И ещё раз про нашу сборную...

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Человек и закон

Как сборная России курила кальян (видео)

http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY

"Человек и закон" на Первом канале разбирался в причинах поражения сборной России от Словении

(от себя: это конешно пипец полный!!!:wacko: Человек и Закон очень серьёзная программа и им рейтинг не нужно поднимать - они итак на ОРТ, так что врядли это сфабрикованная фикция....)

Ты что думаешь "Человек и закон" - это серьезная передача, где показывают настоящие сюжеты из реальной жизни ?! :kiss3:

Это просто смешно! По ОРТ нет ни одной передачи, которая не проходила бы цензуру и показывала только то, что нужно власти.

Время от времени в программе показывают сюжеты из реальной жизни, чтобы народ верил всему, что рассказывают в программе.

Ну а основная функция программы - сливать компромат на не угодных Кремлю лиц.

Да нет ни одного канала,который бы показывал что-то без проверки и корректировки соответствующими лицами из кремля.
В данном случае - вообще не понятно,зачем это показано.Ведь гуляли они перед первым матчем,который выиграли.Гораздо интереснее,что было перед вторым.

По ОРТ нет ни одной передачи, которая не проходила бы цензуру и показывала только то, что нужно власти.

А что в интересах государства показать как ребятки кальян покурили, да обе игры про...рали?
Если так, то тогда это с целью скрыть реальность договорной игры с нереальным откатом в пользу чиновников от спорта.
Но по вялым туловищедвижениям наших мастеров кожанного мяча похоже они и не только кальяном порасслаблялись:-)
Во втором матче им вообще житья не давали, постоянно мельтешили перед глазами, а то и просто мячём с ног сбивали !

onlyforum, Я.когда смотрел этот сюжет, нималенько не удивился. И ещё бы меньше удивился я ,если бы это была чистая правда!:pardon:

Даже учитывая то, что официанты, бармены и тд, любят в таких случаях прихвастнуть, приврать (не осуждаю я их, просто констатация), дыма без огня не бывает :) И это похоже на правду! Другое дело-что терпеть не могу этого "человека в законе" в ящике!

ОГО!! А вообще-то программа "Ч и З" наделалла многу мума - дело даже до госдумы дошло - покапайте интернет - такое нарыть можно.........:wacko:

А вот интересно - еси бы наши выиграли,то каков был бы % попадания этого сюжета в эфир. Знаю,что победителей не судят,но всё-таки. Остаётся тока ждать,каков будет результат всего этого "шоу"
ЗЫ правда,во 2ом матче наша сборная играла просто безобразно!!:to_become_senile:

ребяты,я хочу сказать одну для всех кромольную мысль-от любви до ненависти один шаг))))))))))))выиграли бы наши-э-э-гей победителей не судят,,проепали-вот кондомы то!!!!но это чисто наш русский менталитет!!!и почему то доверяю ЧИЗ и могу понять что хидинг не мог представить что наши за встречу могут дымнуть и курнуть!!!,все ж люди))))))))вася уткин всё же разложил более менее по полочкам.жаль на самом деле только одно-что в ближайшее несколько лет не будет у народа той сплочённости как после с голландией!!!а это был охеренный день!!!чего творилось с народом!!!!поэтому в заговоры кремля тем более не верю)))))

в ближайшее несколько лет не будет у народа той сплочённости как после с голландией!!!а это был охеренный день!!!чего
раз в 100 лет и дубина стреляет. к сожалению, в ближайшие 100 лет нам ничего подобного не светит. везение исчерпалось тоже фактом попадания на евро. впереди мне кажется будет разруха и уныние на 100 лет точно. по чесноку наши провалили отбор на евро и на мир. 12 лет без ЧМ. на прошлом болели за австралию и на ее матчах рус флаги были. сейчас не знаю на каких будут. с хиддингом наши выиграли только 2 игры и то, только потому, что наших недооценили. это англия и голландия. шведы - ниже нас в рейтинге, греция не в счет. больше вспомнить за все годы и нечего, а Вам? жалко СТАЛИНА НЕТУ ЩАС - хер бы кто так плохо сыграл

Я давно заметил,что они киряют и с Андорой и с Израилем..
Видел,что Аршавин через 15 минут игры весь в "мыле".Так можно легко определить..И защитники также..
А наш чемпионат можно смотреть только первый круг.Там интересно..Игроки бегают..
А дальше ходят..Во втором круге...Почти все игры расписаны..Поэтому и игроки и киряют..
Остался один чемпионат,где более менее-английский..Имхо.

Сборная России не прошла, потому что мало курила :rofl:
Уверен и в других командах курят и, пьют и глотают.

Честно говоря не удивлен, хз правда или нет, преувеличино или нет, но игра последняя...:cray:
Я думаю что в других сборных такого нет и не будет никогда...
Ну пол бокала вина норм, но даже столько перед матчем имхо пить нельзя...:hang3:

Сейчас просматривают