Вроде бы свободы больше, да тяжко на душе...

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала
Вообще говоря, это, наверное, не ностальгия.
Это - одиночество бегуна на длинную дистанцию. Чувствуешь себя ракетой - одна ступень отвалилась, вторая. Где планы, где друзья, где идеи?
Главное - чтобы внутренний космонавт до цели живым добрался, и не просто живым - а ещё и здоровым.
А то, что отваливается - пусть его. Это предусмотрено.

velehentor,

Про внутреннего космонавта хорошо. :good: Главное, самому этого космонавта не прессовать и хвост ему не накручивать типа "ну все... звиздец... апатия это смерть... "
Тогда точно не долетит.

Последнее редактирование:
Для поднятия боевого духа всех внутренних космонавтов прикладу ка я картинку моего любимого современного жЫвописца Васи Ложкина.
Называется "Уныние - это грех":

unynie.jpg

Ну, и да - все мы люди и.т.п. но когда это "уже месяц" - это апатия. А апатия - это смерть.

Нормааааально, у меня апатия была два года, хреново было очень в этом состоянии.. А потом одним солнечным деньком влюбился плашмя и бескорыстно в японский язык, уже почти год не отпускает, каждый день ищу встречи, будто всюду солнце :wizard:

Хотя, если б искал лекарство от тоски осмысленно, хрен два нашёл бы...

Ну и по всяким мелочам радуюсь. Снег пошёл- ААА :tender: Конфету "батончик" в шкафу обнаружил- ААА :tender:

Это когда-нибудь всё закончится, но я... порезвлюсь ещё, пожалуй.

Нормааааально, у меня апатия была два года, хреново было очень в этом состоянии.. А потом одним солнечным деньком влюбился плашмя и бескорыстно в японский язык, уже почти год не отпускает, каждый день ищу встречи, будто всюду солнце :wizard:

Хотя, если б искал лекарство от тоски осмысленно, хрен два нашёл бы...

Ну и по всяким мелочам радуюсь. Снег пошёл- ААА :tender: Конфету "батончик" в шкафу обнаружил- ААА :tender:

Это когда-нибудь всё закончится, но я... порезвлюсь ещё, пожалуй.
Дак вы ж - эмо! :smile:

Вот такое "говно" на душе уже месяц с лишним и никак не могу от этого избавится. Что делать то а? У кого было? расскажите.
у меня апатия была два года, хреново было очень в этом состоянии.
Для поднятия боевого духа всех внутренних космонавтов прикладу ка я картинку

Cannabis.jpg

normal-joint.gif

joint.jpg

вот это и делать и всё будет ништяГ:dance3:

Вообще говоря, это, наверное, не ностальгия.
Это - одиночество бегуна на длинную дистанцию. Чувствуешь себя ракетой - одна ступень отвалилась, вторая. Где планы, где друзья, где идеи?
Главное - чтобы внутренний космонавт до цели живым добрался, и не просто живым - а ещё и здоровым.
А то, что отваливается - пусть его. Это предусмотрено.

главное, чтоб космонавт не забыл стремиться к цели, а не к улучшению средств для её достижения ("хачу пратулц и пульт бальшой - а накуя?...")
а аппатия наступает когда возникают мысли "нахрена я все это затеял?..."
вроде и дальше как-то не очень, а обратно - вообще жесть...

п.с. "как я вас понимаю..."

ну "мечты о будущем" это пожалуй блаж, а вот жить настоящим вполне можно попробовать.
Если есть семья побольше ей внимания уделить, если есть друзья можно пообщаться (если только без жесткого упора в бухач) или музыку живьем поиграть, так просто
а если хорошая рабта то вообще грустить не зачем, как тут писали
а про свободу правильно подмечено, поднасытились уже технолгиями, чувс охота ))

Похоже на нехватку витаминов "B"

Бросил когда курить, начались приступы "Панической атаки". Вот, что запрещено:

Панические атаки. Лечение. Режим, питание, физическая активность.

Режим, питание и физическая активность при панических атаках не влияют существенно на причины заболевания. Но выполнение следующих рекомендаций поможет Вам смягчить течение и уменьшить частоту панических атак:
1. Высыпайтесь, насколько это возможно;
2. Принимайте пищу 3-4 раза в сутки, желательно в одно и то же время;
3. Совершайте прогулки на природе;
4. Нагружайте себя физическими упражнениями;
5. Сократите употребление стимуляторов (кофе, большие дозы витаминов группы В, энергетические напитки, алкоголь);
6. Откажитесь от просмотра передач и фильмов со сценами насилия.

Начал курить, пить иногда - по легче стало, приступов меньше... Но витамины B попиваю тоже...

Пральна, Жень.
А у меня жисть тока начинается. )))
PS Ностальгирую только по-старым магнитолам.
(как то даже топик создал во флейме)
Уже нашёл у другана. За более-менее приличную цену. SHARP.

А я часто ностальгирую..На красивых баб люблю ностальгировать. Даже на рекламки нижнего белья - и то ностальгирую, не говоря уж о ностальгических фильмах. Вот вы когда первый раз на девчёнку пронастальгировали? Я так в классе оятом первый раз пронастальгировал и с тех пор почти ежедневно...

