Мистер Фриман. Жесткие мультики взорвавшие сеть.

Maxim Komov

модератор
10 Мар 2005
2.071
1.611
113
42
Москва, Зеленоград
www.maxkomov.com
Мистер Фриман, мультипликационный персонаж, созданный неизвестным (или неизвестными) под псевдонимом Mr. Freeman. 20 сентября на YouTube был открыт аккаунт MrFreeMan0, 21 сентября владелец этого аккаунта выложил ролик «А ты уверен в том, кто ты такой и что ты существуешь?» с пометкой «часть 0». Это видео имеет более 600 000 просмотров. Позднее появились часть 64 «Где угодно и когда угодно...» (более 300 000 просмотров) и часть 63 «Ты слишком блондин!» (более 400 000 просмотров). Количество подписчиков YouTube-аккаунта Фримана составляет более 7300 пользователей, в ЖЖ — более 4800.

http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0

А главное, как сделано :shok: Мне очень напомнило старые добрые армянские мультики про волшебника "э-эха", только мораль тут... вообщем смотрите сами :)

Да, интересные у него ролики. Красиво, грамотно, интересно!

На данный момент вышло 5 роликов.

У первого видео уже больше миллиона просмотров...

Жесткачь и правда в чистом виде))

Последнее редактирование:
Мультик очень клёво сделан, очень! :moil:

Темы, правда, поднимаются такие заезженные и выводы делаются настолько никакие, что единственной ценностью видится динамичность и непредсказуемость постановки ролика :girl_prepare_fish: Ну, и говорит человек выразительно и смачно. Жаль, что ни о чём.

мда... примитивность, безнравственность и пошлость. Хотя звукари из первых рук знают, что "пипл хавает" ))

чего там вообще такого "взрывного"-то? В упор не вижу.

ещё интересная вещь - в каждом ролике в определённых местах на 25ом кадре спрятан кусок какогото символа (скорей всего круглого)
никак не могу разгадать что символы значат :umnik2:

Темы, правда, поднимаются такие заезженные и выводы делаются настолько никакие, что единственной ценностью видится динамичность и непредсказуемость постановки ролика :girl_prepare_fish: Ну, и говорит человек выразительно и смачно. Жаль, что ни о чём.

Возможно, этот выпуск покажется тебе интересным: http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0#p/a/u/2/Wg4DNA-DMrE

ещё интересная вещь - в каждом ролике в определённых местах на 25ом кадре спрятан кусок какогото символа (скорей всего круглого)
никак не могу разгадать что символы значат

пожалуйста поподробнее, как увидеть символы? или ты стебёсся?

Возможно, этот выпуск покажется тебе интересным: http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0#p/a/u/2/Wg4DNA-DMrE

Да, это первый мультик из цикла, который я посмотрел. Ну понимает человек, что его мысли действительно пошлые, разве что оформленные хорошо, вот и отгораживается этим "Сначала сами достигните, а потом говорите".

пожалуйста поподробнее, как увидеть символы? или ты стебёсся?

нет не стебусь
на ютубе их невозможно уловить .... но еси скачать видео то получаеся

вот собсна они :

Picture4.png
Picture2.png
Picture8.png

заговор какой чтоле :paratrooper:

Да у него там полно всего зашифрованного... :drinks:
из ряда вон :girl_sigh:
Dust Joit

Или рвота радугой...

Визуальная подача прикольная. Смысловая - сомнительная...

Очередной проповедник, который хочет открыть людям глаза?!

Поменьше проповедей и побольше черного юмора в такой визуальной манере было бы, на мой взгляд, интереснее...

Ну ролик про проституцию, или онанизм не имеет проповедей ...

Общий посыл такой: "вы все время себе врете, вы думаете о себе лучше, чем вы есть на самом деле, и я, М-р Фриман, здесь для того, чтобы рассказать вам правду, правду о вас самих: "вы все дрочите"))) (дедушка Фрейд до сих пор не может отмыться от подобного примитивного понимания его работ, но сейчас это вызывает восторг)))

Идея расчитана на подростков или людей, которые продолжают ощущать себя таковыми. И во все времена эта тема будет актуальна для этой аудитории.

Неплохо, конечно, если это поможет кому то разгрузиться от внутренних противоречий между внутренними желаниями и социальными нормами.))

Последнее редактирование:
ну песенки мои попиарили б. глядишь продал бы в несколько раз дороже и с вами поделился бы
Что, маэстро, в новые Повелители Поющих Трусов метите? :sarcastic: Деньги и слава поя не дают? :mega_shok:

Не дай божЕ... :to_babruysk:

А идею выключения зрителя наш "мистер супер-оригинальность" позаимствовал из последних кадров фильма "Спичка" с Шарон Стоун.
Вообще это масянеподобное безобразие кишит заемными мыслями и попытками играть на предполагаемых комплексах зрителя. И в отличие от оптимистичной и неунывающей Маськи эта мизантропичная мумия смотрится неинтересно.

Мне вкатило !!!! Не смысл высказанного, а то как здорово и профессионально это сделано. Хотя в его стебе, можно часто услышать большую долю истины. Хотя где-то и откровенно гонит. Но не в каждом мульте. Во всяком случае мое мнение, за профессионализм респект .

Очень понравились ролики. Сейчас время как раз для такой мультипликации - чтобы совсем уж не скатиться в унитаз...
Серия про Блондина - попал на все 100% = это так тупо , что аж грустно...

Посыл понятен - "think out of the box". Нарисовано интересно - присутствует динамика. С одной стороны хочется возразить многим высказываниям автора, а с другой - уж лучше такое творчество, чем зомбоящик. С удовольствием посмотрю новые мульты, если таковые будут.

Сейчас просматривают