Посоветуйте какую ОС ставить (из Win)

Испанский ГалстоГ, все равно ко мне хотел заехать, приезжай, купим винт и все быстренько зальем. у меня все что надо - установлено

любая потеря конечно обидно, но особенно обидно если это сыпется коммерческий заказ - у меня тож так по глупости и случаю знакомый про**ал возможность заработать порядка 5 000$ :sorry:

По поводу потери информации искренне сочувствую стартеру. Хотя при наличии желания и терпения можно многое восстановить. Крепись, Михаил - и не такое на голову сваливается...

По поводу насмешек над Гераськиным - зря.

Одна из заповедей нашей профессии: если стоимость информации превышает стоимость носителя - делай резервные копии. Из этой заповеди вытекает подпункт: хранить копии лучше в разных физических локациях - например, дома и на работе.

Только блондинка может поместить копию файла на том же винте и быть уверенной в ее безопасности.

Меня всегда забавляют сказки наших "звезд" о том, как они оставили мастер нового альбома в бардачке, и его слямзили вместе с автомагнитолой, а экземпляр был уникальным... :sarcastic:

Или брехня+насмешка над публикой, или дебилизм всех, причастных с созданию этого шедевра...

Меня всегда забавляют сказки наших "звезд" о том, как они оставили мастер нового альбома в бардачке, и его слямзили вместе с автомагнитолой, а экземпляр был уникальным...
вово . в точку! помню вроде про Баскова, обворавали машину, а там был диск с последним альбомом и только в единственном экземпляре. ну что за чушь!!!

Сейчас просматривают