А я часто ностальгирую..На красивых баб люблю ностальгировать. Даже на рекламки нижнего белья - и то ностальгирую, не говоря уж о ностальгических фильмах. Вот вы когда первый раз на девчёнку пронастальгировали? Я так в классе оятом первый раз пронастальгировал и с тех пор почти ежедневно...

:girl_crazy: Вам сюда))) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=57575

Вообще побольше бы таких тем как эта или та что в линке двумя постами выше. А то надоело уже за последнее время один и тот же спам везде читать про "наши vs. фирма", про "лабухов" и про "шоу-бизнес " с "современной попсой":girl_crazy:

Надо и отвлекаться порой...:hi:

вся проблема в таких депрессиях - в работе. Или переработался или работа не та. Правильно сказал Грин - больше работы, меньше времени на такие мысли будет оставаться.

Так кто чем "лечил"? Про путевку, учту.

Попробовать себя в чем-то новом... Чтобы не делать ежедневно то, что НАДО - по накатанным рельсам и механически. А на время сменить побольше чего - график и составляющие жизни, направление деятельности, найдя какое-то новое ответвление - то, что никогда до этого не делали. Тогда каждый день придется совершать для себя открытия - "Опа! А я этого не умел/не знал, а это оказывается тоже интересно"... Чем больше таких открытий, тем больше желания разбираться дальше - а это уже движуха! Дети не депрессуют именно поэтому ))) У них каждый день - 100 открытий. А когда все одно и тоже и вправду скучно. ((

Вишь как выходит... Получается, что да. Но как классно эмо-то быть, оказывается! :i-m_so_happy:

вот это и делать и всё будет ништяГ

Да не нужно мне вашего девяносто второго бензину, дизель у меня, ди-зель!

И все ушло. Началась не пруха во многих сферах. Потом все наладилось, но реальность изменилась, будто я не в своем времени нахожусь, как бы не в "теме"...
И это пройдет (с)...

Когда я на первой-второй странице говорил о делах и мотивации - я действительно имел это ввиду.
Абсолютно точно для себя постановил, что занятость + хотябы какой-то успех очень быстро изгоняют из организма кататонию, меланхолию, апатию, усталость, расстройства, депрессию, горе и многое другое. Это не гипер-мотивация. Это даже не попытка скрыть что-то от себя, просто небольшой личный опыт.
Когда человек реально работает и получает не только удовольствие от процесса (мы не обсуждаем случаи, когда работа не в радость), но и результаты (пусть даже и не быстрые) - человек живет.

Скинул ссылку на тему знакомому психологу - посмотрим что он скажет :smile:

Абсолютно точно для себя постановил, что занятость + хотябы какой-то успех очень быстро изгоняют из организма кататонию, меланхолию, апатию, усталость, расстройства, депрессию, горе и многое другое.

Известна масса случаев, когда человек впадал во все эти апатии и атараксии с ангедониями именно на пике успеха, и с занятостью там тоже без вопросов.

Кризис может быть обусловлен чем угодно: как ментальным конфликтом, так и банальными гормональными изменениями.

Но речь всё же о ностальгии и видимо - депрессии. Лёгкая грусть по ушедшему за болезнь не считается.

Вот по чему я ностальгирую,так это по старому доброму "Агдамчику" или "Чашме", а так же по здоровой печёночке и своему 48 размеру:drinks:...я уж молчу о "Трёх топорах" :lazy:

velehentor, Если только она легкая ..просто месяц, это долго ..а так я с вами согласен ...работай конечно можно себя отвлекать ...и кому то это даже поможет ...но это не универсально ...как не крути

Спроси себя, чего ты хочешь. Реально чего ты хочешь? Что-то, что может быть сидит уже глубоко. И стремись к этому.
Банально. Так работают начинающие психологи... У топикстартера все нормально - идет реальная оценка своего места в жизни... Он должен пройти через это.

.
Спроси себя, чего ты хочешь. Реально чего ты хочешь? Что-то, что может быть сидит уже глубоко. И стремись к этому.

Хочу писать отличные песни и музыку для артистов и фильмом. Хочу свой проект замутить. Все уже давно к этому и идет. И у давно есть результаты, хоть не огромные, но все же.

Занятость есть - и учеба в муз. направлении и работа, и музыкальная работа.

То, чем хочу заниматься - занимаюсь и даже есть хобби в различных отраслях...

Круг близких друзей достаточно узок и все "старперы"... )

Может быть действительно, организм заканчивает свой рост, перестраивается.

Изменилось во мне главное - честность творчества... Раньше никогда не задумывался о деньгах, когда писал композиции. Сейчас на этом все и построено. Никак не могу сделать внутренний переворот, и выплеснуть из себя поток "честного" творчества. А не банальную "пустую", безжизненную композицию.

Раньше и технологий то не было, а как творилось, сочинялось.

Мне понравилась совет, по поводу "поиграть живьем". Давно не играл живьем.

Сейчас просматривают