Голос в моно теряет глубину, хотя тембр довольно приятный. Это бегло по техническим моментам, на мой взгляд. Насчет содержания — скучно.

Вложения

• OZONE.jpg
    OZONE.jpg
    17,2 KB · Просмотры: 81
  • PSP_VW_2.jpg
    PSP_VW_2.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 74
  • T_Racks_24.jpg
    T_Racks_24.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 83
Сань, не слушай, хорошая песня...))
Вторая половина соляка гитарного ломанула малость, еще я б убрал флэнжеро-фэйзеровый ыхфект с гитары в интро, он отсылает куда-то в седую древность (лично меня ;) )...Соло пианинки тоже я бы продумал поинтересне как-то...ну, это все касается аранжа(опять же - сугубо субъективная вкусовщина), а песня - хорошая! ;)
Завтра послушаю на мониторах, напишу больше, а то щас с ноута слушаю...

• Like
Реакции: Obviouser
Олег пасиба!
флэнжеро-фэйзеровый ыхфект с гитары в интро
да, ты прав, я поиграюсь с гитаркой, может немножко захорусить просто? Пианинку не хотелось бы заморачивать особо, сам понимаешь:) А сольняк в смысле ломанул?

Contrust,
смутила эта невнятная смена стилистики на протяжении всего трека.
А можно пояснить? Что за такая за смена стилистики?

а мне почему-то флэнжеро-фэйзеровый ыхфект по кайфу пришелся, но я любитель старины :lol:
а про песню мне сложно говорить, я просто не фанат песен с "надрывом" (особенно женских), просто напроч выподаю из аудитории ))
да и голоса показалось можно больше дать, а то некоторые слоги плохо разборчивы

• Like
Нормальная песня. Голос - просто супер, мне оч. понравилось.
Но - оч. много гудящих частот (начиная от 100Hz вплоть до 1,2 KHz - пробовал прибрать их Waves Q10 на 1,5-2,0 Дб - становится почище), и, мне кажется, неправильно сработали компрессором по треку - (длинная атака и короткий релиз?..) - из-за этого на протяжении всей песни плавающий звук...
Может и ошибаюсь конечно, думаю более сведущие в технических вопросах внесут ясность, если сочтут нужным.)

• Like
А можно пояснить? Что за такая за смена стилистики?

Переходы от «живой» установки к аналоговым ударным, например. Это, конечно, неплохой ход, но сейчас звучит пресно, в отрезке с клэпом даже халтурно.

Electro-Nick,
а то некоторые слоги плохо разборчивы
это скорее всего из-за ревера длинющего, надо с экью поиграться..
Staggerman, пасиба, рад, что понравилось, гудеж честно говоря не сильно слышал, потому как на микролабах сводилось, обязательно переслушаю...
Contrust, живые и аналоговые, это знаешь, субъективно. И честно говоря, никогда не задумывался, что существуют подобные стереотипы:):):)

живые и аналоговые, это знаешь, субъективно. И честно говоря, никогда не задумывался, что существуют подобные стереотипы:):):)

При чем здесь стереотипы, я говорю про то, что они очень пресно звучат и их чередование не всегда к месту. Все это лишь на мой взгляд, естественно.

Сань, послушал, верней слушаю...Сведение ,если честно - мне совсем не нравится, покупай мониторы уж что ли...)))
Планов нету, на вокале реверу немеряно, барабаны.... в принципе, партия нормальная, но звучат вообще неубедительно...То, что тебе заметили насчет резкой смены типа "акустических" барабанов на чисто электронные (на 1.08) - действительно, не очень-то оправданно в данном случае и выглядит(слушается) неорганично апсолютно, на мой взгляд...Уж больно резко, ты бы хоть как-то зафильтровал "живые" и увел бы их подальше, когда ыликтронные вступают, а перед этим наоборот они, как мне кажется, уведены были куда-то...На 1.50 грязь какая-то внизу, то ли ударные, то ли еще что...
Очень сильно замыленно все показалось...
По пианинке - я не имел в виду, что ее как-то уж сильно заморочить бы надо, пусть бы там было три ноты всего ,но какие-то поинтересней...
А гитарка во второй части показалось пионэрская слегка ,ты ж можешь интересней сыграть...;)

Всё - сугубо моё лично субъективно-вкусовщинческое мнение...)))

• Like
Musical Instinct, енто как раз то и была авторской задумкой:):):):) ревер с длиннющим хвостярой, поэтому и пришлось поипаццо:):):)
но все равно, пасиба, поковыряюсь:):))

Oleg Sirenko, Да не Олег, дело не в мониторах, наверное..
Грязь тут появляется оказывается из-за амплитьюбовского каба...А барабаны.....мммм....это я просто лупы взял из иствестовской библы, так сказать, на мой "неискушенный" взгляд, вроде бы ничо так....:):):)
ЭЭЭхххх....мыло мыло.....млиа.....
Опять жена выиграла спор.......:sarcastic_hand:

Опять жена выиграла спор.......:sarcastic_hand:

Она у тебя молодец! Передавай привет, кстати!
Oleg Sirenko, а это чего за музло такое интересное? что ты дал?
Да это кусок из трека, я фигнёй маялся для Фестиваля боевых искусств, попросили чего-нить пожосстче...)))

Она у тебя молодец! Передавай привет, кстати!
Обязательно! Ей будет приятно!:):):)
Да это кусок из трека, я фигнёй маялся для Фестиваля боевых искусств, попросили чего-нить пожосстче...)))
Круть! я б такое б забубенил бы:):):):)
Но если по теме, то, всю грязь тут оказывается гитара разводит........пилять......
Я ваще аккустику попробую сделать....

Ну...от гитары тоже, конечно...но и на всем остальном ты тоже реверком злоупотребил, думаю...)))
У тебя сейчас нет планов совсем, все в одной плоскости...и все в этой плоскости перемешалось...

Сань, планы - это когда одна группа инструментов(к примеру, скрипки)находится на каком-то определённом расстоянии(и позиции)от слушателя, пэды, к примеру - на другом, солирующие инструмента - на третьем и т.д...то бишь они не в в одной плоскости сидят, а кто-то ближе, кто-то - дальше...У тебя пока все сидят вдоль одной стены...да, стена далеко находится, но они все там сидят...это я своими типа словами, где-нить это наверняка описано правельно и по научному...))))
Что посоветую конкретно? Мониторы купить...Почему-то я сумлеваюсь, что ты такую музыку сможешь нормально свести на микролабах...Я тут неделю поработал без динов своих шестерок, на старых эм-аудио ВХ5, так вот, когда я включил трек, над которым работал еще вчера на динах - я офигел! Я не услышал в эм-аудях и половины нюансов, которые слышал в динах...их просто не было, какие-то из незначительных инструментов просто не слышались, жопа в общем...)))

• Like
мдя, уж....врятле смогу раскошелиться в ближайшее время на дины, разве что потреково отдать комуто на сведение...

Вложения

блина , ребят, а скока времени пытался-то, но результата вменяемого не вынял(если есть такой глагол)...
Олежище! Дружище!
Будь (.........)добрым феем? Поможы, а?

Сейчас просматривают