Вот это песня, лучше не слышал!!

А что так в этой песне поразило-то?
Обычный шансон полуцыганский

вообще песне стремная, еле-еле не удержался что бы не написать слово "срань", но вроде обошлось без этого, оно и к лучшему тише едешь дальше будешь

я понимаю позыв, хочется чего-то живого, настоящего :buba_phone: это нормально, даже очень хорошо
просто ИМХО ищете не там, "это" дешевый закос, "адидас" с черкизовского рынка, или что-то в этом духе

а может я "мудаг", короче вам решать

у антикваров есть такое слово "новодел", короче вроде все похоже, а фуфло оно и в африке фуфло

типичный русский стиль, которого как раз не хочешь слушать по радио. Я слыхал цыганские песни, от которых оторваться слушать невозможно, а эта песня без припева и без жизни

Честно говоря я даже завидую людям, прущимся с подобного "творчества". Ведь сколько хорошей музыки для них понаписано. И понапишут еще. И в каждом кабаке шедевры звучат. Слушать - не переслушать. :)

Честно говоря я даже завидую людям, прущимся с подобного "творчества". Ведь сколько хорошей музыки для них понаписано. И понапишут еще. И в каждом кабаке шедевры звучат. Слушать - не переслушать. :)

Завидуй...
Не заметил:
чем образованнее,чем богаче публика,тем больше их тянет к акустическим цыганским предложениям.
Зайди в лучшие рестораны Москвы,Вены,Парижа.
Как думаешь:
почему?

Насчет дорогих ресторанов и богатых людей - полная чушь. Такое было лет 10 назад и рестораны парились музлом под новых русских пальцатых. Сейчас ситуация в корне изменилась. Я знаю очень богатых людей, которые любят рок и джаз и не переваривают весь этот шансон и цыганщину. За рубежом цыганщина кушается под рюмку водки роняющим до сих пор скупую слезу эмигрантами и туристами из гдубинки.

pROFI,

Ты шутишь, товарищ. ;)

Вижу sunet читает тему...
Спроси у него:
"Где играют сейчас лучшие румынские музыканты-виртуозы?"
Лучшие по технике и чутью музыкантскому на постсоветском пространстве.

Видать не был ты даже рядом и не заходил в места подобные...
Ну да ладно....

pROFI, но разве нет разницы между
лучшие румынские музыканты-виртуозы
и тем, лучше чего не слышал топик-стартер?
Им же предложен линк на "Ютуб". Мне кажется - для контраста.

На самом деле очень атмосферный трек.

Вобще от этого трека такая ассоциация возникает: сидишь где нибудь на вокзале в [STRIKE]забегаловке[/STRIKE] дорогом ресторане с бодунища, ехать надо, а денег нет и билета нет (кошелек украли румынские музыканты - виртуозы) в кармане мелочью на 100 грамм "путинки" наскреблось.
На улице мокрый снег и слякоть, а ты сидишь, значить и растягиваешь эти 100 грамм, а со сцены в это время проистекает этот шедевр.

З.Ы. Тут не адочек, тут адище! :)

Последнее редактирование:
Зацените это:
http://slil.ru/28420186
от настоящего цыганёнка.
Девочки мечтают о панели.
Мальчики о караванах с планом.

Нет полной версии, только этот кусочек.
Разговорился с одним цыганёнком, купил у него телефон, потом продал. Это было на том телефоне, плюс куча интересной порнухи.

Вложения

Опять глюки форума!
Я в предыдущем посте ничего не выкладывал. Чей план студии?
To MaximuS:
Набрал в гугле первую строчку песни, получил это:
http://mp3.100gsm.com/download/21841.html
Заур Магомадов "Курильщикам трудно без плана"
http://www.youtube.com/watch?v=U3MM_bgwmS4

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают