Не пора ли начать обсуждать TOP-music on RMM?

Просто TOP музыки, выкладываемой на RMM за 2009 год+декабрь 2008 .
Предлагаю много не предлагать - 5 песен максимум от каждого пользователя форума.
Иначе это не TOP получится.
Потом выберём 5 набравших большинство.
Предлагаю указывать название песни, кто выкладывал, ссылку

Предлагаю свой TOP(порядок перечисления произвольный):
1. "Доброе утро", loong
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49783
2. "На луну", loong
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=51525
3. "Никто не знает как", Андрей Гераськин
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=46047
4. "Not told words", Андрей Гераськин
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=51534
5. "Я не жду чудеса", Alexander Yakuba
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=55482

Ещё раз обращаю внимание - выбираем не TOP композиторов, а TOP-песен.

Имеется ввиду музыка, к которой участники форума имеют непосредственное отношение: сами сочинили, сводили, записывали.

Если 5 вариантов мало, предлагайте сколько - 10? Из 10 выбираем 5.

Последнее редактирование:
1. loong
2. loong
3. Андрей Гераськин
4. Андрей Гераськин
5. Alexander Yakuba

:ireful2:

Так причём тут кто выкладывал. Я же говорю, мы песни будем выбирать, а не композиторов, звукорежиссёров итп.
Каждый предлагает свой список понравившихся ему песен.

Musical Instinct а если я слушал:

1 вещь павла2000 , тк там создан был ажиотаж и слушали все
2. вещь моего знакомого, т.к. было интересно
3. вещь случайно тыкнув в список
4. а еще 50 вещей не слушал так как влом (а может та которая мне понравилась бы среди них?)

так кому отдастся предпочтение? и где адекватность выборки?

чтобы было честно - надо чтобы все голосовавшие переслушали все, а это диаметрально противоположно происходит на самом деле

Последнее редактирование:
Тема мертвая. Представьте, ходит торговец по рынку, заглядывает к каждому продавцу и говорит: "А давайте проведем конкурс - чье яблоко вкуснее?" И потом сами свои яблоки, не дожидаясь покупателей, начинают трескать.

Идея феерична. Былинна даже, если можно так выразиться.

На форуме - тысячи пользователей. Слушают, сочиняют и записывают они всё - от "колбасы" до саундтрэков.

Кроме того, чтобы судить о всей массе трэков, надо эти трэки переслушать. И хоть что-то в переслушанном понимать.

А главное - лучшее, что я здесь слышал, мне, как правило, закидывали в личку - и эти трэки никогда не будут красоваться на виду в силу массы причин.

Предлагаю топикстартеру учредить денежную премию (или просто грамоту купить) и провести конкурс от своего имени в рамках форума - с номинациями, жюри, можно даже прямой эфир из жизни участников организовать (типа "Дом-2", "Фабрика звёзд" итп).

Предлагаю название: "Основной музыкальный инстинкт-2009". И лучше не затягивать: год уже заканчивается.:bye:

Я в течении года переслушал много музыки, которую выкладывали на RMM.
Из этого большинства мне нравятся те 5 песен, которые указал.
В чём проблема, каждому указать такой свой список песен?

В чём сложность, фееричность? Что, большинству пользователей нравится или все или ни одна песня?

В чём проблема, каждому указать такой свой список песен?

Причины я указал выше. Как можно дэт-кор лепить в кучу с ОСТ? Сравнивать работу инструменталистов с работой звукорежа? И называть это "топом"?

Разумнее таки устраивать конкурс - из желающих.

Да, не предполагал, что у людей это вызовет такой ступор в головах.

Повторяю в третий раз - предлагается не сравнивать песни, не оценивать работу композиторов, звукорежиссёров.
А просто список песен, который нравится, просто нравится.

Вот мне нравятся эти песни, я их слушаю, и возникает желание иногда переслушивать ещё и ещё.

Однака....

такой ступор в головах.

Да, ступор. "На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт".
Если я НЕ люблю клубняк, шансон, баббл-гам-рок (к примеру) - буду ли я их слушать? И как можно сопоставлять столь разноплановые вещи предлагаемые самыми разными людьми? Из этого даже банальной статистики не вывести в силу увечности метода.

мне нравится вот это:
1.Гераськин - никто не знает как
2.гераськин -Океан
3.Гераськин- Песня о России (not told words)
:tease:

:girl_crazy: А мне, а мне - вот это нравится:
Rusik - Saxx (House)
Rusik - Electroliz A
Rusik - Balalay
... и многое другое этого автора...:girl_crazy::laugh1:
сорри за оффтоп )))

а , забыл совсем, мне еще нравится песня Скрипкина "Увлечение". вот, 4 я уже назвал, одну осталось только еще назвать :mda:

Или Каждый дает свой список своих песен, которые ему нравятся...

Не знаю, мне кажется это неинтересно -предлагать только свои собственные песни.
Я предлагаю отрешиться от своих амбиций и тараканов.
Почему то в форуме "Ваша музыка" никто не стесняется сказать про чужие произведения -"мне понравилось". Почему нельзя вспомнить те песни которое понравились и написать здесь.

согласен с тем что тема мёртвая!!!!естесственно половину я допустим не слушаю,ибо стиль але клубняк меня не очень интересует(да не в обиду тем кто его делает))))так же часть банально некогда послушать,а иногда нет ни желания,ни траффика)))))))))))):hi:

Сейчас просматривают