Чем пакетно ужать уже ужатое?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Ребят, нужно быстро сжать порядка семидесяти фрагментов с минимальными потерями в какчестве...
Нужно для сайта, первоначально я сделал для страницы DemoMusic фрагменты по жанрам в качестве 320, но уж больно много они весят в сумме, решил поджать до 128, но столкнулся с тем, что те фрагменты, которые я отрезал в специально созданном для этого проекте я уже потом перекраивал для других нужд.
В общем, получилось, что именно те куски из произведений можно, конечно, отследить, и пожать заново, но долго очень...мне проще было бы готовые еще поджать...Пробовал в WaveLab это сделать, через Тools/Batch file encoding, но как понял, он там как исходник воспринимает только вавки...
Можно, конечно, и в Кубе это сделать, импортировать, сжать, потом экспортнуть...но, как я понимаю, он, Куб, сначала их конвертнёт в "типа вавку", а потом еще раз буду сжимать...там вообще тогда что-то ужассное должно на выходе получиццо...:prankster2:
Буду весьма признателен, если кто-нить подскажет, как быстро все это сделать без особых потерь...))
Спасибо!

Sound Forge. Там отличный батч процессор. К тому же, если жмешь в mp3, то Sound Forge его еще и наиболее качественно конвертирует (лучше, чем lame и ему подобные).

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Sound Forge. Учти одну особенность: нужно после снижения битрейта запомнить файл под другим именем, т.к. при замене существующего почему-то снижения битрейта не происходит...

• Like
Fragilechild,
А этот саундфорджевый батч-процессор точно увидит матрёшки(в смысле mp3-шки) как исходники?

Oppositionist,
Старина, этот Фубар, как я понял - проигрыватель, да? Ты пишешь +Лайм...поясни, пжлста...

Oleg Sirenko, не парься. Ставь Sound Forge. Он все увидит, сделает работу быстро и качественно. И еще кофе утром в постель подаст =)

smack, никогда такого глюка не было.

• Like
Понял, поставил уже...ща перезагружусь и пойду прилягу в постель - буду ждать пока кофий мне принесёт...:biggrin:или он тока по утрам? :russian_ru:

Если вдруг ни одна копия саундфоржа не запустится или изволит уйтить с жёсткого диска, есть пакетный конвертер в нашем отецэственном медиаплеере AIMP

http://www.aimp.ru/

Тоже может пригодиться. Вдруг потоп... Конвертит весьма пакетно.

• Like
Oleg Sirenko, Рекомендую Easy CD-DA Extractor 9.0 (имеено девятку, не помню почему но вроде для 10 ключа нет или там он чем то мне не нравился)), всё им конверчу, много форматов, из любого в любой, настройки "скорость/качество" имеюццо

• Like
Oleg Sirenko, а чего выдумывать то?есть отличная пакетная прога FORMAT FACTORY!!!! хреначит немерено всяких форматов,бемсплатна,ссылку помоему ESSE выкладывал в бесплатных прогах!!!:paint2:

• Like
Yolkka,
Кстати, таки да...пока не могу запустить этот долбанный саунд-корж...
У меня AIMP стоял как-то давненько некоторое время, потом почему-то перестал работать...

Александр Жога,
Бли-ин...во я туплю! Точно! У меня ж стоит и я давно и с успехом эту формат-фабрику использую...Пасибо, что напомнил, Саш!

-----------------------------
Всё, ребят, вопрос сымаеццо с повестки дня, всем большое спасибо за советы!
Походу еще прикольный плеер приобрёл - Фубар...;)

Сейчас просматривают