Нужна помощь москвича(не материальная)

• Автор темы Автор темы taskam
  • Дата начала Дата начала

taskam

Member
25 Июн 2007
62
9
8
Очень прошу модератора не удалять сообщение.
Друзья-коллеги....Так случилось, что у меня очень больна жена(опухоль головного мозга)
У нас уже было три операции. И еще предстоят.
У меня просьба к жителю Москвы(к тому, кто откликнется).
Нужно передать результаты последнего МРТ двум врачам в НИИ нейрохирургии им.Бурденко(4-я Тверская-Ямская ул, дом 16, и рядом же, на 1-м Тверском-Ямском переулке, 13/5)
Я могу поставить диск с результатами МРТ на поезд, который надо встретить в Москве, и потом доставить нужным врачам.
А могу выложить архив на файлообменник, который надо скачать, распаковать, записать на 2 диска(как данные), и, опять таки, доставить этим врачам.
Мы сами из Украины, и, к сожалению, никого в Москве не знаем. Вопрос достаточно срочный, потому как от заключения врачей зависит наше дальнейшее лечение.
Спасибо всем. Всем здоровья...
Кто откликнется помочь - пишите на vitvil@gmail.com
если укажете телефон, то я отзвонюсь, но, думаю, за звонок из Украины с вас снимут немало. Поэтому лучше на мыло(я почту просматриваю каждые 5-10 минут). Еще раз всем спасибо

taskam,

Как Вы относитесь к "нетрадиционным методам лечения"?....
Если согласны, то мне нужен весь пакет информации ( фото, результаты, полностью история болезни)

Spartak,
К сожалению, я должен( и имею, наверное, право) констатировать тот факт, что нетрадиционные методы лечения только оттягивают время начала традиционных методов.(как я уже писал, у нас было 3 операции, из которых две - хирургические, и одна - т.н. радиохирургия, а конкретно, гамма-нож. Мое мнение основывается на опыте тех людей, с которыми я общался в НИИ Бурденко(я имею ввиду не врачей, а пациентов) И самое опасное в таких методах, это то, что можна "упустить время", и завести болезнь в критическую точку...
В любом случае, спасибо за то, что откликнулись... Удачи

Ну здесь то отписаться надо, нет? А то все будут думать что кто то уже помог:)
taskam
Желаю скорейшего выздоровления супруге!!

taskam,

Хорошо, это ваше право, конечно!
Желаю, чтобы Супруга выздоровела!

Будь я в Москве, коечно же помог бы чем можно.

taskam, я там сам лечился (в Бурденко), чуть не умер, но - жив. Регулярно пересылаю диски с результатами МРТ по почте, всегда доходит. Правда, я россиянин. Но я всегда созваниваюсь с моим врачом и уточняю, пришла ли бандероль (сейчас вот только звонил),. и отправили ли мне обратно заключение. Хотя, если у Вас срочно, тогда - да, лучше поездом, или может кто из земляков едет в Москву. В любом случае, от всего сердца желаю выздоровления Вашей жене - врачи там творят чудеса! И я - тому подтверждение.

Спасибо всем.... По почте, конечно, можно... Но почему-то у нас это стоит неимоверных денег. Плюс, время(они говорят - неделя) А надо бы побыстрее. Потому что от этого много зависит. Уже окликнулся Влад... Спасибо ему. Надеюсь, что он поможет. Но если двруг кто-то готов тоже - было бы неплохо иметь запасной вариант(все же мы все - люди, и у каждого есть свои проблемы, порой абсолютно неотложные)
Еще раз спасибо

А нельзя эти диски по интернету послать? скорости щас приличные уже. Если у Влада не получится попробую помочь. Правда в ближайшую неделю очень сильно загружен но попробую помочь. Жене скорейшего выздоровления

Всем добрый день. Мой вопрос решился. Хочу искренне поблагодарить Валюкова Сергея за помощь. Даже сверхбыстрая служба доставки не сделала бы того, что сделал он.
Отдельное спасибо Владу Кутузову и Дмитрию Носкову.
И еще! Будучи музыкантом с 20-летним стажем, при этом зная и тусовки танцоров, и тусовки художников, в который раз убеждаюсь: лучше, крепче, и надежней тусовки, чем музыкальная, нету. Видимо, потому что "все - преходяще, а музыка - вечна".
Еще раз всем спасибо. Всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ДЕНЕГ!!!!

Сейчас просматривают