Обсуждение Audio Damage Eos Reverb

• Автор темы Автор темы eshbal
  • Дата начала Дата начала

eshbal

Active Member
17 Янв 2005
980
212
43
47
Israel экс. Гомель
www.greensunmusic.com
Влюбился в ревер по демкам с первого взгляда и сразу купил (каюсь, из софта до этого только трупианос приобрёл)

В управлении очень прост, а глубину в миксе сразу даёт.
Вот поломали его вижу, так можно и обсудить :)

• Like
Реакции: YoH
Меня глюкнуло ? ..или звук у халл и плате ..одинаковый ...я просто по щелкал между ними ...разницу не услышал ...но слушал на тихой громкости поздно ..может чего не услышал ..единственно что у меня стоял декай 2.5 где то ...

Меня глюкнуло ? ..или звук у халл и плате ..одинаковый ...я просто по щелкал между ними ...разницу не услышал ...но слушал на тихой громкости поздно ..может чего не услышал ..единственно что у меня стоял декай 2.5 где то ...

Не, разницу слышно сразу :)

Меня глюкнуло ? ..или звук у халл и плате ..одинаковый ...я просто по щелкал между ними ...разницу не услышал ...
Я пробовал отстроить короткий room для барабанов, разница была очень слышна.

Вложения

Покрутил плейты на треке живого снэйра - очень, очень впечатлил, даже при очень малых значениях присутствует отличный, ощущаемый, сочный объем.

Отдельный респект дизайнером интерфейса - вроде ничего сложного, но визуализация "хвоста" гениальная, имхо.

У авторов есть еще ADVerb прикольный, грязный такой, винтажный, тоже для барабасов хорош.

Вложения

А-а-а...я думал ты уже поставил...что-то он долго идёть...мне последняя посылка с Германии с софтом шла 3 дня до Москвы, курьер прям до двери довёз...Ну как поставишь - чиркни, ладна?

А-а-а...я думал ты уже поставил...что-то он долго идёть...мне последняя посылка с Германии с софтом шла 3 дня до Москвы, я аж удивился...Ну как поставишь - чиркни, ладна?

Не, не долго, всего 3 дня идёть :) Нет проблем, как поставлю то сразу отпишусь

Олег, я его пробриджил. Всё нормально , работает. Куб 5 64, винда 7 64(оба лиценз). Кстати, как только этот реверок зарелизили я его сразу и прикупил, шикарный ревер , пэды воздух да и в остальном отлично.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko и eshbal
riko,
То бишь запустил через Jbrige(хоть купил, не не ставил еще) ? Или через родной, кубовcкий? Не знаком с этой цедурой практически - пока поставил на семёрку только то, что и так работает, 64-битное...
Мне очень нужна более или менее приличная замена(для ноута) тисишным VSS3 и Мегавербу для х64 пока они разродяцца нормальными дровами...

ревер ооочень понравился)) хвосты чистые.....играю на VSTi пианинке....балдею))

А мне вот как-то не сильно понравился по демкам. На барабанах бочковато звучит, стереокартину широкую не дает, хвост заметный слишком (будет занимать слишком много места в миксе).
нравится как работает на экстремальных значениях (8-9 с). в качестве fx-ов использую
Разве что как спецэффект, но спецэффектов этих валом как раз, а натурально звучащих реверов почти нет.

Сейчас просматривают