Программа для синхронизации папок (Мак)

29 Янв 2006
2.878
1.294
113
49
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Ищу бесплатную и желательно русскоязычную программку для синхронизации выбранных папок моего компа с точно такими же папками на внешнем харде. Суть: я поработал в течение дня над несколькими проектами в Кубе + создал или изменил текстовые файлы или фотки, а вечером запускаю эту прогу (или даже она сама запускается в определённое время) и она автоматом обновляет или копирует новые файлы (из назначенных мест) на внешний хард.

Вот насчёт этого не уверен. Сам вообще не пользуюсь. Как вариант включать его только когда нужно сделать очередной бэкап

Я сегодня купил коробку i-Stor с ФВ800 на 2 диска и хочу теперь привести в порядок абсолютно все свои архивы, как старые, так и современные. Кроме того грядёт очень важная работа, так что бэкапиться надо каждый день, от греха подальше.

Евгений Скрипкин, можно настроить машину времени, как требуется, достаточно сделать образ на внешнем винте к примеру на 10 гигабайт, подключить его к time machine, и тогда она создаст бекапов ровно на это пространство, а потом при записи поверх, старые будет удалять и так по кругу.

Евгений Скрипкин, можно настроить машину времени, как требуется, достаточно сделать образ на внешнем винте к примеру на 10 гигабайт, подключить его к time machine, и тогда она создаст бекапов ровно на это пространство, а потом при записи поверх, старые будет удалять и так по кругу.

Не годится.

На ПС есть офигенная программка DataSync, вот мне б такую тока на Мак...

Сейчас просматривают